Вот интересная ситуация, о чем женщины то думают, познакомился тут на сайте с дамой, за 40, с ребенком, милая, ухоженная, спорт присутствует, и после суток общения, она мне выдает - для меня главное в мужчине , умение зарабатывать. Точка. Я вот сижу и думаю, подруга, если уж так подходить, обывательски, ну а ты то мне на кой в таком возрасте и с детем, за деньги, я себе 30 летнюю возьму, которая вопросов задавать не будет, и в сексе на подвиги в разных вариантах готова, и чёт как то остыл моментально. Вот реально, что в башке у людей, блогеров чтоль насмотрелись.
чойта 30летняя вопросов задавать не будет? ей тоже важно умение зарабатывать у мужика
Этой фразой она сразу даёт понять, что она себя не на помойке нашла и всякие нищеброды ей не нужны. И что если вы хотите с ней какого-то продолжения общения, то сразу должны быть готовым платить за неё во всех аспектах.
Оно-то все хорошо, но с чего бы 30-летней не сказать то же самое?
В чем проблема, найдите 30 летнюю, которой не важно ваше умение зарабатывать, а эту оставьте в покое.
Этой фразой она сразу даёт понять, что она себя не на помойке нашла и всякие нищеброды ей не нужны. И что если вы хотите с ней какого-то продолжения общения, то сразу должны быть готовым платить за неё во всех аспектах.
И что, дала понять что? Корову родила, я в таком тоже могу заявить, так, вот на столе деньги, прыгай как обезьянка в цирке, раз у нас здесь товаро-денежный расчет, как бы хотелось в этом возрасте другого подхода
Дак она явно выразилась про деньги. Хз кого ты там собрался «брать», но ты ей со своей копеечной зп явно не нужен
Мне под 40, мне это важно
Прчему моя мама 60 лет как сыр катается в масле, а я типо нет чтоли
Знакомая такая вышла замуж за миллионера и красивого ровесника
У нам мч хуже и беднее
Если бы была возможность взять, то сидели бы сейчас с тридцатилетней, но видимо возможности как раз и нет, поэтому попкой виляет, ищите варианты подешевле. Ну а дама не согласна на ваши условия
Но нахаляву тебе было пофиг на её дите и возраст. 30 летняя, тебя хитроштопанного, без трусов оставит, попользует и выбросит и правильно сделает. Ты же тоже хочешь максимум выгоды для себя поиметь, поэтому не имеешь права обвинять женщин в меркантильности. Какие блогеры тебя научили подлости и только выгоду искать, не давая ничего взамен?
Ну правильно, одно из самых ценных качеств в мужчине - уменее зарабатывать.
Милая, ухоженная и с хорошей фигурой тратит на это не малые деньги, и естественно желает поиметь с этого плюшки, зачем ей мужчина без денег? Тогда одной кайфовей.
Нет, умение мужчины это оставить бабу в одних трусах.
Автор, может у нее бывший на печи лежал и нифига не делал, вот и обожглась женщина?
Это очень смешно. Чем моложе женщина и чем старше при этом мужчина, тем важнее для женщины "умение мужчины зарабатывать". Никакая 30-летняя не будет давать автору без вопросов и забесплатно, особенно, если ему лет 45-50.
Это очень смешно. Чем моложе женщина и чем старше при этом мужчина, тем важнее для женщины "умение мужчины зарабатывать". Никакая 30-летняя не будет давать автору без вопросов и забесплатно, особенно, если ему лет 45-50.
++
Размечтался, как будто кому-то нужна его старая кожа за так
Он бы еще к 20 летней пытался клинья подбить, вообще была бы ржака
Да, так и есть, в мужчине главное уменее зарабатывать. Если в сорок лет он не научился зарабатывать, то смысл с ним быть
У меня муж, моложе меня на 3 года, неплохо зарабатывает, это не значит, что все деньги нужно спускать на меня, нет, он тратит на то, что считает нужным, я и сама зарабатываю.
А в чем она не права то?? А что главное в мужчине?
