Все знают, что нищуки очень агрессивные и навязчивые, и чем больше их посылаешь, тем больше они лезут. Я решила лецствовать наоборот, делать вид, что я очень рада что ко мне подошел знакомиться нищий и в ответ на дай номер, говорю, что у меня нет телефона и говорю "купи последнюю модель айфона и сим карту", тогда скажу номер. Кстати на сз на вопрос где живу, отвечаю что на теплотрассе/в съемной комнате с кучей подруг, а где работаю, то нигде и живу на пенсию бабки/на пенсию по шизе😄 Нищие мужчины сами бегут от меня. Какие ваши лайфхаки по борьбе с нищими, которые хотят поживиться бесплатным сексом, а то и вовсе въехать в вашу квартиру на полный пансион?
Тоже мне, королева нашлась 😂😂😂
Говори "о хоспади, я ж ***. Неужели не видно??"
Так и нормальных отпугнете.
Я просто мужчинам говорю о свои желаниях материальных вслух. Если начинаете «ты же работаешь», то посылаю пешее
Ты похоже тот самый нищук мужского пола и есть. На сколько попал, рассказал как тебя развели😀
Не нищуков это все тоже отпугнет) Держи в курсе, купит ли кто айфон))
япона мама
вот ты конченная
нищуки к тебе дальше будут липнуть
😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я хз, может, вы и троллите... Но следующему нищему уроду, уоторый подойдет ко мне, отвечу именно так. Люблю бесить людей😊
Еще можно спросить какие квартиры заработал
А богачи с сз так и рвутся к тебе с твоей шизой
Ахааа))Автор 😄😄👍
Такими ответами вы можете отпугнуть и потенциально обеспеченного мужчину
Вы сама себе кажетесь крутой. Вы выглядите жалко. Откровенное хамство. Сз ? Помойка. Как вас занесло туда. Вы не измените мир. Люди разные. Вы лезите в грязь, чтоб сказать, что она грязь. Ну и ? Отлепитесь от нищуков. Я увидела в вашей ситуации, что вы наоборот их приманиваете. Они ещё могут мстить, напасть, покалечить. Вам надо изменить своё отношение к нищукам для вашего же блага.
Сообщение было удалено
То есть Nishebroad круче, и отвадить его тяжелее?
Вы сама себе кажетесь крутой. Вы выглядите жалко. Откровенное хамство. Сз ? Помойка. Как вас занесло туда. Вы не измените мир. Люди разные. Вы лезите в грязь, чтоб сказать, что она грязь. Ну и ? Отлепитесь от нищуков. Я увидела в вашей ситуации, что вы наоборот их приманиваете. Они ещё могут мстить, напасть, покалечить. Вам надо изменить своё отношение к нищукам для вашего же блага.
Согласен, она сама притягивает к себе нищуков. Однако существует бумеранг. Вот отшила она так два десятка мужчин. А когда попадётся тот самый, он уже её пошлёт
Нищуков уже бомбит в теме
Нее, я про то, что, например, подошёл к авторке не нищук, познакомились, мужчина оказался обеспечен, сходили на свидание, второе, третье, секс, авторка поняла, что он тот самый, хочу семью с ним, а он после первого секса пропал, ибо она сама оказалась нищей для него, не его уровня, ему нужен был только секс от неё
>>> живу на пенсию по шизе
Верю!
Читаю тему и охотно верю, что именно на пенсию по шизе.
Ну, а лайфхаки такие мне без надобности.
Некуда мне их применять, случая такого не представится.
Нее, я про то, что, например, подошёл к авторке не нищук, познакомились, мужчина оказался обеспечен, сходили на свидание, второе, третье, секс, авторка поняла, что он тот самый, хочу семью с ним, а он после первого секса пропал, ибо она сама оказалась нищей для него, не его уровня, ему нужен был только секс от неё
Содержит семью мужчина,а не женщина) Или ты из детдома или безотцовщина?
Автор, да сразу говорите, что не рассматриваете мужчин, которые на свидании тратят на женщину менее 10000.
Ахах))Автор,ты прелесть!)
Я тоже так буду
Оригинально
Аффтор, а чего нас отпугивать. Я к тебе, меркантилке, на километр не подойду.
Вот и жалкая любительница нищукрв подъехала. Ты сама тут писала под ником "Бабкины трусы" как с нищим и старым сожительствовала и теперь все, больше так не будешь. Это тебе нужно изменить свое отношение к нищим и взять хоть однооо на свое обеспечение😄
А зачем он к ней подошел то?