Гость
Статьи
Мужчинам подходит 80% …

Мужчинам подходит 80% женщин

Заметила, что большинству мужчин без разницы с кем встречается: если женщина с привлекательным лицом и стройным телом, и по характеру спокойная, для большинства мужчин она подходит, и они готовы с ней встречаться и жениться, если они вошли в фазу "я хочу создать семью". Знаю мужчин с высоким IQ, женатых на простушках с маленьким кругозором, которые кроме как секретаршами быть не могут, но их все устраивает. В то время как если женщина более интеллектуальная, то ей нужен партнер интеллектуал, чтобы мог поддержать беседу, что-то ей рассказать интересное. Вы согласны?

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Гость

А умная женщина это кто? лаурят нобелевской премии? Только не говори, что учитель или врач.

гость

противоположности притягиваются. интеллектуальной нужен недалекий подкаблучник. так она сможет бесконфликтно жить с ним. кстати, такие пары мне встречались часто.

Гость

Ну, может у нее кругозор небольшой, но она, как вы сказали, спокойная, если что и ляпнет, он поправит, она воспримет это нормально.
Гораздо хуже, когда псевдоинтеллектуалы считают себя интеллектуалами и знающими жизнь. 🤭

Гость

А я наоборот вижу, что все полные замужем. Чем бурёнистее девка, тем сильнее она нравится мужчинам. Им наоборот подавай таких сисястых, пузатых, крупных, с круглым лицом, большим носом и пухлыми губами. Вот все такие они замужем.

Гость
Гость

А я наоборот вижу, что все полные замужем. Чем бурёнистее девка, тем сильнее она нравится мужчинам. Им наоборот подавай таких сисястых, пузатых, крупных, с круглым лицом, большим носом и пухлыми губами. Вот все такие они замужем.

Они просто не выпендриваются, а берут то, что есть, вы то за такого не пойдете, вам надо прынца, мне собственно, тоже. 🤭

Гость
Гость

Просто стройные красотки этим мужикам не светят, берут, что есть, не сидеть же одному без секса.

Гость
Гость

Потомучто большинсво мужчин в России нужна мамка и работница, а не принцесса

Гость
Гость

А умная женщина это кто? лаурят нобелевской премии? Только не говори, что учитель или врач.

Та, которая разивает свой кругозор, т.е. интересуется миром за пределами рутинной жизни работа-торговый центр-сплетни о знакомых, имеет критическое мышление, а не просто все принимает за чистую монету, что где-то услышала.

Гость

У мужчины с высоким IQ и девушки с высоким IQ. У мужчин с мнимым IQ и девушки такие.
Партнер, это всегда зеркалочка тебя. Если ты инфантилен, выберешь малолетку, если неликвид - будешь покупать итд.

Гость
Гость

Та, которая разивает свой кругозор, т.е. интересуется миром за пределами рутинной жизни работа-торговый центр-сплетни о знакомых, имеет критическое мышление, а не просто все принимает за чистую монету, что где-то услышала.

Развивать кругозор может и уборщица и секретарь. Только кому это интересно. Всем важнее сколько человек может заработать. И все

Гость
Гость

Развивать кругозор может и уборщица и секретарь. Только кому это интересно. Всем важнее сколько человек может заработать. И все

Чушь

"В то время как если женщина более интеллектуальная, то ей нужен партнер интеллектуал, чтобы мог поддержать беседу, что-то ей рассказать интересное."

И где тут☝️интеллектуал женщины,когда она способна только слушать!?

Гость
Гость

Выходили то замуж они тонкими и звонкими

Гость
Гость

Они просто не выпендриваются, а берут то, что есть, вы то за такого не пойдете, вам надо прынца, мне собственно, тоже. 🤭

Ну да я не пойду за мужчину без стремлений, которому главное диван и пивасик, а потом рыбалка с дружками. И обслуживай его, по десять блюд готовь.

Гость
Гость

Откуда инфа? А в браке обязательно надо кобылой стать что ли?

Гость

Я считаю,что нужно развивать кругозор,а так не о чем говорить,нет общих интересов.О чем говорить с человеком,если он неуч,ничего не знает,его ничего не интересует.Даже неинтересно с таким.

Гость
Гость

У мужчины с высоким IQ и девушки с высоким IQ. У мужчин с мнимым IQ и девушки такие.
Партнер, это всегда зеркалочка тебя. Если ты инфантилен, выберешь малолетку, если неликвид - будешь покупать итд.

Ну вот у меня есть знакомый программист с 15летним опытом, сейчас уже руководитель группы в хорошей компании (куда не просто попасть). Жена секретарша в прошлом, домохозяйка в настоящем, не 7ми пядей во лбу. Внешне оба норм.

Гость
Гость

Просто стройные красотки этим мужикам не светят, берут, что есть, не сидеть же одному без секса.

То то ко мне не подходят, потому что знают, что им не светит. Почему то наоборот думала, что я не достаточно хороша, потому что не выгляжу как эти бурёнки.

Гость
Гость

Ну вот у меня есть знакомый программист с 15летним опытом, сейчас уже руководитель группы в хорошей компании (куда не просто попасть). Жена секретарша в прошлом, домохозяйка в настоящем, не 7ми пядей во лбу. Внешне оба норм.

Как долго они вместе? Он всегда был начальником? Не хочу никого обесценивать, но программистов сейчас очень много и я встречала заучек, которые хорошо зарабатывают, но в интеллектуальной сфере они ноль. Не умеют мыслить абстрактно.

Гость
Гость

Нет, абсолютно нет. Такие никогда не были тонкими и звонкими. У них телосложение крупное, они уже с детства мощные. Посмотрите на деревенских, там все такие уххх.

