Гость
Статьи
Вернется ли женатый …

Вернется ли женатый любовник?

Оба женаты и с детьми. Он чуть старше. Встречались без ущерба для семьи, уговор, что не лезем в семьи.
Начиналось всё красиво, ухаживания, комплименты, слова о любви, постоянно были на связи. Говорил, что не представляет, как жить без меня. Что не встречал столь похожего человека на него.
У самого в начале наших отношений был кризис в семье, проблемы со здоровьем. К тому же человек любит слишком накручивать, устраивает качели как только накрутит себя. А я же скорее маялась от скуки сначала, вот и рванула в омут с головой.
Интимные отношения были прекрасны, внимателен, аккуратен, смотрел за каждой моей реакцией.
Он признался в любви первый, я призналась в ответ, но по факту чувств тогда еще не было. Просто испытывала прелести начала отношений. Не хотелось обидеть, т.к. он будет загоняться и накручивать.
Как итог, через какое то время поняла, что тоже люблю его.
Спустя несколько месяцев он спалился перед женой, но выкрутился. Но после этой ситуации он первый раз меня оставил, аргументировав, что теперь к нему пристальное внимание, что боится, что жена заберет ребенка и лишит возможности видеться (угрожала она ему этим много раз). Я приняла это, спокойной отпустила его, потому что не собиралась уводить его из семьи.
Неделю маялись, смотрели друг на друга глазами побитых собак, в итоге он вернулся. Снова все закрутилось.
Спустя еще несколько месяцев я уехала в отпуск с семьей. И вот за пару недель моего отсутствия он уже напринимал решений, что все что мы делаем - это неправильно. Короче выбрал жену. Сказал, что любит, но постарается жить без меня… типо он благородный такой… год изменял, а тут передумал.
Снова ходим смотрим друг на друга убитыми горем глазами.
Мужчина из разряда истеричек. Часто может сказать что-то такое, что как бы немного приподнимает его значимость в беседе с посторонними. Он очень падок на то, чтобы его увлечения разделяли другие или следовали его примеру.
Возвращаются ли такие снова и снова? Или это разрыв навсегда?

Оленька
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто его может знать... Лучше вас

Оленька
Гость

Кто его может знать... Лучше вас

Сама нахожусь немного в раздрае, не могу адекватно воспринимать происходящее. Поэтому хочется знать мнение со стороны. Думаю есть тут женщины, которые сталкивались с таким типом мужчин.

Гость

Зачем вам истеричка, который изменяет? Оставьте его в любовниках.

Оленька
Гость

Зачем вам истеричка, который изменяет? Оставьте его в любовниках.

Я же не против оставить его в любовниках, меня устраивало положение вещей. Не собираюсь женить его на себе и тд. А вот как любовник - самое то. Только вот он закончил наши отношения

Гость

Пфф, небось уже давно новую себе нашел, а от автора не знает как избавиться, наивная такая.

Гость
Оленька

Я же не против оставить его в любовниках, меня устраивало положение вещей. Не собираюсь женить его на себе и тд. А вот как любовник - самое то. Только вот он закончил наши отношения

Ещё вернется. Если нет, найдете ему замену. С истеричкой тяжело. Представьте, он сгоряча бросит жену и захочет к вам? Я бы не захотела с таким выстраивать отношения

Оленька
Гость

Пфф, небось уже давно новую себе нашел, а от автора не знает как избавиться, наивная такая.

нууу…не знаю, такой вариант вообще не рассматриваю, т.к первая измена, да и расстались буквально на днях. Да и как мужчина он - не альфасамец, не станет менять как перчатки женщин.
Возможно я ошибаюсь, но придерживаюсь этих мыслей.

Гость

Два негодных бездельника и там и сям не получается, дети. Раз уж бросил тебя, значит красотка новая появилась, зая- соска.

Оленька
Гость

Ещё вернется. Если нет, найдете ему замену. С истеричкой тяжело. Представьте, он сгоряча бросит жену и захочет к вам? Я бы не захотела с таким выстраивать отношения

Вот как раз такого я очень и боялась. Что он окажется с чемоданом у меня на пороге. Но такие порывы были у него только в начале отношений, когда бурлили гормоны. Да и пока жена не пригрозила ребенком, после этого он стал шелковый для нее.
А сейчас уже страсти прошли, были осознанные отношения, спокойные, комфортные.
Поэтому подобных порывов не боялась

Гость
Оленька

Вот как раз такого я очень и боялась. Что он окажется с чемоданом у меня на пороге. Но такие порывы были у него только в начале отношений, когда бурлили гормоны. Да и пока жена не пригрозила ребенком, после этого он стал шелковый для нее.
А сейчас уже страсти прошли, были осознанные отношения, спокойные, комфортные.
Поэтому подобных порывов не боялась

Найдите ему замену.

