Все знают, что нищуки очень агрессивные и навязчивые, и чем больше их посылаешь, тем больше они лезут. Я решила лецствовать наоборот, делать вид, что я очень рада что ко мне подошел знакомиться нищий …
Сообщаю что жду материальную поддержку с 1 месяца знакомства.
Можно еще когда нищий подходит знакомиться просить у него сотку на бутылку типа не хватает😄 Заходить с козырей так сказать😆
Еще как вариант можно заявить что ой как хорошо что ты подошел познакомиться мне как раз сейчас есть нечего, купи мне продуктов и дай денег до зарплаты, она через месяц, а то отдала все деньги на ипотечную трешку в центре. Нищука заинтригует трешка, но и с леньгами будет расставаться не охотно, но на всякий случай в надежде заехать в женскую квартиру пару тысяч может отслюнявить😄
Говорю, что живу в двушке с проходной комнатой, с мамой, сестрой и ребенком сестры. Нищуки бегут, аж пятки сверкают. Ношу с собой старую кнопочную мобилку и демонстративно достаю при попытках познакомиться,все говорят - а что у тебя такой телефон. я отвечаю. чт у меня 5 миллионов долга. Тоже бегут.
а разве сегодня еще просят номер телефона?) по-моему, только соц сетями обмениваются...
Говорю, что живу в двушке с проходной комнатой, с мамой, сестрой и ребенком сестры. Нищуки бегут, аж пятки сверкают. Ношу с собой старую кнопочную мобилку и демонстративно достаю при попытках познакомиться,все говорят - а что у тебя такой телефон. я отвечаю. чт у меня 5 миллионов долга. Тоже бегут.
Прикольно.
😁👍
Ахахаха, так в итоге ни один обеспечун не клюнул?
Так ты из детдома или мать одна растила и отец бросил,и ты безотцовщина?
Все убогие пополамщики из неблагополучной семьи как правило
Для начала напиши, что ты готова делать для мужчины, для ребенка и в целом для семейной жизни, чтобы жить полностью на обеспечении мужчины, а мы со стороны оценим, стоит ли тебя обеспечивать или нет.
Что-то мне подсказывает, что ты из себя мало, что представляешь и кроме, как заниматься потребительством ни на что большее не способна. У тебя по жизни все убогие, кто не проходит твои критерии по финансам. Как-то иначе оценивать людей ты не умеешь, у тебя всегда всё измеряется только в деньгах. И если твой муж случайно серьезно заболеет, то первое и последнее, что тебя будет интересовать - его наследство, а не его выздоровление.