Здравствуйте. Я молода и наивна, так что хочу задать вопрос здесь 😂
Я начала встречаться с парнем, где-то 5 месяцев, но знакомы мы с ним давно (3 года). Он даже хочет скоро жениться на мне. между нами всё хорошо, но я не могу пока ему доверять и боюсь выходить за него. И каждый раз очень много думаю, не знаю, что делать, расставаться ли или ждать пока «***» само выплывет наружу))
Короче, он мексиканец. И у него очень много друзей и много близких подруг девушек. Они его подруги давние, если что. Много лет дружат. Я ничего против не имею, друзьями может быть разный пол. Они называют друг друга оч мило как “bebesin, amor” и так далее. Поэтому хз, может у них менталитет такой. У всех там дофига друзей и так общаются?🤷🏼♀️
Следующее, что меня волнует, то что, когда я копалась в его подписках, увидела комментарии (комплименты) под постами других девушек с сердечками и так далее( ну, до меня разумеется). И я подумала, может он бабник. И раз он так пишет, то всегда будет так делать. Я ему об этом сказала, он ответил, что это было до меня и это нормально так как он был одинок, без пары. Сейчас ведь никому ничего не пишет. И мол я сужу его, хотя он ничего неправильного не сделал и опираюсь на прошлое. Но почему-то в подписках держит девушек.
Теперь я не знаю верить ему или нет. Мне уже надоело думать. И не хочу каждый раз морочить его голову вопросами, а то подумает, что я ревнивая психопатка😂 #отношения
Сама придумала про женитьбу?🤣То, что обещают в интернете, остаётся в интернете
Ты за 3 года не поняла, стоил ли доверять человеку, но собираешься с ним под венец? Бывают разные люди, разные ситуации, нередко полные неадекваты прикидываются нормальными людьми... Но как вообще можно думать об отношениях с человеком, которому ты не научилась доверять за 3 года? Это шутка такая??
Ты за 3 года не поняла, стоил ли доверять человеку, но собираешься с ним под венец? Бывают разные люди, разные ситуации, нередко полные неадекваты прикидываются нормальными людьми... Но как вообще можно думать об отношениях с человеком, которому ты не научилась доверять за 3 года? Это шутка такая??
Просто мы не часто общались тогда, а как друзья. И я тогда не парилась о его прошлом и было пофиг какой он в отношениях