Оленька
Гость

Два негодных бездельника и там и сям не получается, дети. Раз уж бросил тебя, значит красотка новая появилась, зая- соска.

Улыбнуло ваше сообщение) Спасибо)

Гость
Оленька

нууу…не знаю, такой вариант вообще не рассматриваю, т.к первая измена, да и расстались буквально на днях. Да и как мужчина он - не альфасамец, не станет менять как перчатки женщин.
Возможно я ошибаюсь, но придерживаюсь этих мыслей.

А зря! Он изменщик, и любовницу легче поменять на помоложе, чем законную жену.

Оленька
Гость

Найдите ему замену.

Да как то и не хочется впринципе. Да и переживаю пока разрыв, больно также, как и при любом расставании

Оленька
Гость

А зря! Он изменщик, и любовницу легче поменять на помоложе, чем законную жену.

С этим конечно соглашусь. Вы правы в каждом слове.
Но для обоих это первый опыт измен. Он не замшелый гуляка. Поэтому тяжело такие мысли в голове держать, что он другую нашел. Мозг принимает только, что он выбрал жену и счастлив с ней (на данный момент, до первого скандала)

Гость

Накажи его полным равнодушием и игнором. Дай ему четко понять, что с тобой так нельзя - то бросил, то вернулся. Хочешь психику себе сломать этими качелями? Береги свои нервы, ты нужна здоровая своим детям.

Оленька
Гость

Накажи его полным равнодушием и игнором. Дай ему четко понять, что с тобой так нельзя - то бросил, то вернулся. Хочешь психику себе сломать этими качелями? Береги свои нервы, ты нужна здоровая своим детям.

Спасибо, так и хочу сделать, радоваться и улыбаться жизни, а не смотреть на него грустно про встрече

Автор
Оленька

Спасибо, так и хочу сделать, радоваться и улыбаться жизни, а не смотреть на него грустно про встрече

Вы молодец, я рад за вас)
Что может быть приятнее симпатяжки с улыбкой))

Автор
Автор

Вы молодец, я рад за вас)
Что может быть приятнее симпатяжки с улыбкой))

Возможен ещё такой момент, что его перемирие и ссоры с женой не отражаись на ваших отношениях, а просто ваш вывод. Возможно, он вас не понял и исходя из непонимания совершал неверные действия. Мне как человеку столкнувшемуся с похожей ситуацией это знакомо, когда не разобравшись делается поспешный вывод, а за ним действие, а дальше начинается цепочка причинно следственных связей, и разобраться в этих запутанных узлах будет сложнее, если не начать вовремя диалог. Все мы совершаем ошибки, не только в поступках, но и в выводах. Вам надо поговорить и прийти к чему то окончательному.

Пс. Все те кто советуют игнор, для вас особое место в аду.

Автор

В эфире передача кривое зеркало, всем спокойной ночи и низкий поклон с лобызанием пяток.

Гость

Конечно возвращаются. Это опять его качели. Он качает вас, жену. На вашем месте, надо застегнуть ему сандалики. И отправить пока у вас не расскачалась нервная система. У вас все прекрасно, ....характеристика человека, которого вы ждете - он истеричка...
Теперь образ-истеричка на качелях, вы уверены, что это ваш типаж мужчины? Я не думаю, что от скуки заимев такого, вы надрываете животик от радости!

Автор

Злые вы тётки. 👹👺☠️

Гость

В какой теме учат как привязывать мч? Покажити и научити имени.

Гость

А как вы встречаетесь так, что ваш муж не знает? Вы же задерживаетесь с работы, врете, что у подруги... Не боитесь спалиться?

Гость

Вернется. Только зачем вам качели?

Оленька
Гость

А как вы встречаетесь так, что ваш муж не знает? Вы же задерживаетесь с работы, врете, что у подруги... Не боитесь спалиться?

Да, именно так, вру, но «задерживаюсь» откуда то максимум на пару часов. Никаких ночных встреч, никаких «провести вместе выходной». Строго ограничено время рабочими часами и возможность написать/позвонить, дабы не дай бог не узнали законные супруги.

Оленька
Гость

Вернется. Только зачем вам качели?

Качели ни к чему, но по человеку тоскую. Было много общих интересов, интересных разговоров, обсуждений и споров. К тому же было у обоих полное доверие, рассказывали то, что обычно даже психиатру не говорят =/). Полное духовное обнажение друг перед другом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: