Гость
Статьи
Помогите рассудить …

Помогите рассудить ситуацию с парнем

Хочу рассказать историю и услышать ваше мнение.

Больше месяца назад познакомились с парнем. Сразу начал ухаживать за мной. Дарить цветы, подарки, водить по заведениям. Каждый день писал мне первый и звонил. Приезжал ко мне каждый день, мы гуляли. Сам говорил, что прилип ко мне и не может отлипнуть. Было видно, что я очень понравилась. Но потом произошла вот такая ситуация.

Я поехала в другой город на несколько дней. Мы переписывались, болтали по телефону по ночам. В один день я сказала, что если он освободится с работы пораньше, то я приеду, мы погуляем и проведем время вместе. В тот день должен был быть городской праздник, я хотела с ним посмотреть салют. Он сказал, что надеется, что раньше освободится, скучает, и около 12 дня мне перезвонит и сообщит, до скольки работает (примерно в это время совещание заканчивается и он знает, до скольки работает). В течение того дня он мне не перезвонил. В 22 вечера от него звонок. Я поднимаю.
Он говорит: "А я сейчас в г**но, мы с друзьями отмечали праздник. Салют пойдем смотреть?". Очень пьяный, язык заплетается.
Я ему говорю: "Нет, я сейчас в другом городе".
Он сказал: "А как же салют? Чего такая злая?". Потом он начал выпрашивать у прохожего сигарету, хотя долгое время не курил.
И я сказала: "Ой, всё, пока" . И положила трубку.
Он больше не перезванивал. И вот уже третий день мне не пишет и не звонит. И вопрос, почему? По телефону мы не ругались, тогда почему сейчас не делает первый шаг к общению, если раньше делал. Что делать в данной ситуации? Я первая писать ему не хочу. Он не прав. Если он знал, что пойдет пить с друзьями, то почему не сказал об этом прямо? И почему среди дня не перезвонил и не сказал, вот так и так, сегодня не получится.

Если я напишу первая, значит всё меня устраивает. Но эта ситуация точно нет. По какой причине не пишет?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти

Можно выйти с ним на связь и также изложить ему всё напрямую. Не как претензию, я озвучить в корректной форме свои чувства и посмотреть на его реакцию. Очень это продуктивная штука - прямое проговаривание проблем. Гораздо лучше, чем всё остальное помогает.

Гость

В запое.

Котейко Behemoth

Какой вздор!
"Пьяную" ситуацию можно всегда обсудить!
И то, что он "не прав" - не лишает тебя права писать ему первой. Завязывай играть в эти тупые детские манипулляшки. Хочешь, чтобы парень за тобой бегал? В итоге получишь инфантильного тюбика

Гость
Ольга С.

Можно выйти с ним на связь и также изложить ему всё напрямую. Не как претензию, я озвучить в корректной форме свои чувства и посмотреть на его реакцию. Очень это продуктивная штука - прямое проговаривание проблем. Гораздо лучше, чем всё остальное помогает.

я хочу, чтобы он сам вышел на связь и обсудить.
только вот вопрос, почему не пишет?

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор!
"Пьяную" ситуацию можно всегда обсудить!
И то, что он "не прав" - не лишает тебя права писать ему первой. Завязывай играть в эти тупые детские манипулляшки. Хочешь, чтобы парень за тобой бегал? В итоге получишь инфантильного тюбика

я не понимаю, почему он сам не пишет сейчас

Котейко Behemoth
Гость

Мало ли, чего ты там хочешь! 😂😂😂
Он ничего плохого не сделал. Тебе винить его не за что! Единственная его оплошность, что он не предупредил... Но это ерунда полная. Никто тебе не обязан! Умные люди забивают конкретные стрелки, а накануне переспрашивают: "Дарова, чел! ЧО как? Сегодня все в силе?".
Если эти операции не проделывать - будешь сидеть и тяпку крючить как обиженная колбаска чаще, чем хочется.
А дуться те на него не за что... Вот прям СОВСЕМ. Инфа - СОТКА!

Гость
Гость

Я думаю, надоело. Человек вам исправно первый писал в трачение месяца и проявлял инициативу. Так до конца жизни и бегать за вами как за принцессой?

