так получилось что я встречаюсь уже чуть больше полугода с мужчиной. он красивый, добрый, всегда поможет, поддержит, умный. списываемся/созваниваемся почти каждый день, встречаемся раза 4 в неделю. в основном либо катаемся на машине, либо прогулки, либо к нему домой. иногда и по другиии местам ездим. мне 19 лет, ему 34. так вот, у нас все отлично, обожаем друг друга. через пару недель записались на сеанс парных тату (выбрали тату где надпись «люблю» нашими подчерками). в конце лета он разводится, только я даже не представлю как сказать матери что мы с ним вместе. вся сложность в том, что они как бы знакомы. потому что жена моего мч-хорошая подруга моей матери. как бы ей это донести, но мягко?
Не делай тату. Он не уйдет от жены.
Будет большой скандал подруги с вашей мамой.
Лучше расстаться тебе самой с ним сейчас.
Ничего не говорите матери. И шифруйтесь получше. А главное - предохраняйтесь.
Когда он разведется и решит на вас женится, пусть сам приходит к вашей маме и просит вашей руки. Вот тогда мама пусть с ним и разбирается. А пока лучше не торопить события и не огорчать маму.
Ему просто нравится вас пользовать, великовозрастный мужик не уйдет никуда, дома жена тепло и уют. Снимите розовые очки и ни в коем случае никому не рассказывайте, опозоритесь.
Ему просто нравится вас пользовать, великовозрастный мужик не уйдет никуда, дома жена тепло и уют. Снимите розовые очки и ни в коем случае никому не рассказывайте, опозоритесь.
почему? например о наших отношениях знает его близкий друг. да и я очень давно его знаю, до отношений только я с ним была знакома года 3. и моя мать говорит что он очень хороший, ну у нас как-то диалог зашел про парней и она начала
Лучше дичь творить в 19, чем в 40. Дерзайте.
Лешите маму подруги, а единственное верное решение, растаться с ним и рассказать маме о нём, мама лучше знает подругу, она и донесёт подруге, если захочет, а так, когда вам будет 34 , он себе новую 19 летнюю найдёт, измена, это про мужчину, который изменяет, редко бывает такое единожды