Хочу рассказать историю и услышать ваше мнение.
Больше месяца назад познакомились с парнем. Сразу начал ухаживать за мной. Дарить цветы, подарки, водить по заведениям. Каждый день писал …
Ок. Предположим. Вы с женщиной сходили на несколько свиданий, все хорошо.
И вот на очередное свидание она вдруг приходит В ЗЮЗЮ пьяной. И не "игривенько", а еле стоит и языком ворочает.
Ваши действия?
Не случится такого. Либо она будет пьяной не в зюзю... Либо не появится в таком состоянии на моем пороге. Ни разу такого не было. А потенциальную алкашню вижу сразу... И на близкое расстояние к себе не подпускаю.
Не случится такого. Либо она будет пьяной не в зюзю... Либо не появится в таком состоянии на моем пороге. Ни разу такого не было. А потенциальную алкашню вижу сразу... И на близкое расстояние к себе не подпускаю.
Ок, не вижу смысла это дальше обсуждать.
Вы пьяную женщину терпеть возле себя не будете, но автору почему-то это советуете. "А че такоВа? Он тебе ничего не должен ." Ну, ок.
Ок, не вижу смысла это дальше обсуждать.
Вы пьяную женщину терпеть возле себя не будете, но автору почему-то это советуете. "А че такоВа? Он тебе ничего не должен ." Ну, ок.
Конечно не буду!
А она терпит! Или он впервые нажрался?.. Стоило обсудить с ним эту ситуацию, задав элементарный вопрос: "Послушай, а какой ты ПЬЯНЫЙ?". И все. Проблема решена.
А она этот вопрос не утрясла заранее. А раз не утрясла - значит придется с этим разбираться сейчас. Или забить и не писать... Но, тогда она его потеряет.
Конечно не буду!
А она терпит! Или он впервые нажрался?.. Стоило обсудить с ним эту ситуацию, задав элементарный вопрос: "Послушай, а какой ты ПЬЯНЫЙ?". И все. Проблема решена.
А она этот вопрос не утрясла заранее. А раз не утрясла - значит придется с этим разбираться сейчас. Или забить и не писать... Но, тогда она его потеряет.
И что он, по-вашему, на такой вопрос ответит. Вот так все прям и вывалит 😂 Да любой алкаш скажет: да я только по праздникам и иногда по выходным в хорошей компании дорогое вино... Кто-то что ли скажет: да, кладу за воротник постоянно, потом звоню бывшим, валяюсь по канавам, снимаю девиц в баре...
Сейчас важны два момента: такая ситуация для парня норма или это скорее форс-мажор. И готов ли он приложить усилия, чтобы этого не повторилось?
Обиделся, что ты не бросила все дела и не примчалась к нему по первому зову. Не пиши ему. Это ты должна на него обидеться, потом что не предупредил, что планы у него поменялись.
Конечно не буду!
да, такое было впервые
Может просто позвонить и поговорить ? В этом ничег такого нет. Не думаю, что лучше сидеть и молчать и ждать с моря погоды
Я думаю, надоело. Человек вам исправно первый писал в трачение месяца и проявлял инициативу. Так до конца жизни и бегать за вами как за принцессой?
Мой вам совет: напишите первая и обсудите ситуацию. Объясните, что общаться с вами в пьяном виде недопустимо. Ну, и в зависимости от его реакции, думайте, как общаться и общаться ли дальше.
Человек просто алкаш, который "сорвался" И ушёл в запой.
Вполне возможно кстати. Есть люди, которым пить нельзя, или ни грамма, или будут синячить пока организм не откажется принимать эту дрянь. И это кстати алкоголизм. На месте автора я бы подумала, нужен ли этот парень, если для серьезных отношений рассматривает. Реальная перспектива жить с алкашом. Если в молодости уже такое.
Сообщение было удалено
Точно также не надо и продолжать общение с алкашами. Забивать на договоренности ради пьянки (неважно с кем договорился), даже не предупреждая чтоб люди не ждали, звонить бухим, резкая перемена поведения в пьяном виде (развязность, приставание к прохожим "закурить" ) - звонички конкретные. Это алкоголизм. В самом начале пока, но алкоголизм. Невелика если что потеря для автора - алкаш ))) Будут ещё парни, и без алкоголизма будут.
Сообщение было удалено
Не надо и продолжать общение с алкашами. Забивать на договоренности ради пьянки (неважно с кем договорился), даже не предупреждая чтоб люди не ждали, звонить бухим, резкая перемена поведения в пьяном виде (развязность, приставание к прохожим "закурить" ) - звоночки конкретные. Это алкоголизм. В самом начале пока, но алкоголизм. Невелика если что потеря для автора - алкаш ))) Будут ещё парни, и без алкоголизма будут.