Мой вам совет: напишите первая и обсудите ситуацию. Объясните, что общаться с вами в пьяном виде недопустимо. Ну, и в зависимости от его реакции, думайте, как общаться и общаться ли дальше.

Гость
Гость

Ну, вы хотите, а он не хочет. С чего все должно быть по-вашему?

Гость
Котейко Behemoth

Мало ли, чего ты там хочешь! 😂😂😂
Он ничего плохого не сделал. Тебе винить его не за что! Единственная его оплошность, что он не предупредил... Но это ерунда полная. Никто тебе не обязан! Умные люди забивают конкретные стрелки, а накануне переспрашивают: "Дарова, чел! ЧО как? Сегодня все в силе?".
Если эти операции не проделывать - будешь сидеть и тяпку крючить как обиженная колбаска чаще, чем хочется.
А дуться те на него не за что... Вот прям СОВСЕМ. Инфа - СОТКА!

мы договаривались встретиться, а вместо этого он побежал с друзьями, даже не предупредив меня.
и сейчас пропал

Гость
Гость

Я думаю, надоело. Человек вам исправно первый писал в трачение месяца и проявлял инициативу. Так до конца жизни и бегать за вами как за принцессой?

Мой вам совет: напишите первая и обсудите ситуацию. Объясните, что общаться с вами в пьяном виде недопустимо. Ну, и в зависимости от его реакции, думайте, как общаться и общаться ли дальше.

я даже не знаю, так я признаю, что я не права в этой ситуации, а он так и дальше будет поступать со мной....

Гость
Гость

Ну, вы хотите, а он не хочет. С чего все должно быть по-вашему?

да потому что по сути эта ситуация фигня, а он тупо пропал и всё

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

у нас в этом плане всё нормально было, не волнуйтесь)

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Звонить пьяным-это неуважение. Это как к вам на свидание придёт женщина с сальной головой, потными подмышками и поколено в грязи. И на все ваши претензии начнет орать, что вы ей еще куни не делали, чтобы претензии предъявлять. Думаю, это будет ваше последнее с ней свидание.
Если человек подкатил к вам пьяный один раз, это повод поговорить. Если эта ситуация повторяется-это повод расстаться и добавить в ЧС. Никому люди с проблемами с алкоголем не нужны, это дно общества и потенциальная угроза вашей безопасности.

Алексей

Да Xyù его знает . Кстати , ты какая то стрёмная , а он , а он вообще какой то ЛOX

Гость
Гость

Ну, так раз это такая фигня, то напишите первая и все. В чем проблема-то?

Гость
Гость

Звонить пьяным-это неуважение. Это как к вам на свидание придёт женщина с сальной головой, потными подмышками и поколено в грязи. И на все ваши претензии начнет орать, что вы ей еще куни не делали, чтобы претензии предъявлять. Думаю, это будет ваше последнее с ней свидание.
Если человек подкатил к вам пьяный один раз, это повод поговорить. Если эта ситуация повторяется-это повод расстаться и добавить в ЧС. Никому люди с проблемами с алкоголем не нужны, это дно общества и потенциальная угроза вашей безопасности.

да и неуважение планировать встречу, а по итогу бежать с друзьями

Гость
Гость

Ну, так раз это такая фигня, то напишите первая и все. В чем проблема-то?

так я признаю, что я не права.
и каждую ссору придется писать первой

Гость
Гость

я даже не знаю, так я признаю, что я не права в этой ситуации, а он так и дальше будет поступать со мной....

Спокойно разъяснить, что в зюзю вы его видеть не должны. И слышать тоже. Если начнет на это агрессировать или ситуация повторится, бросайте его и даже не думайте. Это либо проблемы с алкоголем (поверьте, не надо вам этого), либо полное неуважение к вам.

Котейко Behemoth
Гость

мы договаривались встретиться, а вместо этого он побежал с друзьями, даже не предупредив меня.
и сейчас пропал

Все, что ты ему можешь предъявить - это чтобы он предупреждал тебя о меняющихся планах. ВсЁ. Без наездов, без предъяв, без команд каких то и обидок... Да, у людей планы бывают меняются! ДА, иногда они об этом не предупреждают! Жиза- селяви!
А сидеть и дуться, прерывать контакт, не писать первой, ждать... - это для салаг. Взрослее надо быть.

