Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
От девушки зависит.
Мало зарабатываешь - значит женилка не выросла еще. Работай больше.
Запросто может. Не только обидеться, но и отказаться от совместного проживания.
Сообщение было удалено
Фальстарт, газовый пистолет в воздух еще не стрельнул.
Ну если девушка страшненькая,с комплексами и считает тебя последней надеждой(т.е.пытается успеть в последний вагон),то вполне может согласится.
форумчанки нападаем на чмошника!! ему не место в нашей обители!!!
Ты главное хоти. И держи тут всех в курсе, как у вас дела.
Если не согласится, то с неё комуналка и еда, если снова не согласится, то нафиг нужна паразитка, с ней семью не создашь. В отношения должны оба финансово вкладываться
Сообщение было удалено
С чего бы? Она тоже работает, не иждивенец. Зачем мне содержанка тогда?
Она не обидится, т к на больных не обижаются 😎
Сообщение было удалено
Солидарен)
Сообщение было удалено
Тогда зачем спрашивать, если деньги есть
Если быт разделите пополам, то может и согласится. А если ей придётся обстирывать, кормить, убирать за великовозрастным дитем, то она пошлет нах… тебя вместе с квартирой
А с мамой жил тоже напополам?
Отличная проверка на вшивость
Если начнет водить жалом- бросай ее
Пополам платят с подружкой,а не с мужиком который член свой собрался засовывать вне брака
Сообщение было удалено
Это правильно, у них есть силиконовые мастурбаторы с озона
Сообщение было удалено
во во)
Не поняла, а зачем тебе жить с девушкой и ей зачем жить с тобой? Может, она у родителей забесплатно живет, мы ж не знаем. Если у все все несерьезно, так она может еще параллельно на свидания ходить, а живя с мужиком это как-то сложно. Может, ты свинья, и живешь в сраче, она потеряет в комфорте. Кроме того, нужно обговорить условия совместного проживания, кто за что платит, какие ожидания, как распределяются обязанности. Короче, зависит от многих факторов.
Если быт разделите пополам, то может и согласится. А если ей придётся обстирывать, кормить, убирать за великовозрастным дитем, то она пошлет нах… тебя вместе с квартирой
Нет,если девушка живет с пополамщиком который за нее не платит,она вообще ему ничего не должна ни секса,ни готовки с уборкой. Он для нее никто,не муж ,который содержит,а просто сосед по сьему
При чем тут мама? Мама родной человек, ничего не жалко. Девушка же тоже проживает в квартире, почему я должен содержать ее? Повторю: она не иждивенец, работает. Я же писал 50 на 50 за арендную плата и только)
Девушке ты собрался присовывать или вы просто соседи ,квартиросьемщики? Если ты рассчмтываешь свой вонючий отросток за бесплатно присунуть,то без содержания,трат,подарков и полного обеспечения тебе секса вообще никто не должен))
Хaлявщик вонючий)
А если ты просто сосед по сьему,то все ок)
Сообщение было удалено
Да как вы тратите, с вас поцелуя в щечку будет предостаточно.)
При чем тут мама? Мама родной человек, ничего не жалко. Девушка же тоже проживает в квартире, почему я должен содержать ее? Повторю: она не иждивенец, работает. Я же писал 50 на 50 за арендную плата и только)
Так, секса с соседом никакого, повесить расписание дежурств, кто убирает, готовит итд. Устраивает?
Поверь собственнику квартир,под Москвы именно так живут
Заметьте в вопросе не слова про "женилку"))
Я не понимаю, чего вы так помешаны на этом?) Если у меня будет намечаться брак, понятно, что расходы на ребенка и быт я возьму на себя. Суть вопроса же в другом, не про семью)
Какой ей профит в том, чтоб платить пополам, семью с ней создавать не собираются, она будет обслуживать в быту и в постели? ,На такое невыгодное предложение, только полная дура согласится. Ей куда выгоднее жить с родителями или одной крохотную студию снимать.
Сообщение было удалено
Главное заработать на этих телок
А сейчас она снимает или с родтелями живёт? Если еово, то согласится, может быть, если второе то вряд ли.
Вообще если бы она сама предложила съехаться, тогда можно было бы такое предлагать
Девушке ты собрался присовывать или вы просто соседи ,квартиросьемщики? Если ты рассчмтываешь свой вонючий отросток за бесплатно присунуть,то без содержания,трат,подарков и полного обеспечения тебе секса вообще никто не должен))
Хaлявщик вонючий)
А если ты просто сосед по сьему,то все ок)
Вот как то в общагах то, что мужчины по сути соседи, девушкам ну вообще не мешает. 👳
Сообщение было удалено
Хата не его, а съемная, не всем хозяевам понравится, что из их квартиры устроят притон, выпнут на раз. На нормальных телок, еще надо заработать. Если пригласит какую то страшную забулдыжку из подворотни, той хватит дешевого пойла и чего нить попроще на закусь.
Обидеться есть Весомые причины
1-зачем ей съезжаться с тобой если ты не можешь её обеспечить, а как же смотреть на будущее
Одна я могу и так плохо прожит зачем это ещё кто то
2- если ей комфортно там где она сейчас живёт ,то может и вообще найти до расставания
3- если она только и думает как съехать ,то согласиться
Вообще думаю обидится, а там может она гордая и независимая?)
Какое пололам ? Ты че гонишь что ли ? Баба должна 100% всё оплачивать. Иначе ей мужчина не положен