Не могу смириться с тем, что любые здоровые мужчины даже имея молодую красивую и самую распрекрасную девушку рядом, смотрят на других женщин и хотят их…
Как избавиться от навязчивых мыслей?
я тоже смотрю на дев, у меня взгляд прям сам бегает. женщина, ничего с собой поделать не могу. от мужиков почти отказалась, была верна. а женщин почему-то много не бывает)
И че? Все друг на друга смотрят)
они ещё и на женщин в пopногpaфии смотрят и что им там снится ты тоже не знаешь
если поймёшь причину этого---сама будешь своему М предлагать посмотреть на других Ж.😉
Странная вы. На красивых людей всем нравится смотреть. Я смотрю на привлекательных( красивых) мужчин, муж так же смотрит на привлекательных женщин
если ваш мужчина заставляет вас погружаться в такие банальные если то нет ничего лучше, чем озаботиться формой посторонних мужчин. Откройте счет и не заворачивайтесь кто как там будет выглядет, в крысиных бегах. Раз уж он не озаботился
Будьте всегда за движ, начатый мужчиной
Сообщение было удалено
Опять ты *** тут
К тебе даже я бы не заревновала
Сообщение было удалено
"...ссориТСя начинают.."
неграмотная но красивая ?😊
Сообщение было удалено
Скорее смысл булыжнику ревновать к куче деррььмища
Сообщение было удалено
я бы на тебя посмотрела)
Сообщение было удалено
тогда уж говори прямо : они меня ТРАХАЛИ.
Сексом там не пахло.
но вообще лысые с усами очень сексу-альны😄, еще и потный , вах вах
Если мужчины такие свиноты и кабели , можно и не встречаться с ними, раз им плевать на чувства своих женщин .
Не носи штаны
Сообщение было удалено
т.е. пользовались тобой как вещью: имели в своё удовольствие , а ты как хочешь, типа, твои проблемы.
Сообщение было удалено
тогда было в новинку , а со временем что-то изменилось ?
Нет, канешь нет, не изменилось.
Сообщение было удалено
"... лет в 18 уже было ВСЕ..."
Всё это что ?
Имели как хотели ?
т.е. тупо трахали ?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь..
фантазии ,( судя по письму ), да, присутствуют.😊
Сообщение было удалено
Вы заколебали со мной то поговорите!!!!
Сообщение было удалено
не прокатит...😊
Сообщение было удалено
Отвали старая швабра
не в этом дело..
тут ПОНЯТЬ сказанное нужно будет.
А понять не все могут в силу некоторых причин .
И по факту всё оказывается всё ОЧЕНЬ ПРОСТО ( когда знаешь ).
"....если поймёшь причину этого---сама будешь своему М предлагать посмотреть на других Ж.,,,"
Я уже несколько раз на форуме разъяснял причину...надоело.
Сообщение было удалено
оно мне надо ??
😊
не в этом дело..
тут ПОНЯТЬ сказанное нужно будет.
А понять не все могут в силу некоторых причин .
И по факту всё оказывается всё ОЧЕНЬ ПРОСТО ( когда знаешь ).
"....если поймёшь причину этого---сама будешь своему М предлагать посмотреть на других Ж.,,,"
Я уже несколько раз на форуме разъяснял причину...надоело.
Короче не получилось у тебя за умного сойти, ничего толкового не можешь женщине предложить
Алина, забирай хахаля своего
У знакомой муж пялится на улице, потому что фигура жены не устраивает. Он ей так и говорит об этом.
Те мужчины, у которых всё отлично в паре, смотрят как на всех прохожих, на секунду.
А я читала что мужчины инстинктивно проводят кастинг среди других женщин. Бессознательно они все равно оценивают их как потенциальных партнерш. А иногда может очень даже сознательно…
У знакомой муж пялится на улице, потому что фигура жены не устраивает. Он ей так и говорит об этом.
Те мужчины, у которых всё отлично в паре, смотрят как на всех прохожих, на секунду.
"..Те мужчины, у которых всё отлично в паре, смотрят как на всех прохожих, на секунду...."
ага...😊
за эту секунду можно мноооогое представить !!!😊
или вечером реализовать на благо обоих....( в этой строчке весь смысл ).