Мужчины просто выбирают из того, что есть хотя бы ради секса регулярного
Женщины более избирательны. Ничего удивительного

Гость

Мужчины смотрят на мир реально, а тетки до 40 лет все выбирают выбирают, пока выбиралка не расшатается до размеров ее эго

Гость
Гость

Откуда инфа? А в браке обязательно надо кобылой стать что ли?

Алень загнан в стойло, можно превращаться из красавицы в чудовище обратно 😂 А потом нытье, откуда жопастая любовница 42 размера оказалась на члене мужа.

Гость
Гость

А ещё бывают богатые успешные мужчины на дорогих машинах, а рядом сидит жена полная зачухонка бледная, косметики ноль, там даже от природы никакой красоты нет и лицо недовольное с кучей претензий.

Гость
Гость

Алень загнан в стойло, можно превращаться из красавицы в чудовище обратно 😂 А потом нытье, откуда жопастая любовница 42 размера оказалась на члене мужа.

Жесть.

Гость
Гость

А ещё бывают богатые успешные мужчины на дорогих машинах, а рядом сидит жена полная зачухонка бледная, косметики ноль, там даже от природы никакой красоты нет и лицо недовольное с кучей претензий.

Она его содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что неправда? Зайдите в любой продуктовый магазин, там все барышни подобные с кольцом на пальце и с детьми. Уж явно они не из воздуха появились.

Гость
Гость

Чушь

Ты сама дура. Я не врач. Но я сильно болела кашлем . Потратила много денег на врачей и они не вылечили меня. Сама почитала книги и сама вылечилась! Врачи *** давали мне только антибиотики

Игорек

напрасно считаешь себя умной. Ты умная только в сравнении с русскими васьками полупьяными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама что из себя представляешь?

Гость
Гость

Россия страна рабов. Медицина и образование ховно. Но *** педагога и учителям лизать всеравно будут.

Гость
Гость

Сейчас все образование за взятки. Поэтому медики ***#. А педагоги вообще больные на голову. Нормальная там работать не будет. Но это две наши "святые" профессии. Руки прочь святости!

Гость
Гость

Ты сама дура. Я не врач. Но я сильно болела кашлем . Потратила много денег на врачей и они не вылечили меня. Сама почитала книги и сама вылечилась! Врачи *** давали мне только антибиотики

Все равно они умные.😄😄😄 У них же диплом! У кого диплом, тот и умный)) У меня сестра сама педагог) берет взятки постоянно. 4 - ка стоит 10 тысяч, а 5ка стоит 15)) мне открыто говорит, что продаёт отметки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я стройная с нормальным характером и тоже ненуженка😂

Гость
Гость

Все равно они умные.😄😄😄 У них же диплом! У кого диплом, тот и умный)) У меня сестра сама педагог) берет взятки постоянно. 4 - ка стоит 10 тысяч, а 5ка стоит 15)) мне открыто говорит, что продаёт отметки)

Я про экзамены 😄😄😄

Гость
Гость

А сама что из себя представляешь?

А тебя не волнует, что тебя лечат как под копирку? Я вот написала на мед форум. Заплатила 500 рублей. Мне ответили 7 врачей. Один рецепт. Они всем прописывают тоже самое. Без разбору. Сдохришь так никто не виноват. Спят на занятиях. А потом через взятки получают корочки

Гость
Гость

А зачем ей теперь быть красивой? Этот лох теперь её. Ей и стараться не надо. Можно ходить страшной. Толку то от красоты. Ноль

Мне большинство не подходит.. 👀

Гость

А я стройная с нормальным характером и тоже ненуженка😂

Мммм,плохо как!
На таких можно не одно поле вспахать🤣🤣🤣

Гость
Wh1te

Мне большинство не подходит.. 👀

Почему?

Гость
Гость

А зачем ей теперь быть красивой? Этот лох теперь её. Ей и стараться не надо. Можно ходить страшной. Толку то от красоты. Ноль

Он будет облизываться на красивых женщин, пopно часто смотреть, найдет любовницу/ц. А то мы не знаем мужей жupyx, ага.

Да, сдается мне, что для мужчин ум - далеко не главное в женщине 🙂

Гость

Почему?

Я интроверт с избегающим типом привязанности 🤷🏻‍♂️

СОЛИСТ

Мммм,плохо как!
На таких можно не одно поле вспахать🤣🤣🤣

Прирожденный аграрий ☝️😀

Yanayana

Да, сдается мне, что для мужчин ум - далеко не главное в женщине 🙂

Наличие ума это обязательный критерий, без него никак, имхо💁🏻‍♂️

Wh1te

Наличие ума это обязательный критерий, без него никак, имхо💁🏻‍♂️

Странно… А здесь все говорят, что главное - это финансовые вливания 🤔

Yanayana

Странно… А здесь все говорят, что главное - это финансовые вливания 🤔

Так то большинство мужчин, действительно смотрят лишь на внешность, я лишь считаю что этого недостаточно, с откровенно глупой женщиной не получится нормальных отношений.

Гость

Мужиков устроит любая ХУДАЯ МОЛОДАЯ девушка их расы. Вообще любая. Внешне нормальная должна быть в целом. Два основных пункта худая и молодая

Гость

И они даже будут думать, что их любят этих женщин. Стоит им набрать вес и ЛЮБОВЬ КУДА-ТО ПОЧЕМУ-ТО ИСПАРЯЕТСЯ

Светик

На мой взгляд, главное любовь и доброта. Любовь нежная материя. Кому-то важны чувства, кому-то физиология. Но для меня точно человеческое общение.