Здравствуйте! У меня странный вопрос, но все же хочу получить ответ.. Я встречаюсь с парнем, очень люблю его. Вот я 2 недели назад уехала в другой город,приеду через месяц +-. Я не умею общаться по сети, ну просто не могу. Поэтому он думает, что я его разлюбила, объясняя это тем, что я мало ему пишу и то что часто не хочу разговаривать. Я действительно его очень люблю, но не знаю как это показать..помогите каким-то советом,пожалуйста 🙏 #отношения
откуда мы знаем как вы свою любовь проявляете
я например задариваю комплиментами, вниманием и уважением😂 мой мужчина всегда чувствует - что он лучший. Никто вам не распишет что и как делать
прям как те мужчины на которых жалуются в соседних темах 😂😂😂
Титьки сфоткай в публичном месте и отправь ему
Подарки ему делай чаще
Как ты его любишь,когда не знаешь что это такое!?🤨
Тут надо знать парня и язык любви который он приемлет
На нем собсно и изъяснятся
"Я не умею общаться по сети, ну просто не могу. Поэтому он думает, что я его разлюбила, объясняя это тем, что я мало ему пишу и то что часто не хочу разговаривать. Я действительно его очень люблю, но не знаю как это показать.."
Вот и скажите это ему.
Переводите ему деньги, любые вопросы мгновенно иссякнут 👳
Главное подарить дорогой подарок.
Означает что он тебе очень дорог, как подарок.
Любовь можно показать по разному. Показыыайте дествиями. Звоните ему, играйте вместе в игру какую-то если трудно словами. Или мкажите напрямую как вы его любите и не знаете как сделать чтоб не не думал обратное. Понимаете в отношениях важна честность.