Познакомилась с мужчиной на сз . Начали общаться, кокетничать. Потом договорились встретиться по видеосвязи. Я думала у нас пройдет романтическое свидание онлайн. А он был сразу голый и начал д***чить. Как к нему относится, это нормально вообще?
каждый третий такой
Сз - это сборище извращенцев и де6илoв. Нормальных там почти нет.
В обществе нет секса. Секс есть только у спидозных бандитов
Автор, если вы не знаете, как к такому относиться и нормально ли это, мы тут вам уже ничем не поможем. Сходите на реальное свидание, может там вас изнасилуют, придете потом, спросите, как к этому относиться.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! бегите!!!
Какой смысл на сз сидеть? Там с одной стороны шизы и битарды, а с другой тарелки и мошенники. Если вы не кто-то из этих четырёх групп то делать вам там нечего
Так им для этого видеосвязь и нужна по сути
зато не импотент
Как хочешь так и относись
Да не импотент, в этом его преимущество. 😁 И еще достоинство больше 25 см это точно. Вот я и переживаю. 😟 Вдруг хорошего мужчину упущу. Такие ведь тоже на дороге не валяются.
25?? - возьмите в руку линейку - это минимум 3 ладони (у страха глаза велики)
ну дык вы ему сказали бы что надо сначала встретиться - скажем в кафешке или другом приличном месте, что надо немного поухаживать за девушкой, а уж потом всё будет ...
если вам надо - вытягивайте его в реал - там он будет замкнутый стеснительный мэн ...
ну дык вы ему сказали бы что надо сначала встретиться - скажем в кафешке или другом приличном месте, что надо немного поухаживать за девушкой, а уж потом всё будет ...
если вам надо - вытягивайте его в реал - там он будет замкнутый стеснительный мэн ...
Больше 25. У меня за всю жизнь два таких знакомых было. Этот второй. И это не негры и не кавказцы. А голубоглазые русские.
Он в Москве живет , а я в Уфе. Он мне говорит приезжай я тебе все оплачу. Вот я и побаиваюсь ехать в Москву к нему. Так бы я с удовольствием прогулялась , сходила в московский зоопарк, Третьяковку. Но после вполностью голого и сразу обнажения я побаиваюсь. Он мне пишет только о сексе и все.