Добрый день или Доброе утро!!! История такая не с кем поговорить и спросить совета, была жена прожили достаточно было много хорошего и светлого, плохого и грустного в принципе как у всех, 3 года назад развелись есть сын помогаю, плачу элементы о чем попросит стараюсь помогаю всё таки не чужие друг другу люди, но сейчас не об этом после развода услышал много что про себя какой "хороший" и тому подобное у неё была подруга и сейчас есть, та любит зеков как ману небесную ну там такая падкая девка и меньше чем через 3 месяца после развода оказывается у моей бывшей жены есть уже любимый настоящий мужчина да и он тоже сидит на строгом режиме ждёт ,любит больше чем любила меня ездит на д/с и к/с передачки, свиданки не стесняясь говорит наконец-то встретила настоящего мужчину о котором всегда мечтала все года что были просто стёрла будто и не было нечего, а я себе так и не нашёл никого работаю, халтуры, тренируюсь помогаю с ребёнком но до сих пор люблю её и не знаю что и как будет когда выйдет её " Настоящий мужчина " , подскажите что может её ожидать, к чему готовится???
Плюнуть и забыть, переспать с какой нибудь ее подругой можно, для настроения. И начинать новую жизнь, минимум алиментов, назад не принимать, пусть с щком на сухарях сидят, зато с настоящим мужчиной 🤣
Вам надо готовиться взять ребенка к себе на воспитание.
Забудьте про нее, как про страшный сон. Как можно любить настолько тупую деградантку и маргиналку? С зеками связываются только отбитые кончелыги. Правду говорят, чем меньше у женщины мозгов, тем больше она нравится мужчинам. Ребенку помогайте, общайтесь. Выйдет ее товарищ из тюрьмы, изобьет ее, ограбит или прибьет, тогда ребенок останется на вас.
Собирайте переписку, уважаемый автор, очень поможет на суде за сына 👳