Гость
Статьи
Как проложить разговор …

Как проложить разговор ?

Мужчина живет в другом городе, и позвал меня приехать к нему (я там раньше жила,мы давно знакомы). И он также предложил мне помочь снять жилье там, то есть я еду чтобы посмотреть квартиры. Я ему сказала, что было бы хорошо если он снял отель на 3 дня, чтобы посмотреть варианты для аренды. Он согласился и сказал, что сам тоже хочет посмотреть. Что ему написать? Что отлично? Либо скинуть ему варианты отелей, которые я присмотрела.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
.

А как вы собираетесь разговаривать наедине с мужчиной, если даже такую мелочь в интернете без советов решить не можете??
"Да, класс!) Кстати, я тут парочку отелей уже присмотрела, что думаешь?" И ссылки

Гость
.

А как вы собираетесь разговаривать наедине с мужчиной, если даже такую мелочь в интернете без советов решить не можете??
"Да, класс!) Кстати, я тут парочку отелей уже присмотрела, что думаешь?" И ссылки

Ну у меня только один отель на ум пришел, это тот где я в прошлый раз останавливалась, ему тоже понравилось

Гость

Ну, то есть, он может расценить это так, будто вы предлагаете ему себя в этом отеле)

Гость
Гость

Ну, то есть, он может расценить это так, будто вы предлагаете ему себя в этом отеле)

А как лучше? Что типа да, супер?) посмотрим вместе, я напишу менеджеру и согласую варианты?

Гость
Гость

А как лучше? Что типа да, супер?) посмотрим вместе, я напишу менеджеру и согласую варианты?

Я не знаю, как лучше для ВАС)

Для меня - это сомнительно, с чужим мужиком в другом городе искать отель.

Но если для вас это ок и если вас всё устраивает, тогда отвечайте так, как чувствуете. Никто вам тут текст не напишет, как вам нужно ответить, потому что каждый рассуждает со своей точки зрения)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: