Гость
Статьи
Помогите рассудить …

Помогите рассудить ситуацию с парнем

Хочу рассказать историю и услышать ваше мнение.

Больше месяца назад познакомились с парнем. Сразу начал ухаживать за мной. Дарить цветы, подарки, водить по заведениям. Каждый день писал …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

)))) больше скобочек. Где я писала то, про то, чтобы она сейчас писала. Да все их общение до этого строились на том, что он писал, он звонил, он дарил. Что автор же делала? Ах да, показывала, что не такая как все, молодец, пусть дальше продолжает и строчит темы на форуме

Так он мужчина. Мужчина инициатор это в норме

Гость

Какая разница почему не пишет? Человек проявил неуважение к вам и вашему времени не известив вас о планах с друзьями , он явно узнал об их встрече намного раньше звонка вам (раз и напиться успел), плюс он выбрал их ,а не вас, они в приоритете, зачем такой мужик нужен то? Еще и не выполнил обещание (обещал же раньше позвонить сообщить) - это инфантил. Ему скучно стало вот вам и позвонил уже оттуда, явно не планировал встречаться уже в тот день, другие планы скорее всего сорвались (другая дама думаю послала ) вот и вспомнил о вас. Хотите быть запасным вариантом и на вторых ролях? Тогда пишите первая (вообще ноги вытирать начнет) или ждите смс от него. Я б заблокировала еще вчера как только узнала что он с друзьями

Гость
Гость

я хочу, чтобы он сам вышел на связь и обсудить.
только вот вопрос, почему не пишет?

Тебя должно волновать в первую очередь почему тогда не позвонил и обманул. А то что не пишет (*** само отвалилось) должно радовать и никак не беспокоить. Видимо настолько у тебя мало мужского внимания, что готова бросаться на таких чмошников и прощать всё, хотя на первом этапе проще всего отсеять пока не привыкла. Если тебе пох с кем быть - звони и мирись, но потом не ной когда вообще ни во что ставить не будет

Гость
Гость

мы договаривались встретиться, а вместо этого он побежал с друзьями, даже не предупредив меня.
и сейчас пропал

Вот. Все верно написала ты. Так и зачем он тебе после такого???

Гость
Гость

Как раз отребье крючит морду, что я бабе ничего не должен и оно мне не нужно. Зачем вообще с такими иметь что-то?? Как раз мужчина, которому нужна эта женщина, будет бегать.

Без обратной связи будет бегать только больной человек, сталкер, и это далеко не приятный опыт.
А то что вы подразумеваете под беготней - обычные ухаживания, на которые надо отвечать, иначе человек остынет, как вышло у автора. Договаривались они только в ее голове - вообще-то он сказал, что приедет, если у него получится. А потом прикинул, что это надо отпрашиваться с работы, ехать в другой город, и все ради того, чтобы увидеть кислое е6ало - и не захотел. И что бы теперь автор не сделала - будет плохо, а отказаться от него она уже не может, потому что до этого он вёл себя идеально.
Вы не понимаете, что когда изображаете равнодушие и «позволяете себя любить» не приобретаете власть над человеком, а наоборот, даёте ее ему. Поэтому вас очень легко прогнуть. А потом вы со знанием дела рассуждаете об абьюзерах и прочем страслом ужаслом мжле.

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Я на первое свидание иду только тогда, когда все вопросы по "списочку" уже заданы. И только в том случае, если ответы меня устраивают. "Шальные императрицы" довольно опасны. Неизвестно, что они выкинут... Нах мне такой гемморой?..

Вы женаты?

Гость
Котейко Behemoth

"Не женат?", "Не сидел?", "Не болеешь ли ВИЧ?"... Такое НЕ спросит только сказочная дура...
А торопиться в койку никто и не заставляет...

И, женатый скажет, что не женат. Сидевший, что не сидел. А инфицированный, что здоров.

Гость
Гость

Господи, как долго можно орать с местных гадалок. С чего то уже клеймо алкаша нацепили. Ну если вы сами только и делаете что бухаете с другими алкашами, то это только ваше окружение, у людей есть другие причины не писать.

Не валите с больной головы на здоровую. Безответственный бухарик - это у вас трезвенник, а тот, кто не пьёт в принципе - алкаш. Совсем крыша поехала?

