Рассказываю историю. Мне понравился парень, он проявился в первый день знакомства после этого никак не проявлялся. Один раз я писал диалог длился в два сообщения . Решила удалить с друзей, он удалил тоже. Потом подумала что зря , добавила обратно через день, принял. Вчера ночю написала привет , спал до 11, зашёл посмотрел проигнорил и вот уже сутки игнора. Я поняла уже что я ему неинтересна. Но испортилось у него обо мнение и впечатление?
А зачем адекватному человеку общаться с ненормальной, которая пишет по 2 сообщения, удаляется, добавляется, снова по 2 сообщения пишет? Я б вас тоже заблокировала... Странная какая-то.
Автор, привет!
Ты ему не нравишься, а добавил он тебя ради приличия. Он вообще не заинтересован в тебе. Не пиши ему больше. Если бы ты была интересна ему, он был интересовался тобой, писал бы тебе.
То есть ты сразу не пососала ему. Теперь вряд ли получится
Дык ты неграмотная, отсюда его игнор
Конечно, зачем эти добавления и удаления? А вы какой реакции ждали на истеричные действия? Себя на его место поставьте. Да и вообще добавляться к парню в друзья, зачем? Не факт, что ваша симпатия взаимна
Отстань от парня