Котейко Behemoth
Гость

Вздор. Ты смешиваешь горячее с зеленым... Одно не имеет отношения к другому.
Будет он поступать так или нет - вопрос десятый. Вам общение нужно нормальное выстроить вначале. Наладить постоянную "обратную связь". Ты же хотела, чтобы только "он тебе писал!", потому что ты "девочка"?!... Вот и попалась в собственную ловушку.

Гость
Котейко Behemoth

Все, что ты ему можешь предъявить - это чтобы он предупреждал тебя о меняющихся планах. ВсЁ. Без наездов, без предъяв, без команд каких то и обидок... Да, у людей планы бывают меняются! ДА, иногда они об этом не предупреждают! Жиза- селяви!
А сидеть и дуться, прерывать контакт, не писать первой, ждать... - это для салаг. Взрослее надо быть.

он делает тоже самое - потерялся и не пишет

Гость
Гость

Сложная вы какая-то. Писать первой=признать себя неправой? Почему??
Может он вообще в неадекватен был, и даже не помнит, что звонил?

Короче, я думаю, если б парень действительно нравился, вы б смирили гордыню и написали первой. Вы этого не делаете. Значит, не настолько он вам нужен. Важнее сохранить лицо и выглядеть правой. Ну, значит так.

Котейко Behemoth
Гость

Раз фигня - пиши сама. В чем проблема.

Гость
Гость

Спокойно разъяснить, что в зюзю вы его видеть не должны. И слышать тоже. Если начнет на это агрессировать или ситуация повторится, бросайте его и даже не думайте. Это либо проблемы с алкоголем (поверьте, не надо вам этого), либо полное неуважение к вам.

но чтобы это обсуждать он должен мне написать

Котейко Behemoth
Гость

у нас в этом плане всё нормально было, не волнуйтесь)

Я и не волнуюсь. ТОгда тем более. ТОлько избавь меня от скабрезных комментариев. Они не имеют отношения к делу.

Гость
Гость

Сложная вы какая-то. Писать первой=признать себя неправой? Почему??
Может он вообще в неадекватен был, и даже не помнит, что звонил?

Короче, я думаю, если б парень действительно нравился, вы б смирили гордыню и написали первой. Вы этого не делаете. Значит, не настолько он вам нужен. Важнее сохранить лицо и выглядеть правой. Ну, значит так.

ну да, я такая.
с такой позицией
может я ему уже не нужна, раз не пишет

Котейко Behemoth
Гость

Какой вздор...
Это - не неуважение. Это излюбленная бабская манипуляшка. Найти причину и обидеться.

Котейко Behemoth
Гость

да и неуважение планировать встречу, а по итогу бежать с друзьями

Он мог просто забыть. Или встреча с друзьями могла оказаться интереснее тебя. Интересно, почему?...

Гость
Котейко Behemoth

Он мог просто забыть. Или встреча с друзьями могла оказаться интереснее тебя. Интересно, почему?...

нет, не забыл
когда пьяный звонил,то про салют же вспомнил

Котейко Behemoth
Гость

Чушь.
Ссоры надо разбирать. Ссориться грамотно. Обсуждать лишь предмет разногласия, а не на личности переходить. Избегать ультиматумов. И все будет ок.
Я не злобный человек, не идеальный конечно, но вполне себе заботливый и внимательный. Но, если Я хоть раз услышу от телки что-то вроде: "Послушай, если ты мне еще раз позвонишь пьяным, Я перестану с тобой общаться! Это неуважение! Это недопустимо!" - она с такой скоростью пойдет нах... что пятки будут сверкать и волосы назад...

Гость
Гость

Ну, ок. Значит, вы полностью передаете контроль над этой ситуацией парню. Нечего тогда удивляться, что он ведёт себя не так, как вы запланировали.

Почему не пишет. МЫ НЕ ЗНАЕМ. Может телефон потерял, может интерес к вам, может ему стыдно, а может он разозлится.

И всех возможных стратегий вы выбрали "принцессу в башне". Ну, сидите дальше. А остальное остается на откуп принцу. Заставить силой мысли из башни его что-то сделать вы не сможете.