Гость
Гость

Без обратной связи будет бегать только больной человек, сталкер, и это далеко не приятный опыт.
А то что вы подразумеваете под беготней - обычные ухаживания, на которые надо отвечать, иначе человек остынет, как вышло у автора. Договаривались они только в ее голове - вообще-то он сказал, что приедет, если у него получится. А потом прикинул, что это надо отпрашиваться с работы, ехать в другой город, и все ради того, чтобы увидеть кислое е6ало - и не захотел. И что бы теперь автор не сделала - будет плохо, а отказаться от него она уже не может, потому что до этого он вёл себя идеально.
Вы не понимаете, что когда изображаете равнодушие и «позволяете себя любить» не приобретаете власть над человеком, а наоборот, даёте ее ему. Поэтому вас очень легко прогнуть. А потом вы со знанием дела рассуждаете об абьюзерах и прочем страслом ужаслом мжле.

Чтооо? Не выдавайте свои фантазии за ситуацию авторши.

Это авторша должна была ехать к нему в другой город. А его величество не соизволило даже отмашку дать, чтобы она ехала. Ушёл вместо этого бухать.

Гость

Он в запое, курит и бухает, сношает про•ститок; не до тебя ему. Оно тебе надо?

Гость

Это лучше у него спросить. Только зачем вам это все?

Котейко Behemoth
Гость

И что? Спокойно ответит: не женат, здоров, не пью. Я еще раз спрашиваю: зачем человеку говорить правду? Если цель у человека-получить секс от конкретной девушки.

Хватит глаголить одно и тоже! Включи свою башку!.. Никто не заставляет человека говорить правду... Речь не об этом. Речь о дальновидности.
Залож о ВИЧЕ, между прочим, можно и в тюрьму сесть! Знала?!..

Распознавать ложь тоже нужно учиться... К примеру, когда у человека явные мешки под глазами, привычка почесываться, нездоровый огонек в глазах при виде любого алкоголя, восхищенные рассказы о том, "а щас бы на берег моря... да с бокалом вина..." или "коньячка под шашлычка!.." и пр. - не нужно быть Пинкертоном, чтобы понять, что пред тобой алкоголик. Смотреть, слушать и делать выводы!
А если ты хроническая дура, и до сих пор этого делать не научилась - что ж.. Тогда молча давай каждому подряд, раз "спрашивать бессмысленно" и не ной...

Котейко Behemoth
Гость

Про алкоголь не знаю, там люди бывают просто двинуты, ок.
Про отсидки, жену, болезни.. Ну, просто скажет "нет". А вы думаете, он должен как-то сразу заёрзать, глаза забегают, его затрясет от ужаса? Да, ну конечно.

Легко...
Ты продолжаешь настаивать на том, когда спрашивают "в лоб".
Я разыграю все так, что мне человек паспорт покажет...

Котейко Behemoth
Гость

А пьянки и драки - это обязательно в жизни человека? ))

Важны не пьянки и драки... А как себя человек в таких ситуациях ведет.

Котейко Behemoth
Гость

Такое в лоб спрашивают и верят на слово - именно что сказочные ду ры ) При малейших сомнениях подобное надо проверять (судимости, семейный статус и т.п.), и проверить это можно. А по ЗППП - так совершенно норм перед началом половой жизни пойти и вместе сдать анализы. Естественно, это не про тех, кто через пару встреч в койку скачет, там хорошо, если хотя бы натянут през. Потом лечатся и удивляются, откуда зараза, а хуже всего, что эту заразу разносят.

Абсолютно верно!.. 👏👏👏
Предыдущая ораторша просто, судя по всему, не владеет этим искусством. И не то что в лоб не спрашивает.. А даже вопросы такие не задает.

У меня неоднократно были ситуации, которые мы обсуждали еще до встречи и по телефону. И в нужный момент были показаны и справки из КожВена, и паспорта и все остальное, что требовалось. В отношениях должнат быть ЯСНОСТЬ.

Котейко Behemoth
Гость

Почему вы себя нормальными парнями то считаете??) да женщинам 100 лет не нужны такие "нормальные"

Да, как показывает практика, женщинам нужны как раз такие как ее парень, к сожалению.

Котейко Behemoth
Гость

Вы женаты?

Это не имеет отношения к данной дискуссии.

Котейко Behemoth
Гость

И, женатый скажет, что не женат. Сидевший, что не сидел. А инфицированный, что здоров.

Проверяй дальше... Никто не запреещает. Если ты поверила ему на слово - ты идиот...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: