Гость
Статьи
Отношения. Я …

Отношения. Я разрываюсь между двух огней

Я разрываюсь между двух огней. Я начала отношения со своим мужчиной, но вскоре помирилась со своей давней подругой детства, с которой мы не общались года 3-4. По началу всё было нормально. Я жила в другом городе, а мой мужчина и подруга жили по соседству. Когда я приезжала к мужчине, естественно подруга хотела проводить тоже время со мной. И у нас часто возникали ссоры, с кем же я буду проводить день. Были обиды, недопонимания и тд. Подруга говорила: «А когда вы будете жить вместе, мне куда деваться?». Она всегда мне говорила, что эти отношения до хорошего не доведут, они не навсегда, что мой мужчина чем-то плох для меня и тому подобное. Вскоре я перестала с ней общаться, переехала обратно к своему мужчине. Прошел где-то год и мы опять начали общаться с подругой. Теперь она меньше лезет в отношения, но чувствуется её неприязнь к моему мужчине. Он пытался с ней помириться, построить нормальные отношения, извинялся, но она ни в какую. И теперь, когда мужчина на работе, мы сидим с ней допоздна, мужчина из-за этого нервничает и обижается. Мне кажется, что он ревнует меня к ней. И теперь подруга во всех бедах виновата, а когда я начинаю защищать её, становится ещё хуже. Возникают слова: «Она дороже тебе, чем я» и так далее. Что мне делать, я не знаю… #отношения #подруга

Даяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга *** что-ли? Она должна понимать, что между мужчиной и женщиной семья. И она третья лишняя. А ты что как дура ведешся. У тебя должен быть любимый муж, а остальные косвенно.

🐞🐞

«А когда вы будете жить вместе, мне куда деваться?».
— В монастырь. Мужской, если хочешь.

Не понимаю, как можно дружить с пиявкой.

Гость

Ты сама то чё хочешь?

Вот то и делай. И не скидывай ответственность за свою жизнь, решения свои и их последствия на других. Те не пять лет, и мы те не мама и не лечащий аюврач

Гость

Что подруга, что мужчина, нехорошие люди, подруга слишком навязчивая, мужчина хочет тебя от всех отсечь, что б было легче подмять под себя. Обоих манипуляторов шли в джеппу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: