Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
Любой сосед по квартире должен свою часть оплачивать
Ещё уборка по очереди и готовка, на продукты пополам и по очереди приводить парней и девушек
Пополам - это норма в современном обществе
Истинные тезисы феминизма-троцкизма
1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина. Это
не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться
Формула феминизма троцкизма: баборабство + негролизание
Я согласна так жить,но я ***.
Т.е.жить как брат с сестрой.Это тоже вариант нормы.Даже,если б за меня платили в аренде,мне это не нужно.
Зачем при этом жить с парнем? Чувство защиты ,мелкие поломки будет чинить он.Я возьму на себя стирку,готовку.
А почему парень должен платить за аренду полностью?
Сообщение было удалено
Я предлагаю вообще забыть,какие у кого пысечки.
А для социума: мы пара.Или все на сексе помешанные? Вот прямо рабы члена?
Если девушка не будет платить за аренду, то проще одному жить
Девушка не обидИтся, просто она не согласится. Если она с тобой живет как твоя девушка и спит с тобой в разных позах, то ты как минимум обязан оплатить 100% жилья и коммунальных услуг, а также покупать еду и делать ей подарки. Естественно, готовить тебе девушка не будет, и клининг квартиры также твоя забота. Чтоб готовила и убирала - это жениться надо.
Хоти дальше. Девушке зачем содержать мyжика? Жить с ним не будучи в браке? Ты совсем сбрендил, еще и с сексом будешь приставать. Пополамить она и с подружкой может.
Сам оплачивай. Спасибо тебе еще сказать надо, что девушка есть, а не 50/50 требовать и условия выдвигать