Добрый всем вечер, меня зовут Иван мне 21 год, я 3 года уже как военный, ушел в 18 лет, так мирной жизни не видел. Я девственник, и ищу себе такую де девушку, это обязательно, хочу первой и единственной любви, помогите найти её.
Реализация, взаимопомощь уважение, цели в жизни, я хочу добиться этого всего вместе с ней, её возраст не важен (не слишком маленькая) . Ну вы поняли, девушки, что я тут в поисках своей единственной спутницы.
мужик,какие 15 лет мать твою🤦.на столько же и сядешь,если с такой повеселиться захочешь.
***! От 18 лет ищи, и будет счастье !
Девушка, не засоряйте эфир, воевать мешаете.
Ни один мужчина так не напишет, кого Вы обмануть хотите?
Если желание будет взаимным, то не сядет.
Здесь не сайт знакомств.
Пусть выращивают своих детей сами
Автор, почитайте страшную историю на фонтанке - там военный купил себе 14-летнюю девственницу, его теперь закрывают за износ. Мама всех на уши поставила, и девочка не отстает. 14 лет и 15 с точки зрения закона одно и тоже, так как возраст согласия - 16 лет. И непонятно вообще, нафига вам девствениица, вам наоборот нужна опытная женщина для первого раза. Ну не пойдете вы в загс с первой встречной 16-летней только потому, что она девственница, это шиза в чистом виде. Вообще детей совращать не очень хорошо.
А ты готов покупать ей конфеты и пепси колу ?
Нету девственниц. Они они все с Арсенами за гаражами в 16 лет дефларировались