Гость
Статьи
Делюсь лайфхаками как …

Делюсь лайфхаками как отпугивать нищуков

Все знают, что нищуки очень агрессивные и навязчивые, и чем больше их посылаешь, тем больше они лезут. Я решила лецствовать наоборот, делать вид, что я очень рада что ко мне подошел знакомиться нищий …

Наталья Розова
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщаю что жду материальную поддержку с 1 месяца знакомства.

Гость

Можно еще когда нищий подходит знакомиться просить у него сотку на бутылку типа не хватает😄 Заходить с козырей так сказать😆

Гость
Гость

Сообщаю что жду материальную поддержку с 1 месяца знакомства.

Еще как вариант можно заявить что ой как хорошо что ты подошел познакомиться мне как раз сейчас есть нечего, купи мне продуктов и дай денег до зарплаты, она через месяц, а то отдала все деньги на ипотечную трешку в центре. Нищука заинтригует трешка, но и с леньгами будет расставаться не охотно, но на всякий случай в надежде заехать в женскую квартиру пару тысяч может отслюнявить😄

Гость

Говорю, что живу в двушке с проходной комнатой, с мамой, сестрой и ребенком сестры. Нищуки бегут, аж пятки сверкают. Ношу с собой старую кнопочную мобилку и демонстративно достаю при попытках познакомиться,все говорят - а что у тебя такой телефон. я отвечаю. чт у меня 5 миллионов долга. Тоже бегут.

хладнопалыч

а разве сегодня еще просят номер телефона?) по-моему, только соц сетями обмениваются...

Гость
Гость

Говорю, что живу в двушке с проходной комнатой, с мамой, сестрой и ребенком сестры. Нищуки бегут, аж пятки сверкают. Ношу с собой старую кнопочную мобилку и демонстративно достаю при попытках познакомиться,все говорят - а что у тебя такой телефон. я отвечаю. чт у меня 5 миллионов долга. Тоже бегут.

Прикольно.

Гость
Гость

😁👍

Гость
хладнопалыч

а разве сегодня еще просят номер телефона?) по-моему, только соц сетями обмениваются...

Не просят номер телефона только интернутые на всю голову.

Гость
Гость

Не просят номер телефона только интернутые на всю голову.

Согласна. первый раз вижу, чтоб соцсети просили - это только на форумах бывает, в жизни никогда.

Гость
Гость

Ахахаха, так в итоге ни один обеспечун не клюнул?

Incredible
Гость

Так ты из детдома или мать одна растила и отец бросил,и ты безотцовщина?
Все убогие пополамщики из неблагополучной семьи как правило

Для начала напиши, что ты готова делать для мужчины, для ребенка и в целом для семейной жизни, чтобы жить полностью на обеспечении мужчины, а мы со стороны оценим, стоит ли тебя обеспечивать или нет.
Что-то мне подсказывает, что ты из себя мало, что представляешь и кроме, как заниматься потребительством ни на что большее не способна. У тебя по жизни все убогие, кто не проходит твои критерии по финансам. Как-то иначе оценивать людей ты не умеешь, у тебя всегда всё измеряется только в деньгах. И если твой муж случайно серьезно заболеет, то первое и последнее, что тебя будет интересовать - его наследство, а не его выздоровление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема