Речь не о том, что страшным мужчинам не стоит знакомиться в вринципе. Вопрос именно в месте знакомства. Ведь улица - это то место, где человек оценивается в первую очередь по внешнему виду, ты не знаешь ни его, ни его "душевной организации"🙄🙄, ни интересов. Это просто незнакомец, один из многих, который пытается собой тебя заинтересовать своим "привет, дай номерок". Вот ты поворачиваешься и видишь жирдяя или прыщавого дрыща. Ты не видишь интересную личность, не видишь хорошего парня, ведь для этого человека надо ещё узнать. Разумеется, это отказ. Потом эти парни ноют в интернете, что девушки с ними не знакомятся. Конечно блин! Сами выбрали такое место, где недостатки видны в разы больше достоинств!
Ужас на улице к незнакомым людям пристают только маньяки.
А где же еще страшным знакомиться? На ресторан денег нет. Только на улице проветривать прыщи свои.
Ну так вы обменяйтесь контактами и потом в процессе переписки сможете узнать его "внутренний мир"
А вы сразу делаете поспешные выводы
Ну я знакомиться пытаюсь на улице, правда безрезультатно, но я не отчаиваюсь.
Так может они обеспеченные. Внешность не очень важна для мужчины.А вам лучше нищий красавец?
когда на улице пытаются познакомиться, то женщине тяжелее отказать. может она побоится неадекватного поведения или она более культурна и из-за вежливости нелегко сделать отказ. этим и пользуются страшные мужчины, да и им нечего терять
Ну так вы обменяйтесь контактами и потом в процессе переписки сможете узнать его "внутренний мир"
А вы сразу делаете поспешные выводы
А зачем мне обмениваться контактами с у**дом, когда крцгом полно симпатичных мужчин с таким же внутренним миром? Притом, чтт я сама до**я, уж простите за мат, трачу времени и сил на свою внешность.
когда на улице пытаются познакомиться, то женщине тяжелее отказать. может она побоится неадекватного поведения или она более культурна и из-за вежливости нелегко сделать отказ. этим и пользуются страшные мужчины, да и им нечего терять
Всегда отказываю таким. Сперва вежливо, не поймут - грубо. Но даже трусишки просто дадут такому мужику неверный номер телефона, разве нет?
«Страшный» - это понятие относительное. А искра может проскочить вообще непредсказуемо и в отношении самого неподходящего человека. У меня такое было.
А я на улице знакомился, знакомлюсь и буду продолжать знакомиться, и мне начхать на мнение автора.
Не а кто вам сказал что вы должны знакомиться на улицы без продолжения. Не хотите знакомиться на улицы узнайте друг друга в кафе!! В чем проблема ?? А в других местах разве не чужой человек к вам подходит ?? Или вы все сразу знаете по него ))) вы так де нггиущнаете со временем. Вам не просят сразу трахаться на улице. .. Улица, автобус , парк , кино какая разница?? Работа , учеба какая разница.. Что вы сами себе проблемы создаете.??? И о значит ноют в интернете ?? А вы женщины не ноетет что вас все обходят и не ухаживают не подходят ??? И что значит страшный мужчина ??! Это решил что он страшный вы ?? А что на счет страшных женщин ??
Нормальный вы мужчина, прекратите себя унижать, поднимите самооценку. Я вам скажу все любят уверенных в себе хоть мужики хоть бабы. Знаю много некрасивых женщин но уверенных гордых и у них все нормально в жизни, и красивых которые ничего не могут в личной жизни выстроить, я вот красивая но неумею ценить себя толком, унижаюсь перед мужиками