Хочу рассказать историю и услышать ваше мнение.
Больше месяца назад познакомились с парнем. Сразу начал ухаживать за мной. Дарить цветы, подарки, водить по заведениям. Каждый день писал …
Хорошо, первый вариант отпал. Осталось 3 другие варианта. Причем, под второй попадает, что у него проблемы с алкоголем. Держался, крепился и сорвался. Вы ж понимаете, что это тоже плохой вариант.
И опять же: чем больше вы о нем думаете почему пропал и объявится ли, тем больше вы к нему эмоционально привязываетесь. Тем тяжелее будет вам с ним расстаться, если он окажется алкоголиком или абьюзером, или просто пропадет. К бывшей вернётся. Это тоже правдоподобный вариант.
Одно очевидно: если в ближайшие дни он не объявится с объяснениями и извинениями, то нужно с ним завязывать!
Когда я встречалась с сз, если бы я заморачивалась на тему почему кто пропал, я бы в психушке была. В современном мире этикета в отношениях больше нет. Все делают, что хотят. Это ваша задача отобрать тех, кто ведёт себя соответственно вашим убеждениям и отсеивать тех, кто ведёт себя неуважительно. К сожалению сейчас мужчины не заморачиваться с объяснениями, просто пропадают.
Хорошо, первый вариант отпал. Осталось 3 другие варианта. Причем, под второй попадает, что у него проблемы с алкоголем. Держался, крепился и сорвался. Вы ж понимаете, что это тоже плохой вариант.
И опять же: чем больше вы о нем думаете почему пропал и объявится ли, тем больше вы к нему эмоционально привязываетесь. Тем тяжелее будет вам с ним расстаться, если он окажется алкоголиком или абьюзером, или просто пропадет. К бывшей вернётся. Это тоже правдоподобный вариант.
Одно очевидно: если в ближайшие дни он не объявится с объяснениями и извинениями, то нужно с ним завязывать!
Когда я встречалась с сз, если бы я заморачивалась на тему почему кто пропал, я бы в психушке была. В современном мире этикета в отношениях больше нет. Все делают, что хотят. Это ваша задача отобрать тех, кто ведёт себя соответственно вашим убеждениям и отсеивать тех, кто ведёт себя неуважительно. К сожалению сейчас мужчины не заморачиваться с объяснениями, просто пропадают.
да, сейчас все люди стали такие странные
не буду, придется уже идти до конца.
с бывшим было точь-в-точь
при каждой ссоре пропадал на пару дней, потом остывал и писал первый
после расставания остывал месяц, до сих пор пишет....
а вот про этого парня не знаю, хотя думаю, напишет
Потому что не надо лезть к тем кто круче тебя. Если бы вы были круче, то они бы боялись, чтоб вы не пропали
И что он, по-вашему, на такой вопрос ответит. Вот так все прям и вывалит 😂 Да любой алкаш скажет: да я только по праздникам и иногда по выходным в хорошей компании дорогое вино... Кто-то что ли скажет: да, кладу за воротник постоянно, потом звоню бывшим, валяюсь по канавам, снимаю девиц в баре...
Сейчас важны два момента: такая ситуация для парня норма или это скорее форс-мажор. И готов ли он приложить усилия, чтобы этого не повторилось?
Ну, скажем так... Задать вопрос, наверное, все таки стоит. Ну, о чем еще на свиданиях или переписках разговаривать. Главное, чтобы человек хотя бы что-то рассказал. Если в последствии выяснится, что он наплел в три короба - то будет прецедент для предъявы. А если не спросить - так и прецедента не будет. В конце концов "Ты не прашивала! Я не рассказывал". И будет прав...
Точно также не надо и продолжать общение с алкашами. Забивать на договоренности ради пьянки (неважно с кем договорился), даже не предупреждая чтоб люди не ждали, звонить бухим, резкая перемена поведения в пьяном виде (развязность, приставание к прохожим "закурить" ) - звонички конкретные. Это алкоголизм. В самом начале пока, но алкоголизм. Невелика если что потеря для автора - алкаш ))) Будут ещё парни, и без алкоголизма будут.
Не исключено. Решать автору.
Можно, конечно, дать "еще один шанс". Вдруг правда, с друзьями по пивку випить присел. И как Шурик потом не расчитал свои возможности. Нализазся сверх нормы и барагозит...
