Здравствуйте девушки кто из вас готов к отношениям с мужчиной у кого маленький член? #секс
Женщинам безразличен размер.
Скока см?
Если там реально маленький, попробую как нибудь уговорить разнообразить секс. А то что здесь говорят про 22-25 см, то такой очень редко у кого бывает и приносит скорее неудобства.
анальщицам не нравятся большие
Согласилась бы, если в остальном всё устроило. Не вижу проблемы)
10 см только большим оч баблом можно компенсировать, вот те стимул к саморазвитию. Правда женщины будут в тебе видеть прежде всего кошелёк, но то таке
Был у меня мч с маленьким, но секса с ним я всегда хотела и руками и ртом, он знал где, как и куда, с каким темпом, за то другой с относительно большим только вперед, назад лишь умел, его я кинула после одного раза, поэтому поверьте мне, размер не саааамое важно, главное уметь, иметь женщин
Это я давно говорил что размер важен в секс , если он большой в первую очередь не удобно женщине минет делать , а потом и киска болит . У меня почти 20 но не все женщины хотят его , например моя иногда говорит что её болит от моего размера , я купил для неё дильдо , когда я в командировке она пользуется его размер 15 сантиметров , она говорит что ей в полне хватает 15 сантимов . На некоторые позы которые она говорит что болит , я надеваю на член бубликй с шопинга чтоб не делал больно жене .