Понравился мужчина в общей компании. Недавно поворачиваю резко голову и сталкиваюяь с его взглядом в упор. Было так, что я полнимаю глаза, сталкиваюсь с его взглядом, и он тут же резко уводит глаза. Последний раз, когда я его видела он упоминал мое имя в разговоре очень часто.
А ты как думаешь?
Люди разные, да
Но не надо из взрослого человека делать подростка в пубертате, который от вида девочки краснеет. Не проявляет инициативу - значит не хочет
Вряд ли Если только на тебя не положил глаз более успешный ; тогда да этот зассыт
Я не с сарказмом спросила. Просто, мне тоже интересно. Потомучто мужчины в плане отношений странные. Посмотри на его бывшие отношения. На его бывших женщин. Может там стервы наглые. Тогда он не уверенный в себе возможно так и есть
Он именно вас в разговоре упоминал или просто ваше имя? О чем разговор был, с кем? На счет взгляда так вообще как школьные сплетни в 8 В, ну, посмотрел, по инерции взгляд отводят, если на вас резко повернулись. Если мужчина не совсем зашуганный додик, то я не верю в боязнь проявления инициативы, скорее в не особое желание. Может, издалека и нравитесь, но не настолько, чтобы какие-то движения делать, вот такое часто бывает.
Автор, забейте. Кому надо, тот и подойдёт, и телефончик возьмет, и первый напишет. Значит, не настолько надо. Либо тогда сами проявляйте инициативу, либо ищите другого.
Глупости пишите. Голову повернул. Подмигнул. Высмрркался. Что это значит? . Вы находитесь в одной компании. В одном месте жительства. С общими друзьями. Неужто трудно подойти и спросит его лично (о чем-то)? Темы тут фальшивые. Почему нет реальных тем?
Бывает такое. Мужчина может быть успешным в карьере, но с противоположным полом тушуется , не может подойти познакомиться или начать отношения уже со знакомой женщиной
Нет тем нормальных. Пойду спать
я не знаю))) поэтому и спросил))) ведь каждый человек в данное понятие вкладывает что-то свое) почему вы убеждены, что ваши представления об "успехе" соответствуют моим?
Кино любое помидор на нетфлекс. Там показывают каких мужчин женщины любят. Богатый, успешный босс. Это уже образ современный полноценного мужчины
так вы не ответили на вопрос)) почему вы считаете, что все люди вокруг вкладывают в понятие "успех" одни и те же вещи?) только на основании того сделали выводы, что в вашем окружении большинство стремится к одному и тому же?) это ж не выборка...
ну видите)) у нас уже с вами расхождения)) даже в малом) я вот нетфликс не смотрю)) а вы обобщаете в таких глобальных понятиях , как "успех" и пр.)
Это не я. Это видение всего мира. Я смотрю зарубежные сериалы. Современные. Надо же откудото черпать информацию про отношения. Картинка мира в современной киноидусории это сильный, хорошо зарабатывпюший мужчина. Начальник или бос. И у него роман. С подсененной. А вот чтобы она начальница и бизнес вумен, а он её подчинённый. Я такого негде не видела.
Это не я. Это видение всего мира. Я смотрю зарубежные сериалы. Современные. Надо же откудото черпать информацию про отношения. Картинка мира в современной киноидусории это сильный, хорошо зарабатывпюший мужчина. Начальник или бос. И у него роман. С подсененной. А вот чтобы она начальница и бизнес вумен, а он её подчинённый. Я такого негде не видела.
"это видение всего мира", - прям всех 7,951 млрд жителей?)
так , следуя вашей логике, у человека в принципе не может быть своих собственных представлений о том, что такое "успех"?) интересно) ну ок. А если, к примеру, человеку не хочется стремиться к тем вещам, которые вы лично считаете "успешными"?) вот ему не хочется, и все тут. ну не лежит у него душа к такой вот жизненной дорожке)) а хочется другого чего-то, и "успех" он видит в чем-то совсем противоположном?) ему себя насиловать или как?) странная философия:)
В кинофильмах между прочим женщины мужчинам подарки не дарят. Вообще. Только мужчины заваливают. А женщины никогда. Я поняла это дурной тон. Дарить мужчинам подарки.
так кинофильмы ж разными бывают совершенно))) те сериалы, которые смотрите вы - это ж не единственный кинопродукт доступный) сколько лет существует кинематограф)) сколько жанров разных и сценариев)
так кинофильмы ж разными бывают совершенно))) те сериалы, которые смотрите вы - это ж не единственный кинопродукт доступный) сколько лет существует кинематограф)) сколько жанров разных и сценариев)
Триллеры. Комедия. Боевики. Чего я только не смотрела. Люблю кино. Везде одинаково. Даже еду женщине приносит только мужчина.
Конечно может. В плане работы он может и успешный, а вот в плане отношений может быть закомплексован. Может он скорострел или микропися и т, п, причин много. Тут он боится и чувствует себя неуверенно
Конечно может. В плане работы он может и успешный, а вот в плане отношений может быть закомплексован. Может он скорострел или микропися и т, п, причин много. Тут он боится и чувствует себя неуверенно
В плане работы, он на хорошей должности. Все есть у человека. Профи в саоем деле. Может быть действительно в отнршениях он скромный, просто за его успешностью этого не видно
Он не боится, он не хочет её проявлять.
В плане работы, он на хорошей должности. Все есть у человека. Профи в саоем деле. Может быть действительно в отнршениях он скромный, просто за его успешностью этого не видно
Меня всегда умиляют вот такие темы) будет 100 комментариев, что такого быть не может, но автор вцепится в тот, что поддерживает ее позицию и будет его отстаивать. Зачем тогда темы создаете, сидите в своих грезах, что взрослый мужик робеет от вашего взгляда аки девственница, и на публике весь такой успешный, а внутри ранимый цветочек, который боится с вами заговорить. Женщины воистину странные создания, придумают сериал в голове и верят, а мужики себе спокойно живут, не хотят - не подходят 😅
Женщины слишком большое внимание придают взглядами. Все из за тщеславие. Кто то из великих сказал.