Заметила, что большинству мужчин без разницы с кем встречается: если женщина с привлекательным лицом и стройным телом, и по характеру спокойная, для большинства мужчин она подходит, и они готовы с ней встречаться и жениться, если они вошли в фазу "я хочу создать семью". Знаю мужчин с высоким IQ, женатых на простушках с маленьким кругозором, которые кроме как секретаршами быть не могут, но их все устраивает. В то время как если женщина более интеллектуальная, то ей нужен партнер интеллектуал, чтобы мог поддержать беседу, что-то ей рассказать интересное. Вы согласны?
А умная женщина это кто? лаурят нобелевской премии? Только не говори, что учитель или врач.
противоположности притягиваются. интеллектуальной нужен недалекий подкаблучник. так она сможет бесконфликтно жить с ним. кстати, такие пары мне встречались часто.
Ну, может у нее кругозор небольшой, но она, как вы сказали, спокойная, если что и ляпнет, он поправит, она воспримет это нормально.
Гораздо хуже, когда псевдоинтеллектуалы считают себя интеллектуалами и знающими жизнь. 🤭
А я наоборот вижу, что все полные замужем. Чем бурёнистее девка, тем сильнее она нравится мужчинам. Им наоборот подавай таких сисястых, пузатых, крупных, с круглым лицом, большим носом и пухлыми губами. Вот все такие они замужем.
А я наоборот вижу, что все полные замужем. Чем бурёнистее девка, тем сильнее она нравится мужчинам. Им наоборот подавай таких сисястых, пузатых, крупных, с круглым лицом, большим носом и пухлыми губами. Вот все такие они замужем.
Они просто не выпендриваются, а берут то, что есть, вы то за такого не пойдете, вам надо прынца, мне собственно, тоже. 🤭
Просто стройные красотки этим мужикам не светят, берут, что есть, не сидеть же одному без секса.
Потомучто большинсво мужчин в России нужна мамка и работница, а не принцесса
Та, которая разивает свой кругозор, т.е. интересуется миром за пределами рутинной жизни работа-торговый центр-сплетни о знакомых, имеет критическое мышление, а не просто все принимает за чистую монету, что где-то услышала.
У мужчины с высоким IQ и девушки с высоким IQ. У мужчин с мнимым IQ и девушки такие.
Партнер, это всегда зеркалочка тебя. Если ты инфантилен, выберешь малолетку, если неликвид - будешь покупать итд.
Та, которая разивает свой кругозор, т.е. интересуется миром за пределами рутинной жизни работа-торговый центр-сплетни о знакомых, имеет критическое мышление, а не просто все принимает за чистую монету, что где-то услышала.
Развивать кругозор может и уборщица и секретарь. Только кому это интересно. Всем важнее сколько человек может заработать. И все
"В то время как если женщина более интеллектуальная, то ей нужен партнер интеллектуал, чтобы мог поддержать беседу, что-то ей рассказать интересное."
И где тут☝️интеллектуал женщины,когда она способна только слушать!?
Я считаю,что нужно развивать кругозор,а так не о чем говорить,нет общих интересов.О чем говорить с человеком,если он неуч,ничего не знает,его ничего не интересует.Даже неинтересно с таким.
У мужчины с высоким IQ и девушки с высоким IQ. У мужчин с мнимым IQ и девушки такие.
Партнер, это всегда зеркалочка тебя. Если ты инфантилен, выберешь малолетку, если неликвид - будешь покупать итд.
Ну вот у меня есть знакомый программист с 15летним опытом, сейчас уже руководитель группы в хорошей компании (куда не просто попасть). Жена секретарша в прошлом, домохозяйка в настоящем, не 7ми пядей во лбу. Внешне оба норм.
Ну вот у меня есть знакомый программист с 15летним опытом, сейчас уже руководитель группы в хорошей компании (куда не просто попасть). Жена секретарша в прошлом, домохозяйка в настоящем, не 7ми пядей во лбу. Внешне оба норм.
Как долго они вместе? Он всегда был начальником? Не хочу никого обесценивать, но программистов сейчас очень много и я встречала заучек, которые хорошо зарабатывают, но в интеллектуальной сфере они ноль. Не умеют мыслить абстрактно.
Мужчины просто выбирают из того, что есть хотя бы ради секса регулярного
Женщины более избирательны. Ничего удивительного
Мужчины смотрят на мир реально, а тетки до 40 лет все выбирают выбирают, пока выбиралка не расшатается до размеров ее эго
А ещё бывают богатые успешные мужчины на дорогих машинах, а рядом сидит жена полная зачухонка бледная, косметики ноль, там даже от природы никакой красоты нет и лицо недовольное с кучей претензий.
Сообщение было удалено
Что неправда? Зайдите в любой продуктовый магазин, там все барышни подобные с кольцом на пальце и с детьми. Уж явно они не из воздуха появились.
напрасно считаешь себя умной. Ты умная только в сравнении с русскими васьками полупьяными
Сообщение было удалено
А сама что из себя представляешь?
Развивать кругозор может и уборщица и секретарь. Только кому это интересно. Всем важнее сколько человек может заработать. И все
Сейчас все образование за взятки. Поэтому медики ***#. А педагоги вообще больные на голову. Нормальная там работать не будет. Но это две наши "святые" профессии. Руки прочь святости!
Ты сама дура. Я не врач. Но я сильно болела кашлем . Потратила много денег на врачей и они не вылечили меня. Сама почитала книги и сама вылечилась! Врачи *** давали мне только антибиотики
Все равно они умные.😄😄😄 У них же диплом! У кого диплом, тот и умный)) У меня сестра сама педагог) берет взятки постоянно. 4 - ка стоит 10 тысяч, а 5ка стоит 15)) мне открыто говорит, что продаёт отметки)
Сообщение было удалено
А я стройная с нормальным характером и тоже ненуженка😂
А тебя не волнует, что тебя лечат как под копирку? Я вот написала на мед форум. Заплатила 500 рублей. Мне ответили 7 врачей. Один рецепт. Они всем прописывают тоже самое. Без разбору. Сдохришь так никто не виноват. Спят на занятиях. А потом через взятки получают корочки
А ещё бывают богатые успешные мужчины на дорогих машинах, а рядом сидит жена полная зачухонка бледная, косметики ноль, там даже от природы никакой красоты нет и лицо недовольное с кучей претензий.
А зачем ей теперь быть красивой? Этот лох теперь её. Ей и стараться не надо. Можно ходить страшной. Толку то от красоты. Ноль
Мне большинство не подходит.. 👀
Да, сдается мне, что для мужчин ум - далеко не главное в женщине 🙂
Мужиков устроит любая ХУДАЯ МОЛОДАЯ девушка их расы. Вообще любая. Внешне нормальная должна быть в целом. Два основных пункта худая и молодая
И они даже будут думать, что их любят этих женщин. Стоит им набрать вес и ЛЮБОВЬ КУДА-ТО ПОЧЕМУ-ТО ИСПАРЯЕТСЯ
На мой взгляд, главное любовь и доброта. Любовь нежная материя. Кому-то важны чувства, кому-то физиология. Но для меня точно человеческое общение.