Вполне возможно кстати. Есть люди, которым пить нельзя, или ни грамма, или будут синячить пока организм не откажется принимать эту дрянь. И это кстати алкоголизм. На месте автора я бы подумала, нужен ли этот парень, если для серьезных отношений рассматривает. Реальная перспектива жить с алкашом. Если в молодости уже такое.
Это не обязательно алкоголизм, это такая реакция на алкоголь. Если выпил бокал шампанского, то обязательно напьёшься до отключки. Молодые люди просто могут ещё не знать свой организм. Человек с такой особенностью может не испытывать тяги к спиртному, легко обходиться без алкоголя месяцами . А зная, что собирается выпить, готовится серьёзно. Только в надёжной компании, в приличном месте, имея средства добраться до места ночёвки, отключив телефоны, предупредив близкого человека.
Какой вздор...
Это - не неуважение. Это излюбленная бабская манипуляшка. Найти причину и обидеться.
Да? ) Т.е. для вас норма - звонить в гов внище бухому людям, которых уважаете, на мнение которых о вас не начхать? ) И им это норм? Ну так представляете, для нормальных людей, не алкашей и не маргиналов, это НЕ норма. А норма так : если даже ты и нажрался, так если понял что будешь бухать, отмени все свои договоренности, извинись, чтоб тебя никто не ждал, никого своей пьянкой ни в чем не подводи, а видеть тебя как свинью и твоё хрюканье бухое слышать никто не должен, кроме тех с кем и уподобился свинье. Если у человека по-другому, он алкаш, а уважает он - только бутылку.
Что бы вам здесь не втирали, и не пишите. Не в том дело кто кому первый писать должен и подобная чухня. Если сама неправа - абсолютно норм и написать первой, и извиниться. Дело в ситуации. Он ради пьянки забил на договоренность, он звонил в хлам бухой, он должен во всяком случае первым выйти на связь и извиниться. Нет, так не нужен он вам, может как говорится Бог отвёл, немало дур несчастных, что с алкашами мучаются, снимают с них зассаные штаны да ещё и в глаз получают.
Автор, вам, мне кажется лучше задуматься на тему: а почему он так себя повел, а не почему он не пишет. Первый вариант: все его ухаживания маска, чтобы затащить вас в постель. Что я надеюсь вам не подходит. Второй вариант: тоже маска, но он просто не хочет больше притворяться, показал свое истинное лицо. Тоже вам не подходит: ну как договориться с девушкой, от которой ты без ума или очень дорожишь и пойти напиться с друзьями вместо этого. Это же человека характеризует?! Третий вариант: он манипулятор или абьюзер. И таким образом вас пытается привязать к себе. Вначале он принц, а теперь игнор! А потом будет опять принцем, а потом опять игнор. Это самый плохой вариант, нужно с ним не просто расставаться, а бежать от него и никогда не встречаться! Ещё четвёртый вариант, что- о у него там произошло серьезное, он напился, тогда он должен проявится, позвонить, извиниться и объяснить такое свое поведение . Звонить первой не нужно, и зацикливаться на нем не нужно, занимайтесь своими делами. Если от него не услышите в течение нескольких дней, можно начать его забывать. То ли он к бывшей вернулся, то ли ещё что. Точно вам никто не скажет.
мы договаривались встретиться, а вместо этого он побежал с друзьями, даже не предупредив меня.
и сейчас пропал
То есть: вы договорились о встрече. Вернее, что сначала он вам позвонит, а потом вы встретитесь, так? И он не позвонил как договорились, обламал встречу, и ещё позвонил поздно пьяный. Если он вас уважает и хочет продолжать отношения с вами, он должен позвонить, извиниться за свое такое поведение и дать какое-то объяснение ему. Если адекватного объяснения и извинения не будет, надо прекращать такие отношения. Если вы прогнетесь и будете ещё первая ему писать, он воспримет, что это нормально и будет продолжать в том же духе.
Это не обязательно алкоголизм, это такая реакция на алкоголь. Если выпил бокал шампанского, то обязательно напьёшься до отключки. Молодые люди просто могут ещё не знать свой организм. Человек с такой особенностью может не испытывать тяги к спиртному, легко обходиться без алкоголя месяцами . А зная, что собирается выпить, готовится серьёзно. Только в надёжной компании, в приличном месте, имея средства добраться до места ночёвки, отключив телефоны, предупредив близкого человека.
Это и есть алкоголизм. В начальной стадии. Часто наследственное. Человек не контролирует употребление спиртного и свое поведение в этом состоянии. Не хочет проблем на задни цу - таким людям пить нельзя. Иначе проблемы будут обязательно.
