Познакомилась с мужчиной на сз . Начали общаться, кокетничать. Потом договорились встретиться по видеосвязи. Я думала у нас пройдет романтическое свидание онлайн. А он был сразу голый и начал д***чить. Как к нему относится, это нормально вообще?
каждый третий такой
Сз - это сборище извращенцев и де6илoв. Нормальных там почти нет.
В обществе нет секса. Секс есть только у спидозных бандитов
Автор, если вы не знаете, как к такому относиться и нормально ли это, мы тут вам уже ничем не поможем. Сходите на реальное свидание, может там вас изнасилуют, придете потом, спросите, как к этому относиться.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! бегите!!!
Какой смысл на сз сидеть? Там с одной стороны шизы и битарды, а с другой тарелки и мошенники. Если вы не кто-то из этих четырёх групп то делать вам там нечего
Так им для этого видеосвязь и нужна по сути
зато не импотент
Как хочешь так и относись
Да не импотент, в этом его преимущество. 😁 И еще достоинство больше 25 см это точно. Вот я и переживаю. 😟 Вдруг хорошего мужчину упущу. Такие ведь тоже на дороге не валяются.
25?? - возьмите в руку линейку - это минимум 3 ладони (у страха глаза велики)
ну дык вы ему сказали бы что надо сначала встретиться - скажем в кафешке или другом приличном месте, что надо немного поухаживать за девушкой, а уж потом всё будет ...
если вам надо - вытягивайте его в реал - там он будет замкнутый стеснительный мэн ...
ну дык вы ему сказали бы что надо сначала встретиться - скажем в кафешке или другом приличном месте, что надо немного поухаживать за девушкой, а уж потом всё будет ...
если вам надо - вытягивайте его в реал - там он будет замкнутый стеснительный мэн ...
Больше 25. У меня за всю жизнь два таких знакомых было. Этот второй. И это не негры и не кавказцы. А голубоглазые русские.
Он в Москве живет , а я в Уфе. Он мне говорит приезжай я тебе все оплачу. Вот я и побаиваюсь ехать в Москву к нему. Так бы я с удовольствием прогулялась , сходила в московский зоопарк, Третьяковку. Но после вполностью голого и сразу обнажения я побаиваюсь. Он мне пишет только о сексе и все.
А я тоже в инете с редкостным извращенцем познакомилась. Психически больной. Твapь. Живёт: г. Пермь, ул Строителей,24в -154 Александр Щербаков извращенец, больные фантазии. Пользуется девушками как одноразовыми салфетками,к женщинам чисто потребительское отношение.Нищеброд,сопля,ущербный. пацаны над ним издеваются. Занимается магией,колдует! Колдовство наводит. Очень сексуально озабочен! За него,35 летнего бабушка ходит заступается,вот девке люлей надавала за внучка! Не связывайтесь.
Извращенец ищущий девушку в инете: Александр Щербаков,Пермь. Живёт: Пермь, ул Строителей,24в кв 154.
Очень сексуально озабочен, жениться не собирается, угрожает девушкам что если она ему секс не даёт. Ущербный.нищеброд.занимается колдовством. Парень со странностями. Может тайком рассылать вашим знакомым всякие нелепые сообщения! Может колдовать по фото.