Я всё понимаю он не знал и я незнала, мы оба друг друга любим, но меня беспокоили выделения, зуд, я пошла гинекологу лечилась. Родители потратили на это куча денег. А у партнёра ничего не нашли. Во время лечения мне стало лучше, решил партнёр сделать ротиком приятно. Опять я скатилась до прежнего состояния. Я была против этого, он меня уговорил. И всё лечение в пустую, ему лишь бы прости пожалуйста, мне стдыно. Я немного разочарована в нём. Он же понимал что мне нельзя, я ему тоже говорила, что лечусь я, потом резко ему приспечило вот это всё. Опять заболела. Ему то что. Я так жалею, помогите пожалуйста, Как бы вы поступили на моём месте с партнёром?
Это вам урок на будущее. Если лечитесь то должны проходить лечение оба партнера. И пока у обоих на руках не будет справки о чистых контрольных анализах -нового секса нет .
Это ж не шутки, автор
П ц у него и во рту что ли эта зараза?
Я фигею, дорогая редакция. Сначала родители оплачивают ребенку педиатра. Затем гинеколога с венерологом. Когда уже деточка повзрослеет?
Естественно продолжила бы встречаться, каждый раз букеты дарит не прынц мечты ли?
А чем же вам помочь ? С таким партнёром вам кожвендиспансер в помощь,а не форум.
Ты все еще не послала этого заразного? Опять заболела.. Так тебе и надо, мало было одного раза.
Я бы не стала встречаться с мужчиной или с ним разошлась у которого есть инфекционное воспаление или заболевание. У меня был случай познакомилась с мужчиной. У него два высших образования, квартира, работа, но когда узнала про его заболевания. Пришлось разойтись. Хорошо, что дальше общения и заключения брачного договора, создание семьи не пошло.
Не трахаться до момента, когда будешь в состоянии оплатить лечение у венеролога или содержать ребенка.
Не может быть такого, что у него ничего не нашли. Например уреоплазма имеет кучу всяких модификаций. Можно сдать на одну, а по факту он более другой уреоплазмой. И пока вы обе не вылечитесь все будет возвращаться. Вы с симптомами а с него как с гуся вода. Ему надо расширенные анализы на ЗППП сдавать, иначе нафиг он вам не нужен раз не прислушивается к проблемам