Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
Тогда должно быть написано: скес оральный ,анальный ,ручной ,влагалищный обязательны.
А так...что отвечать?
Сообщение было удалено
Понимаешь,хотеть можно что угодно.
Но на практике редко возможно.
Сообщение было удалено
Твои бредни прокатывают? Платят бабы?
В соседней теме "Изменил муж, она в растерянности" женщина работала как конь, тащила быт, и на секс с мужем сил у нее уже не было, вот поэтому мужчины и выбирают неработающих, с такой и секса вдоволь и прочих обнимашек, ласки, массажа и пр
да, хотят комфортную жизнь, радостную, а не взвалить вместе что-то неподъемное и зачем-то тащить как-будто обязательно страдать в этой жизни, вот для меня лично это странно, а для Алексея и его знакомых почему-то странно, когда наоборот
При чем тут мама? Мама родной человек, ничего не жалко. Девушка же тоже проживает в квартире, почему я должен содержать ее? Повторю: она не иждивенец, работает. Я же писал 50 на 50 за арендную плата и только)
Присовывай маме.А то мама человек родной,а присовывать будешь помойке.
Так получается? Сами присовываете кому попало,но мама НЕ помойка,она святая.
Сообщение было удалено
Ну ты нашел такую?
И наличные на твои хотелки бабы давали?
Сообщение было удалено
женщина может и зарабатывает и неплохо, только зачем ей эти деньги куда-то вносить , ты думаешь она без мужика их не потратит?
Сообщение было удалено
Так тут хочет Автор ещё функцию спермоприемника.
А мы хотим пополам,без этой функции.
Сообщение было удалено
Да не хоти.
Сообщение было удалено
Антисекс - это мужчина, которому важно, работает она или нет
Сообщение было удалено
« Приглашай ее на пое§ушки, привяжи к себе сексом»
Ты в себе? С какого она будет приходить к тебе домой и тебя обслуживать? И что значит- привяжи к себе сексом? Молодая девушка себе секс без обязательств найдёт, только свистни.
Сообщение было удалено
Антисекс - это мужчина, которому важно, работает она или нет
Сообщение было удалено
Что ты там такое куришь?🙈
Сообщение было удалено
Нашлись уже, а тебе завидно. Сам бы рад подставить что угодно. Да никому не надо от тебя.
Если обидится, значит типичная бытовая прост**утка. Сливай её сходу и не трать время на это биошлак.
Ахаха, жесть. Какие же больные женщины здесь сидят. Скажите, пожалуйста, неужели в реальной жизни в ваших головах такой кал? Может именно на форуме такие дегенеративные? Буквально пукан у них сгорает от того, что девушка оплачивает свою половину, просто оплачивает за себя ахахзах. Вы что дети, чтобы за вас кто-то что-то платил? Касательно секса еще выпал, будто девушка занимается им по принуждению - ну тип оплатил жкх можно и дать, а если кап.ремонт, то бедные дырочки мои)00
Короч реал тут обитатели наваливают кринжа.
Почему нет? Быт тоже строго 50/50, питание раздельное. Ну и комнаты должны быть минимум две раздельные, чтобы, когда она приведёт к себе парня на потрахаться, ты в это время в своей комнате сидел и не отсвечивал. Ты же про это говорил?
Сообщение было удалено
самый разумный совет.
Если делаешь что-то в жизни, то делай для себя! Не надо надеяться на кого-то. Тем более, на женщину. Может предать в любую минуту.
Поэтому, если попросится сама, а попросится, не эта, так другая, тогда, если она устраивает, то пожалуйста, но еда и регулярная горизонталка с неё. Не подходит ей, то и вам паразитка не нужна. Пусть живёт, как ей нравится.
Спросите. Скажите: дорогая, я нашёл хорошую квартиру, хочешь вместе снимем, как думаешь?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Если есть возможность жить в хорошей хате, считаю, надо просто взять и снять.