Да? ) Т.е. для вас норма - звонить в гов внище бухому людям, которых уважаете, на мнение которых о вас не начхать? ) И им это норм? Ну так представляете, для нормальных людей, не алкашей и не маргиналов, это НЕ норма. А норма так : если даже ты и нажрался, так если понял что будешь бухать, отмени все свои договоренности, извинись, чтоб тебя никто не ждал, никого своей пьянкой ни в чем не подводи, а видеть тебя как свинью и твоё хрюканье бухое слышать никто не должен, кроме тех с кем и уподобился свинье. Если у человека по-другому, он алкаш, а уважает он - только бутылку.
Я не оправдываю. Я просто никогда себя так не веду. И люди в моем окружении тоже.
Но, ситуация все равно патовая. Я бы выяснил для уверенности, "Что? Это? Было?!"... И послушал, чо расскажет. Если начнет мазаться и съезжаьть с темы - вопрос закрыт.
Инфа сотка, если продолжить, он будет на бровях приползать домой или не приползать в принципе.
Как уже было написано выше. Если в итоге выяснится, что он алкаш - то не нуджно ничего продолжать.
Я к тому что... Наверное, многие из наз напивались раз-другой в жизни в дрова. Если это не регулярно - то ничего страшного. Случается.
Для этого, вначале, нужно откалибрировать критерии "отбора". Внимательно наблюдать, отмечать странности...
Автор ничего о своем кавалере не знает, как Я понимаю. Это - упущение.
В отношениях должна быть ясность. В особенности, когда ты спишь уже с человеком, следует знать о нем многое. Способен ли он прое§аться куда-то без объяснений, как он ведет себя в стрессовых ситуациях, в пьяном состоянии, в драке,... и прочие мелочи.
Что страшного в потере алкаша? И не заливайте, что вы каждую женщину спрашиваете про то, какая она, когда нажрётся.
Жаль, что ты не веришь... Мне вообще странно, толи люди общаться друг с другом разучились, толи они о ерунде какой-то разговаривают.
Я разговариваю от предпочтениях, пьет ли человек, что пьет, как много пьет, напивалась ли когда-нибудь, что произошло дальше... Другие чисто гипотетические ситуации.
Обычно люди охотно рассказывают о своих "приключениях". Нужно только внимательно слушать уметь... И задавать уточняющие вопросы.
Он к тебе с цветами и подарками, а ты его вот так. Разбаловал он тебя, надеюсь он тебя заблокает, и больше не вспомнит. не церите что имеете, очень капризные девы нынче стали
Ну, скажем так... Задать вопрос, наверное, все таки стоит. Ну, о чем еще на свиданиях или переписках разговаривать. Главное, чтобы человек хотя бы что-то рассказал. Если в последствии выяснится, что он наплел в три короба - то будет прецедент для предъявы. А если не спросить - так и прецедента не будет. В конце концов "Ты не прашивала! Я не рассказывал". И будет прав...
Честно? Глупости какие-то пишете. Уже и сами запутались. А что еще надо спрашивать? А не женат ли ты? А не сидел ли? А не болеешь ли ВИЧ? И типа если этого не спросишь, с мужчины и взятки гладки? Ты ж не спрашивала, а я просто не говорил. ЧУдно.
Люди встречаются, узнают друг друга. Никто сам себя на первом свидании топить не будет: у нас все трезвые, холостые, без зависимостей и судимостей. Но у проблемных людей обычно в первые месяца два общения выскакивают "звоночки". И не надо в этом случае оправдываться в духе "да, я не спрашивала, но...", надо рвать общение.
Жаль, что ты не веришь... Мне вообще странно, толи люди общаться друг с другом разучились, толи они о ерунде какой-то разговаривают.
Я разговариваю от предпочтениях, пьет ли человек, что пьет, как много пьет, напивалась ли когда-нибудь, что произошло дальше... Другие чисто гипотетические ситуации.
Обычно люди охотно рассказывают о своих "приключениях". Нужно только внимательно слушать уметь... И задавать уточняющие вопросы.
Опять двадцать пять. Обсудили уже.
Не будет мужчина сам себя зарывать и признаваться, что пьет. Зачем ему это? Какая польза ? И, кстати, очень мало кто из алкоголиков осознаёт свою проблему. Кого не возьми, все "пьют в меру" и "под настроение". Просто мера у них-бутылка в день, а настроение через день.
Честно? Глупости какие-то пишете. Уже и сами запутались. А что еще надо спрашивать? А не женат ли ты? А не сидел ли? А не болеешь ли ВИЧ? И типа если этого не спросишь, с мужчины и взятки гладки? Ты ж не спрашивала, а я просто не говорил. ЧУдно.
