Расстались с бывшим. Была и тираниями , и угрозы, и манипуляции все... потом через недели 3 появился. Начались пинги, Как-то одно время устала от его бесполезных пингов а-ля как дела, просто фоток и тд. никаких предложений встретиться не было. мог написать и пропасть на 3 дня, а потом ответить. меня это уже было достало морально. я решила поехать с друзьями на отдых. там ему не отвечала ему на сообщение где-то 1, 5 дня, тупо потому что на предыдущее ответил через 3 дня. ответить я не успел тупо удалил у обоих чат. можно уже считать что он исчез или они так не исчезают легко?
Общения? Все такие были.
беспокоитесь, что чат с вами удалил? не бойтесь, скоро опять будет оказывать внимание
Ждёт что будете бегать
Зачем он вам?
мне просто интересно, я не отвечала где-то дня два. я хотела побыть с друзьями. все взрослые люди. А этот сначала удалил сообщение, а потом и переписку. в чем я виновата было? там и сообщением не назвать было. картинку прислал просто. и что после этого еще будет писать? это как наказывает?
мне просто интересно, я не отвечала где-то дня два. я хотела побыть с друзьями. все взрослые люди. А этот сначала удалил сообщение, а потом и переписку. в чем я виновата было? там и сообщением не назвать было. картинку прислал просто. и что после этого еще будет писать? это как наказывает?
Да какая вам разница, что этот *** укушенный вытворяет ??
Был опыт😀
Все зависит от тебя, если будешь поддерживать общение, то будут пинги и 10 лет , как только новая его выставит , он тут же будет объявляться и травить свои розовые фантазии о том, как у Вас все было хорошо)
Наш мозг и психика имеют свойство защищаться от негативного прошлого опыта, иначе, помня все и всегда мы бы сошли с ума. И все негативные воспоминания и травмирующий опыт , психика перерабатывает и кажется - не так уж плохо все и было.
Так вот если вы на это поведетесь , все повториться вновь , бесконечное количество раз
Был опыт😀
Все зависит от тебя, если будешь поддерживать общение, то будут пинги и 10 лет , как только новая его выставит , он тут же будет объявляться и травить свои розовые фантазии о том, как у Вас все было хорошо)
Наш мозг и психика имеют свойство защищаться от негативного прошлого опыта, иначе, помня все и всегда мы бы сошли с ума. И все негативные воспоминания и травмирующий опыт , психика перерабатывает и кажется - не так уж плохо все и было.
Так вот если вы на это поведетесь , все повториться вновь , бесконечное количество раз
Как это 10 лет?)) за 10 лет ни разу не встретиться или просто по кругу одно и то же. Этот присылал ерунду какую-то вечно, как дела , фотки картинки. А чтобы предложить встретиться, то нет. Это было где-то месяц. Ну любой устанет от бесполезной болтовни. И ещё любил пропадать. Или на ревности один раз играл.
Был опыт😀
Вот вы говорите Если поддерживаиь. А я уже получается не поддержала общение. Значит удалил чат и это уже все?)
Привет! Давай знакомиться! Моя бабушка - нарцисс, папа - нарцисс, мама - психопат. Бывший тоже нарцисс и психопат. Что хочется узнать? Как не сдохнуть раньше времени? Или как придти на данный форум и получить еще леща от местных обитателей?
Вот тут тема с историями о таких
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/