Ты такой смешной, на старости лет для себя Америку открыл? Да, женщинам важнее всего в мужчине его умение зарабатывать, что б он не был обузой и не тянул из неё бабки. 30-летняя скажет тебе тоже самое.
если и 30летняя ищет деньги и 40летняя ищет деньги, то очевидно выбираем 30летнюю, а лучше 25летнюю. Если так и так приходится платить, то платим хотя бы на свежее, зачем просрочка
Я так думаю: 25 летняя уж так обнесет старика, мало не покажется, 30 летняя ещё и замуж захочет, опасный возраст, а вот 40летняя, уже с ребенком, рада будет просто обеспечению
И что, дала понять что? Корову родила, я в таком тоже могу заявить, так, вот на столе деньги, прыгай как обезьянка в цирке, раз у нас здесь товаро-денежный расчет, как бы хотелось в этом возрасте другого подхода
А при чём тут возраст? Мало ли что тебе хотелось, уже случилось. Другого подхода тебе не будет, наверное ты страшный, неприятный, раз она сразу деньги вперёд требует.
Я так думаю: 25 летняя уж так обнесет старика, мало не покажется, 30 летняя ещё и замуж захочет, опасный возраст, а вот 40летняя, уже с ребенком, рада будет просто обеспечению
не обнесет, проверено. Они все примерно одного уровня обеспечения хотят - оплата проживания, пропитания и досуга(киношки-кафешки). Если эти 3 статьи расхода закрываешь, то можно брать себе женщину почти любого возраста, хоть на 15 лет моложе
не обнесет, проверено. Они все примерно одного уровня обеспечения хотят - оплата проживания, пропитания и досуга(киношки-кафешки). Если эти 3 статьи расхода закрываешь, то можно брать себе женщину почти любого возраста, хоть на 15 лет моложе
Если бы всё было так просто! Но к сожалению, вы не найдете себе девушку за вашу цену.
Правильно мыслите.
Так у 25летней выбор побольше, спрос тоже. А с 40летней легче договориться
всегда забавляло когда дамы так говорят)). Девушек огромное количество - многие миллионы, очень многие из них одиноки, потому что не могут найти мужчину, многие в пополамах живут, а вы говорите, что я не найду девушку на обеспечение)
если и 30летняя ищет деньги и 40летняя ищет деньги, то очевидно выбираем 30летнюю, а лучше 25летнюю. Если так и так приходится платить, то платим хотя бы на свежее, зачем просрочка
если автор сконнектился с женщиной за 40, очевидно что и ему уже не 30 и даже не 35.
поэтому надо сильно напрячься чтобы привлечь хоть какую - нибудь тридцатилетнюю
Все правильно она сказала,чтоб такие лохи как автор сразу отваливались))) Если нравится больше 30 летние, зачем с ней диалог начал или поддержал?) ущербный?
Женщина права. Вы ей зачем? Ребенок у нее есть, работа и достаток, видимо, тоже. Чтобы убирать, кормить и обслуживать Вас?
Ну как сказать, возьму/не возьму. Если у вас так просто- захотел, взял, то вы несусветный везунчик, просто завидовать можно. Но наверняка всё не так. Симпатия должна еще совпасть. Общение должно еще сложиться. К отношениям должны еще быть готовы обе стороны. Тут масса нюансов, которые как точечки должны сойтись, поэтому в мире столько одиночества, столько депрессий, что отношения складываются трудно, что проблем в них хоть отбавляй. Выберете 30ти летнюю, а она вас нет. Выберете другую, а она вас не полюбит, будет только деньги стричь. Пойдете к третьей, а у нее тараканы и мама с шизофренией. Четвертая бывшего не может забыть. С пятой разговор не вяжется, и вы как клоун. Скажете, я утрирую? Нет, это банальные будни человека в поиске половинки. Но каждый почему-то всегда именно в таком духе говорит "ой, я лучше возьму себе вон те башмаки на полке") и башмаки от него не уйдут. Очень, очень сложно встретить своего человека, с которым не разлучит жизнь. Но думать, что всё в вашей власти всегда заманчиво. Возьмите себе кого хотите) ведь это полностью зависит от вас:)