Люди встречаются, узнают друг друга. Никто сам себя на первом свидании топить не будет: у нас все трезвые, холостые, без зависимостей и судимостей. Но у проблемных людей обычно в первые месяца два общения выскакивают "звоночки". И не надо в этом случае оправдываться в духе "да, я не спрашивала, но...", надо рвать общение.
"Не женат?", "Не сидел?", "Не болеешь ли ВИЧ?"... Такое НЕ спросит только сказочная дура...
А торопиться в койку никто и не заставляет...
Опять двадцать пять. Обсудили уже.
Не будет мужчина сам себя зарывать и признаваться, что пьет. Зачем ему это? Какая польза ? И, кстати, очень мало кто из алкоголиков осознаёт свою проблему. Кого не возьми, все "пьют в меру" и "под настроение". Просто мера у них-бутылка в день, а настроение через день.
Вздор...
Задай вопрос и посмотри на реакцию. Никто не просит тебя задавать вопрос "в лоб". Это всегда можно спросить сослагательно, завуалированно. "Кстати, а ты выпиваешь? Какой твой любимый алкогольный напиток?"... Тоже самое про остальные вопросы. Уметь надобно...
"Не женат?", "Не сидел?", "Не болеешь ли ВИЧ?"... Такое НЕ спросит только сказочная дура...
И что? Спокойно ответит: не женат, здоров, не пью. Я еще раз спрашиваю: зачем человеку говорить правду? Если цель у человека-получить секс от конкретной девушки.
Вздор...
Задай вопрос и посмотри на реакцию. Никто не просит тебя задавать вопрос "в лоб". Это всегда можно спросить сослагательно, завуалированно. "Кстати, а ты выпиваешь? Какой твой любимый алкогольный напиток?"... Тоже самое про остальные вопросы. Уметь надобно...
Про алкоголь не знаю, там люди бывают просто двинуты, ок.
Про отсидки, жену, болезни.. Ну, просто скажет "нет". А вы думаете, он должен как-то сразу заёрзать, глаза забегают, его затрясет от ужаса? Да, ну конечно.
Ни в коем случае не пишите и не звоните первой. Ваш алкаш должен понимать, что натворил. Если напишет или позвонит, то обсудите его запой. Но лучше, вообще, с ним не связываться, алкаш есть алкаш и ничего хорошего Вас не ждет, он уже променял Вас на водку.
алкоголик - вам оно надо? Человек с зависимостью и к алкашке и к курению.
Сорвался после завязки, в для алкаша налакаться превыше всего, даже родных детей.
Автор, мне встречались алкоголики в жизни, и все они скрывали , что пьют.
Естественно я это на изи выясняла.
И далее общение не продолжала.
Ваш 100% алкаш, запойный при чем.
Ох, бабы, какие же вы ту пые. Какой то ф(y)й кинул, выбрал друзей, игнор 3й день и она еще сидит размышляет что он будет звонить и оправдываться. А что он скажет, милая? Что он сви но та? Так он и так знает, ты тоже теперь знаешь. Дальше решение принимай или терпи.
Для этого, вначале, нужно откалибрировать критерии "отбора". Внимательно наблюдать, отмечать странности...
Автор ничего о своем кавалере не знает, как Я понимаю. Это - упущение.
В отношениях должна быть ясность. В особенности, когда ты спишь уже с человеком, следует знать о нем многое. Способен ли он прое§аться куда-то без объяснений, как он ведет себя в стрессовых ситуациях, в пьяном состоянии, в драке,... и прочие мелочи.
А пьянки и драки - это обязательно в жизни человека? ))
Просто иди и отдыхай сама, сделай себе счастливую жизнь. И ты забудешь о каком то члене с его друзьями. А когда он как ни в чем не бывало напишет и напишет изображать шланг, тоже как ни в чем не бывало светски пообщайся с ним нейтрально, спокойно. И когда он станет звать тебя е(ба)ться, просто скажи что у тебя сегодня тренировка и сауна. И так до тех пор пока не начнет дарить цветы и ухаживать. А если не начнет, тебе же лучше, ты уже на встречи ходишь с приличными мужчинами и красиво отдыхаешь.
Такое в лоб спрашивают и верят на слово - именно что сказочные ду ры ) При малейших сомнениях подобное надо проверять (судимости, семейный статус и т.п.), и проверить это можно. А по ЗППП - так совершенно норм перед началом половой жизни пойти и вместе сдать анализы. Естественно, это не про тех, кто через пару встреч в койку скачет, там хорошо, если хотя бы натянут през. Потом лечатся и удивляются, откуда зараза, а хуже всего, что эту заразу разносят.
