Мы познакомились с мужчиной, с которым мы изначально рассматривали свободные отношения. Но после секса, он мне больше не нравится, и я бы даже сказала что он меня немного бесит, т.к. после секса у меня пропала страсть к нему (до этого у меня не было секса 3 месяца). А я ему нравлюсь и предлагает встречаться и чуть ли не делает предложение уже, ухаживает за мной, а мне это всё не нравится, так как он не в моем вкусе.
О себе: девушка 22 года, учусь и работаю, живу в достатке.
О нём: мажор, ему 33 года, на крутой машине, имеет 3 квартиры с дизайнерским ремонтом в центре Москвы, путешествует по всему миру и зовет меня с собой. Без детей и не был женат.
Мне не интересны деньги, я слишком специфична к этому, мне был нужен только секс от него. У меня ещё в принципе родители будут против такого союза.
Если я его кину везде в чс, он меня сможет везде достать. Если ему сказать напрямую, он просто так не отстанет, начнет настаивать, а мне его жалко.. Как с ним прекратить общение, чтобы сильно не задеть его чувства?
Закрыть рот и топать в разном направлении как варик, а не вести себя как влюбленная ипанатка
Милый,я беременна!
Сообщение было удалено
Лучшиее, просто 😂👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Ну, если непременно надо, чтобы в слезах…
Намекнуть ему на необходимость провериться на ЗППП, а то мало ли.
Там будут не только слёзы, там будут и сопли, и навеки разбитое сердце, и разочарование в людях.
Он никогда больше и близко не подойдёт. Если выживет. Такое горе!
Сообщение было удалено
А он сделает операцию по удлинению.
Ещё и будет советоваться по поводу желательного размера.
двачер троллит!
Дизайнерский ремонт это колонна в квартире?
Какая отвратительная бляgёнка однако...