Значит она плохая хозяйка и не умеет готовить. Хочет вкусно поесть в кой-то веке, поэтому и требует от вас ресторан на первом свидании. В итоге захомутает вас, в загсе нацепят кандалы, а потом вы будете питаться помоями, которые оно готовит
Ешь дома у мамы 🍀. Зачем таким как ты девушка вообще?
Кстати ты сам то хорошо готовишь? Девушка не обязана уметь хорошо готовить, это дело желания.
Всё верно, здоровье дороже)
если вам наготавливать, как вы хотите, это просто жизнь на это положить!! Утром, днем, вечером. Это труд! Потому у людей есть повара, экономки и проч. Зачем женщине класть на это время, у нее своя работа, или дела, чего ради
Автор, ни одна адекватная женщина не приведёт к себе домой мужчину на первом свидании. Равно как и не будет тратить ресурсы на мужчину, который не показал ей, что достоин этого. Что за ересь Вы несёте?
Я вообще-то не для хозяйства сделана. Есть клининг, повар, нянька, расценки посмотри в интернете.
А если девушка ,как я например,не хочет в кафе,не хочет в ресторан,а ее туда прям волоком тащат?Простите,но в таких местах нужно уметь есть и прилично выглядеть.А то иной раз складывается впечатление,что дома кавалер ничем кроме столовой ложки не пользуется.
1000%👍☝️
Вы неточны, автор. Я вот даже помои готовить не буду 😅 Но в парке с удовольствием прогуляюсь - вчера вот 20 тыс шагов так находила. Так что, это вовсе не показатель кухонной применимости женщины.
Ничего страшного, две кнопки нажмете и будет у вас вкусная и полезная еда. Причем тут девушка
Помои у тебя в голове, нытик.)
Мужчины слишком много жрут. Ведрами и тазиками. И жрут они не салаты и йогурты, а требуют мясо, как правило. С гарниром. А еще пятилитровую кастрюлю борща и компот. Нормальная современная работающая женщина не будет готовить для мужика, эдак можно кони двинуть, стоя у плиты, ради какого-то проглота. Ладно там ребенок маленький, сам готовить не умеет, но он кашки ест, а не азу. Хочешь кухарку - найми себе кухарку/помощницу по хозяйству. Если нищеброд, готовь сам, жена или любовница тут при чем? Чай не инвалид лежачий и не уо, руки, ноги, голова на месте, взрослый дееспособный лоб, который почему-то только и мечтает, как женщину обожрать, а сам на чашку кофе ей зажал.
Ну, допустим. Я тебе готовлю, стоя часами у плиты. Стираю еще может, глажу твою одежду.
Главный вопрос: зачем и ради чего мне то это все?
Сообщение было удалено
Не молча, обс*ирая ее еду и всё остальное.
Халявщик-обсрун.
Откуда вы такие берётесь? XD
Это не АДФ, а вумен,вы перепутали,ОМП🤣
Люди, которые любят готовить, с удовольствием ходят в рестораны. Для них (для нас) ресторан это способ познакомиться с новыми продуктами и блюдами, почерпнуть новые идеи и сверить свои достижения с тем, как готовят профессионалы.
готовить можно и научиться
а вот консумация может подорвать веру в человечество
fontanka.ru/2024/07/01/73774358
Люди, которые любят готовить, с удовольствием ходят в рестораны. Для них (для нас) ресторан это способ познакомиться с новыми продуктами и блюдами, почерпнуть новые идеи и сверить свои достижения с тем, как готовят профессионалы.
Я люблю готовить и угощать!В ресторанах всегда интересуюсь ингрид ентами салатов,коктейлей,рулетиков-это так увлекательно!!!Потом сама делаю по памяти,но пока все меня хвалят.Девочки,ведь это так интимно-чудесно -кормить своего дорогого мужчину.
Я люблю готовить и угощать!В ресторанах всегда интересуюсь ингрид ентами салатов,коктейлей,рулетиков-это так увлекательно!!!Потом сама делаю по памяти,но пока все меня хвалят.Девочки,ведь это так интимно-чудесно -кормить своего дорогого мужчину.
Вот реально? Каждый день три раза в день годами? У тебя интеллект улитки? Ты же делаешь это в ущерб всем другим делам
Сообщение было удалено
А потом он ей скажет, что она помои приготовила )))
Нет,она.Смех и грех,кому то не понравилось,что я люблю готовить,меня даже приравняли по интеллекту к улитке .-Спешу успокоить-я заморачиваюсь готовкой чего-то нового и заинтересовавшей меня только по желанию.В моей семье трое мужчин,поэтому готовлю что-то попроще и скорее полезнее.У меня три подруги и все ,представляете себе какие дуры,готовят для семьи!!!Все мы готовим очень достойно,это талант от природы и навыки полученные в своей семье .
Нет,она.Смех и грех,кому то не понравилось,что я люблю готовить,меня даже приравняли по интеллекту к улитке .-Спешу успокоить-я заморачиваюсь готовкой чего-то нового и заинтересовавшей меня только по желанию.В моей семье трое мужчин,поэтому готовлю что-то попроще и скорее полезнее.У меня три подруги и все ,представляете себе какие дуры,готовят для семьи!!!Все мы готовим очень достойно,это талант от природы и навыки полученные в своей семье .
И что ни разу не попадали на такого идиота как автор, который угощение помоями называет?
Начнем с того, что тебе в принципе никто не обязан готовить. Поэтому питаться помоями ты будешь исключительно по причине собственной бытовой инвалидности.
Кстати ты сам то хорошо готовишь? Девушка не обязана уметь хорошо готовить, это дело желания.
Девушка вообще не обязана готовить, даже если и хорошо готовить.
И если бы мне подобное заявил, что заявил автор, это я бежала бы от такого кавалера. Нахерр мне сдался мужик-ребенок, который поесть себе не в состоянии приготовить и ест только у мамо, потому что на ресторан денег нет.
Почему бы нет?
Как раз, человек смог обуздать себя и думать головой, а не головкой.
И в целом фригидные люди более свободны, им не нужно бегать с высунутым языком с мыслью, с кем бы и где бы потрахаться. Это время они тратят на массу других интересных моментов.
А вы говорите это человеку, который, допустим, не любит пиво - «нашел чем хвастаться». Ну так это вы любите пиво, он спокойно обходится без него, чтобы сожалеть
Сообщение было удалено
Правильно. Только сами никуда не приглашайте и первыми не пишите, тогда точно наткнетесь на успешную и реализованную. Они смелые и любят брать инициативу в свои руки, поэтому если вы ей понравились, она сама первая напишет и пригласит.
Ничего чудесного в этом нет. Вам просто нравится этот процесс - готовка, и нравится, чтобы кто-то оценил результат.
Мужчина тоже может любить готовить, и для него точно также было бы чудесно наготавливать и кормить результатом любимую женщину.
Только не у всех людей это хобби, поэтому процесс не доставляет никакого удовольствия, в банальная необходимость во вкусной еде (в пределах насколько не жалко тратить время на готовку).
Сообщение было удалено
Ну вот и славно. И своим товарищам скажите, чтобы яйца не подкатывали, ибо на нищебродку подкатят, богатые женщины сами снимут.