Обычно люди в общении сами того не замечая выдают себя, надо просто слушать и общаться как ни в чем не бывало, без претензий, без реакции на лице.
Вот допустим, был у меня знакомый, общались около года. Он раз 10 за этот год сказал «женщина друг человека». Первые 5 раз я думала это шутка, наблюдала дальше, а он раскрывался как тиран и по до нок. В общем то можно было сразу прекращать общение, в юности девочкам часто хочется понаблюдать на что способен мужчина.
Автор, зачем вам ему звонить? Вы для себя должны в первую очередь решить: вас устраивает его такое поведение, пусть и периодически? Для меня, например, такой мужчина - сразу в сад. Без вариантов. Я не приемлю это "в зю-зю". Пару бокалов, не превращаясь в обезьяну - да без проблем, сама могу себе такое позволить. Но ваш случай твёрдо моё "нет"
А от этого вы уже должны дальнейшие шаги предпринимать: готовы его такого терпеть, причем это возможно даже когда вам понадобится его помощь, а он будет пьян, тогда звоните ему, пилите, запугивайте и т.п. Но будьте готовы, ваша жизнь будет из этого состоять, зато не скучно
Если для вас, лично вам, это не приемлемо, тогда его забывайте и ищите, который будет именно соответствовать вам, вашим представлениям
Зачем вам непредсказуемый алкаш?
Что страшного в потере алкаша? И не заливайте, что вы каждую женщину спрашиваете про то, какая она, когда нажрётся.
Господи, как долго можно орать с местных гадалок. С чего то уже клеймо алкаша нацепили. Ну если вы сами только и делаете что бухаете с другими алкашами, то это только ваше окружение, у людей есть другие причины не писать.
)))) больше скобочек. Где я писала то, про то, чтобы она сейчас писала. Да все их общение до этого строились на том, что он писал, он звонил, он дарил. Что автор же делала? Ах да, показывала, что не такая как все, молодец, пусть дальше продолжает и строчит темы на форуме
Совершенно верно, он просто остыл, вот и все. Нужны двое, чтобы станцевать танго.
Не знаю! Говорю же! Тебе решать...
У тебя отсуствует опыт коммуникации, но при этом ты хочешь , чтобы за тобой бегали! НОРМАЛЬНЫЕ парни этого делать не будут! Инфа- СОТКА! В результате - ты выбираешь себе какое-то %уепутало, которое вначалеза тобой бешает... А потом, когда добьется доступа к телу, начинает вести себя таким вот образом. Ты же, сидишь и паришься о том, как решить проблему, которую ты даже не создавала!..
Почему вы себя нормальными парнями то считаете??) да женщинам 100 лет не нужны такие "нормальные"
Автор, не симпатизирую данному гостю, но прислушайтесь. В этом месте человек реально дело говорит.
Не будет хороший, востребованный парень за кем-то месяцами гоняться. Ваш "фильтр" проходит только всякое отребье.
Как раз отребье крючит морду, что я бабе ничего не должен и оно мне не нужно. Зачем вообще с такими иметь что-то?? Как раз мужчина, которому нужна эта женщина, будет бегать.
Автор, вам, мне кажется лучше задуматься на тему: а почему он так себя повел, а не почему он не пишет. Первый вариант: все его ухаживания маска, чтобы затащить вас в постель. Что я надеюсь вам не подходит. Второй вариант: тоже маска, но он просто не хочет больше притворяться, показал свое истинное лицо. Тоже вам не подходит: ну как договориться с девушкой, от которой ты без ума или очень дорожишь и пойти напиться с друзьями вместо этого. Это же человека характеризует?! Третий вариант: он манипулятор или абьюзер. И таким образом вас пытается привязать к себе. Вначале он принц, а теперь игнор! А потом будет опять принцем, а потом опять игнор. Это самый плохой вариант, нужно с ним не просто расставаться, а бежать от него и никогда не встречаться! Ещё четвёртый вариант, что- о у него там произошло серьезное, он напился, тогда он должен проявится, позвонить, извиниться и объяснить такое свое поведение . Звонить первой не нужно, и зацикливаться на нем не нужно, занимайтесь своими делами. Если от него не услышите в течение нескольких дней, можно начать его забывать. То ли он к бывшей вернулся, то ли ещё что. Точно вам никто не скажет.
Кстати, тоже как вариант! По пьяной лавочке позвонил бывшей и сошлись опять)