Вполне возможно кстати, что автор ему просто надоела. К ней на хромой лошади не подъедешь. Строит из себя принцессу, а по факту простая как две копейки. И только говорит я не хочу, я не знаю, да ножкой топает. Да кому такая нужна. Может он ей и не пишет, потому что она теплая
Вполне возможно кстати, что автор ему просто надоела. К ней на хромой лошади не подъедешь. Строит из себя принцессу, а по факту простая как две копейки. И только говорит я не хочу, я не знаю, да ножкой топает. Да кому такая нужна. Может он ей и не пишет, потому что она теплая
Не писать первой после свинского поведения - это принцессу строить? )) Ну, наверное в вашем окружении женщины "не строят принцесс", а после пьянок мужчин, из-за которых совместные планы похе рены, первые написывают. Может, и за похмелкой бегают и снимают с алкашей ссаные штаны. Ну так у нормальных людей по-другому.
Да? ) Т.е. для вас норма - звонить в гов внище бухому людям, которых уважаете, на мнение которых о вас не начхать? ) И им это норм? Ну так представляете, для нормальных людей, не алкашей и не маргиналов, это НЕ норма. А норма так : если даже ты и нажрался, так если понял что будешь бухать, отмени все свои договоренности, извинись, чтоб тебя никто не ждал, никого своей пьянкой ни в чем не подводи, а видеть тебя как свинью и твоё хрюканье бухое слышать никто не должен, кроме тех с кем и уподобился свинье. Если у человека по-другому, он алкаш, а уважает он - только бутылку.
вот именно, он должен был предупредить
Что бы вам здесь не втирали, и не пишите. Не в том дело кто кому первый писать должен и подобная чухня. Если сама неправа - абсолютно норм и написать первой, и извиниться. Дело в ситуации. Он ради пьянки забил на договоренность, он звонил в хлам бухой, он должен во всяком случае первым выйти на связь и извиниться. Нет, так не нужен он вам, может как говорится Бог отвёл, немало дур несчастных, что с алкашами мучаются, снимают с них зассаные штаны да ещё и в глаз получают.
я не пишу и не буду
но будет странно, если на этом и закончится общение
Автор, вам, мне кажется лучше задуматься на тему: а почему он так себя повел, а не почему он не пишет. Первый вариант: все его ухаживания маска, чтобы затащить вас в постель. Что я надеюсь вам не подходит. Второй вариант: тоже маска, но он просто не хочет больше притворяться, показал свое истинное лицо. Тоже вам не подходит: ну как договориться с девушкой, от которой ты без ума или очень дорожишь и пойти напиться с друзьями вместо этого. Это же человека характеризует?! Третий вариант: он манипулятор или абьюзер. И таким образом вас пытается привязать к себе. Вначале он принц, а теперь игнор! А потом будет опять принцем, а потом опять игнор. Это самый плохой вариант, нужно с ним не просто расставаться, а бежать от него и никогда не встречаться! Ещё четвёртый вариант, что- о у него там произошло серьезное, он напился, тогда он должен проявится, позвонить, извиниться и объяснить такое свое поведение . Звонить первой не нужно, и зацикливаться на нем не нужно, занимайтесь своими делами. Если от него не услышите в течение нескольких дней, можно начать его забывать. То ли он к бывшей вернулся, то ли ещё что. Точно вам никто не скажет.
да, так и делаю.
но даже после постели он продолжал дарить подарки, звонить после работы, даже когда был сильно уставший
То есть: вы договорились о встрече. Вернее, что сначала он вам позвонит, а потом вы встретитесь, так? И он не позвонил как договорились, обламал встречу, и ещё позвонил поздно пьяный. Если он вас уважает и хочет продолжать отношения с вами, он должен позвонить, извиниться за свое такое поведение и дать какое-то объяснение ему. Если адекватного объяснения и извинения не будет, надо прекращать такие отношения. Если вы прогнетесь и будете ещё первая ему писать, он воспримет, что это нормально и будет продолжать в том же духе.
согласна
вот теперь вопрос, почему он вообще пропал и объявится ли
Не писать первой после свинского поведения - это принцессу строить? )) Ну, наверное в вашем окружении женщины "не строят принцесс", а после пьянок мужчин, из-за которых совместные планы похе рены, первые написывают. Может, и за похмелкой бегают и снимают с алкашей ссаные штаны. Ну так у нормальных людей по-другому.
