Про какое равноправие может идти речь если мужчине должен быть от 190 ростом и кувалда минимум 18 см, это чисто генетические параметры, их нельзя подкорректировать
В то же время от женщин всего просят быть меньше 60 кг - для этого мало просто меньше есть, даже спорт необязателен, при этом допустимо есть на 2000 калорий, а это 4 больших приёма пищи в день - просто без килограммов пирожных и тортов. Что в этом сложного?
Да хрен им, в смысле, теткам, вот и весь ответ, мало ли что они требуют.
Не надо из-за этого переживать. Перебьются. В конце концов это их проблемы.
так в этом и смысл, что ты, 140сантиметровый карлан-мелкопис, пролетаешь мимо генетической лотереи как фанера над парижем
Это кто кому и где такое должен ? Вкусы же у всех разные.
всему дело - нынешние "спрос-предложение"
Мне нравился в юности очень этот молодой человек. Он кстати высокий, но худенький. Так же нравился парень невысокого роста. Он голубоглазый. Так что ни нация ни типаж не играют роли. Но я хотела бы вообще на красивых не обращать внимания. Так как они очень успешны у женщин. И правда эгоистичны. Есть парни скромнее. И именно с не идеальной внешностью.
Достаточно посмотреть вокруг, обратить внимание на женщин, и убедиться в том, что в 99%, они встречаются не с теми о ком тут пишут, обычные мужчины, явно не бизнесмены и не плейбой, дайте мокрощелкам помечтать
Мне понравился мужчина. 175 ростом. Но он кандидат наук и профессор
а зачем? чтобы понравиться мужику? да ладна
Мужчины хотят меньше 60 кг жену?? А почему то все хрюшки с ожирением всегда замужем
А то что у женщины волосы должны быть не седые, густые и здоровые? А мужики ходят плешивые? Не смущает?
А то что у мужиков харя в морщинах норм. А женщина должна искать косметолога и покупать кремов на 40 тысяч и рисковать здоровьем на процедуре чтоб выглядеть моложе? Норм?
И где вы видели накаченых мужчин??? На улице все мужчины за 30 лет или пузатые мутанты или сморчки и ручки ножки их как спички. Смешно читать
Именно мужчины с не идеальной внешностью и кучей комплексов таки больше склонны к изменам. Не соблазна ради а для самоутверждения для☝️
Полная ерунда. Нет закона обязывающего мужчин находить себе женщин. Если мужчина не соответствует женским требованиям, то он просто живет всю жизнь один и вообще никак не контактирует с женщинами. Женщины не являются собственностью мужчин, поэтому они вправе выбирать только тех мужчин, которые им нравятся или вообще никаких не выбирать.
Сообщение было удалено
Вы же наоборот течете от 40+ алиментщиков
Они же такие опытные, сексуальные
Полная ерунда. Нет закона обязывающего мужчин находить себе женщин. Если мужчина не соответствует женским требованиям, то он просто живет всю жизнь один и вообще никак не контактирует с женщинами. Женщины не являются собственностью мужчин, поэтому они вправе выбирать только тех мужчин, которые им нравятся или вообще никаких не выбирать.
Речь про требования женщин
Ни один мужчина не хочет добровольно остаться один, но кому то не везет в этом
Вопрос в том что у девушек выйти на пик красоты - зависит только от их желания, а у мужчин все заложено генетически, исправить ничего нельзя почти что
А если ты женщина ростом 175 с генетическим весом 75 кг? К тому же от женщин еще требуют эпилированной кожи это раз в 2 недели выдирание волосы болезненные ощущения от мужиков этого не требуется
Неужели адекватный коммент
А если ты женщина ростом 175 с генетическим весом 75 кг? К тому же от женщин еще требуют эпилированной кожи это раз в 2 недели выдирание волосы болезненные ощущения от мужиков этого не требуется
Генетический вес любого человека - кости 42 кг
75 кг это либо много мышц, а для этого нужно качаться и генетика, либо жир - в этом случае просто меньше есть. И все.
Девушка 175/55 очень красива
Мне нравился в юности очень этот молодой человек. Он кстати высокий, но худенький. Так же нравился парень невысокого роста. Он голубоглазый. Так что ни нация ни типаж не играют роли. Но я хотела бы вообще на красивых не обращать внимания. Так как они очень успешны у женщин. И правда эгоистичны. Есть парни скромнее. И именно с не идеальной внешностью.
Я в шоке какие ypoды нравятся женщинам 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Кто от тебя требует 18 см? Ты болен головой?
Нет, мне важнее не внешние показатели. Ну что толку если рост большой? Или пенис ? Физеологически не поместится, будут травмы во влагалище. 15 см самое оно. Рост - да хорошо, но если при этом больше ничего не подходит, зачем такой мужчина?
Подмена понятий. Либо кто-то явно умалчивает о своих предпочтениях и раз за разом лезет к инcтaграмовским эскортницам и регулярно получает отказы.
Сообщение было удалено
Они и с просьб мыться хотя бы раз в неделю ущемляются, мать их
правда нравятся любые люди. поверьте и не переживайте. но просто человек хочет безумной любви. а так внешность не главное в других