Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от бывшего

Как избавится от бывшего, из-за него я хочу бросить учебу,он причинил мне много боли до него я любила себя и как я выгляжу сейчас я ненавижу все в себе,даже после расставания он до сих пор появляется в моей жизни, сейчас я не могу начать новые отношения из-за него(он на прощание сказал что я не достойна любви и что кроме него на такую как я больше не кто не посмотрит это он мне сказал после того как я узнала об измене) ,моя подруга пытается меня свести с многими хороши парнями, но что-то не дает мне начать какие-то отношения с ними и в принципе с кем-то из противоположного пола.Что посоветуете? #Отношения 

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой бывший тебя проклял! У-у-у…
Страшно?

Гость

Вы подсознательно не хотите с ним расставаться. Это ваша вина в том, что он появляется в вашей жизни. Если бы не хотели его видеть, то не видели бы!

Гость

Отпусти его сама для начала из своей головы, РЕАЛЬНО! игнорь его, так будто его не существует

Гость

Позволили себя принизить, вот и мучаетесь, сбил он вам самооценку и теперь считаете себя недостойной хороших парней! Или сами , или с психологом этом разберитесь и все наладится! А бывший-фу какой мерзкий тип, если такое себе позволил сказать девчонке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: