Очень нужен совет.
Весной заметила, что молодой человек поменялся (вместе мы 7лет). Просто не знаю, как это объяснить, я начала чувствовать какой-то подвох.
Потом, спустя время, обнаружила в телеграм переписку с коллегой. Начала все выспрашивать, сказал, что они просто дружат, в переписке не было ничего криминального. Правда он на мои расспросы очень агрессивно отреагировал. Как позднее оказалось, он часто подвозит по пути домой. Когда я спросила, почему он никогда мне не рассказывал, ответ был: тебя это вообще не касается, я посчитал нужным опустить этот факт.
Потом он сменил модель телефона и, так как я не успокоилась, решила залезть в старый телефон.
В памяти телеграма нашла аудиозаписи, где он уговаривает куда-то приехать свою другую коллегу (она замужем), по голосу она абсолютно не возмущена (флирт в чистом виде), просто ответила, что если их спалят, то ей от мужа капец. Он предложил обмануть мужа, сказать что она поехала к подругам.
Далее записи отсутствуют.
Девушку я знаю. Чата в телеграме нет.
Он все удалил, часть голосовых видимо по ошибке забыл удалить.
Очень нужен совет.
Мне тяжело жить со знанием этого. Доверие снизилось как и моя самооценка.
Что делать, я запуталась. Приехала к нему она тогда или нет, я не знаю.
Дома он бывает всегда вовремя, ведет себя вроде как обычно, но все равно в мелочах просматривается изменение. Думаю девушки поймут.
Нужно ли мне раскрывать карты и спрашивать что это было, зачем человек врет и тп?
Или может быть это надо сделать как то по другому?
Боюсь что когда все вывалю, человек ничего не ответит, обвинит меня в недоверии или тп. пошлет и уйдет.
А я так и не получу правды.
Что бы вы сделали?
Мы то причем?
Это ты 7 лет постороннего мужика сексом обсоуживаешь
>> Боюсь что когда все вывалю, человек ничего не ответит, обвинит меня в недоверии или тп. пошлет и уйдет.
Вам виднее. Вы своего молодого человека семь лет изучаете, а мы о его существовании вот только что узнали.
>> А я так и не получу правды.
А какую правду надо получить? Правда у каждого своя собственная. Вы что считаете правдой? И что станете делать со своей правдой, когда её получите?
Да, это, впрочем, сейчас и неважно. Этот форум совсем не то место, где дают дельные советы в подобных ситуациях.
Может, кто-то тут случайно и был в схожем положении. Да только писать об этом не станет, напрасный труд, модератор всё равно всё сотрёт.