)))) больше скобочек. Где я писала то, про то, чтобы она сейчас писала. Да все их общение до этого строились на том, что он писал, он звонил, он дарил. Что автор же делала? Ах да, показывала, что не такая как все, молодец, пусть дальше продолжает и строчит темы на форуме
никого я не строю
мы прекрасно проводили время
когда были у меня, я готовила ему кушать, по утрам всегда варила ему кофе и делала завтрак перед работой
Мало ли, чего ты там хочешь! 😂😂😂
Он ничего плохого не сделал. Тебе винить его не за что! Единственная его оплошность, что он не предупредил... Но это ерунда полная. Никто тебе не обязан! Умные люди забивают конкретные стрелки, а накануне переспрашивают: "Дарова, чел! ЧО как? Сегодня все в силе?".
Если эти операции не проделывать - будешь сидеть и тяпку крючить как обиженная колбаска чаще, чем хочется.
А дуться те на него не за что... Вот прям СОВСЕМ. Инфа - СОТКА!
Инфа сотка, если продолжить, он будет на бровях приползать домой или не приползать в принципе.
Девушка, вам повезло обнаружить сиё поведение на очень ранней стадии. Человек не в состоянии быть ответственным и имеет склонности к запоям. Не надо ничего обсуждать, потому что обсуждать тут нечего. Он не годен для отношений.
Все, что ты ему можешь предъявить - это чтобы он предупреждал тебя о меняющихся планах. ВсЁ. Без наездов, без предъяв, без команд каких то и обидок... Да, у людей планы бывают меняются! ДА, иногда они об этом не предупреждают! Жиза- селяви!
А сидеть и дуться, прерывать контакт, не писать первой, ждать... - это для салаг. Взрослее надо быть.
Бежать за алкоголиком, роняя тапки - вот это детский сад.
Какой вздор...
Это - не неуважение. Это излюбленная бабская манипуляшка. Найти причину и обидеться.
Ха, ни одна девушка, если ей нравится парень и готов приехать, не забудет об этом и не будет звонить потом пьяная, нажравшись с подругами.
Так делают профессиональные алкоголики, или люди, у которых есть другие партнёры и потеря этого человека - не важна.
Чушь.
Ссоры надо разбирать. Ссориться грамотно. Обсуждать лишь предмет разногласия, а не на личности переходить. Избегать ультиматумов. И все будет ок.
Я не злобный человек, не идеальный конечно, но вполне себе заботливый и внимательный. Но, если Я хоть раз услышу от телки что-то вроде: "Послушай, если ты мне еще раз позвонишь пьяным, Я перестану с тобой общаться! Это неуважение! Это недопустимо!" - она с такой скоростью пойдет нах... что пятки будут сверкать и волосы назад...
А что, часто срываете встречи и звоните бухим?
У меня не бывает таких женщин...
Я все конструктивные вопросы подобного рода привык решать "на берегу". Мне пьяными не звонят. Только пьяненькими. Игриво намекая, что "соскучились", и "уже вызвали такси"...
А автор в свое время, с ним такие мелочи не обсудила. Кто кому пишет? Как часто? Под алькоголем? Во время ссоры? Как мириться? Предельная продолжительность молчания... И пр... Вот и результат. Нечего удивляться.
А вы сразу на первое свидание приходите со списочком?
Ну, и напишите: Привет, не хочешь обсудить сложившуюся ситуацию?
А потом нормально, без оскорблений объяснить, что вам неприятно общаться, когда он пьян. И что если он пообещал написать и прояснить свои планы, он должен слово сдержать. Чтобы вы не сидели как дурочка на приколе. Это уважение к вашему времени.
Люди делятся на категории. Те которые держат слово, те которые не держат и те, которые не держат слово с тобой. Имеет смысл общаться только с первой категорией.
Может с ним что-то случилось? Он вообще живой? В соц. сети заходит? Хотя бы это выяснили.
Ок. Предположим. Вы с женщиной сходили на несколько свиданий, все хорошо.
И вот на очередное свидание она вдруг приходит В ЗЮЗЮ пьяной. И не "игривенько", а еле стоит и языком ворочает.
Ваши действия?
Всё хуже. Он такой, дорогая, я далеко, но ради тебя могу приехать сегодня вечером. Напиши мне, удастся ли нам встретиться, чтобы я успел приехать.
И вечером раздаётся звонок, дорогой, я нажралась с девками в зюзю, а где ты собсна.
Ну, и мы опять приходим к выводу, что парень не особо нужен.
Когда кто-то действительно нужен, и силы находятся, и время, и слова. Когда не нужен-принципы и отговорки
Писать первой надо в нормальной ситуации, а не когда тебя опрокинули.
Он показал, что ему на неё пох. Написав первой, она покажет, что мазохистка и с ней так можно и нужно.
Конечно не буду!
Что страшного в потере алкаша? И не заливайте, что вы каждую женщину спрашиваете про то, какая она, когда нажрётся.