Гость
Котейко Behemoth

Чушь.
Ссоры надо разбирать. Ссориться грамотно. Обсуждать лишь предмет разногласия, а не на личности переходить. Избегать ультиматумов. И все будет ок.
Я не злобный человек, не идеальный конечно, но вполне себе заботливый и внимательный. Но, если Я хоть раз услышу от телки что-то вроде: "Послушай, если ты мне еще раз позвонишь пьяным, Я перестану с тобой общаться! Это неуважение! Это недопустимо!" - она с такой скоростью пойдет нах... что пятки будут сверкать и волосы назад...

но я в тот момент не видела смысла разговаривать с пьяным,что с ним можно было обсуждать?
а дальше он просто пропал

Гость
Гость

Ну, ок. Значит, вы полностью передаете контроль над этой ситуацией парню. Нечего тогда удивляться, что он ведёт себя не так, как вы запланировали.

Почему не пишет. МЫ НЕ ЗНАЕМ. Может телефон потерял, может интерес к вам, может ему стыдно, а может он разозлится.

И всех возможных стратегий вы выбрали "принцессу в башне". Ну, сидите дальше. А остальное остается на откуп принцу. Заставить силой мысли из башни его что-то сделать вы не сможете.

я даже не знаю, что первой в этой ситуации написать

Котейко Behemoth
Гость

ну да, я такая.
с такой позицией

Это очень детская позиция. Ты рискуешь тем, что парни будут с тобой знакомиться, трахать, и бросать... Достаточно сделать то, "на что ты обидишься" и слить...

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор...
Это - не неуважение. Это излюбленная бабская манипуляшка. Найти причину и обидеться.

А вам самому приятно было бы общаться с пьяной женщиной, у которой язык заплетается ? Вот она к вам в таком виде приходит на свидание, начинает нести пьяный бред, шататься, еще блевать начнет.
Ваши действия?

Котейко Behemoth
Гость

нет, не забыл
когда пьяный звонил,то про салют же вспомнил

Это еще ничего не объясняет.

Котейко Behemoth
Гость

Ничего он тебе не должен.
По факту выходит, что это ТЕБЕ НАДО. Вот ты и пиши. У него все ништяк.
Будешь сидеть кукситься - у него другая появится.

Котейко Behemoth
Гость

он делает тоже самое - потерялся и не пишет

А ему надоело инициативу проявлять.
Делай выводы.
Все хорошо - должен писать он. Все плохо - опять доложен писать он. ТЫ его откровенно КАБЛУЧИШЬ!

Гость
Гость

ну да, я такая.
с такой позицией

Пи&пец. Вот честно, я простая как правда.

И напишу первая, и на компромисс пойду, и уступлю, и мудрость проявлю, где надо.
Вот почему мне никто месяц первый не пишет, не дарит подарков, да даже интереса не проявляет?
А вы сидите как принцесса в башне, и вас просто осаждают вниманием. А не сложится с этим, небось, и другого найдёте...

Гость
Котейко Behemoth

Ничего он тебе не должен.
По факту выходит, что это ТЕБЕ НАДО. Вот ты и пиши. У него все ништяк.
Будешь сидеть кукситься - у него другая появится.

так а нужен мне он вообще тогда, если у него всё ништяк и другая появится?

Гость
Котейко Behemoth

А ему надоело инициативу проявлять.
Делай выводы.
Все хорошо - должен писать он. Все плохо - опять доложен писать он. ТЫ его откровенно КАБЛУЧИШЬ!

здесь соглашусь
даже он говорил, что каблук со мной

Гость
Гость

Пи&пец. Вот честно, я простая как правда.

И напишу первая, и на компромисс пойду, и уступлю, и мудрость проявлю, где надо.
Вот почему мне никто месяц первый не пишет, не дарит подарков, да даже интереса не проявляет?
А вы сидите как принцесса в башне, и вас просто осаждают вниманием. А не сложится с этим, небось, и другого найдёте...

может и нет таких, потому то вы очень простая?

Котейко Behemoth
Гость

А вам самому приятно было бы общаться с пьяной женщиной, у которой язык заплетается ? Вот она к вам в таком виде приходит на свидание, начинает нести пьяный бред, шататься, еще блевать начнет.
Ваши действия?

У меня не бывает таких женщин...
Я все конструктивные вопросы подобного рода привык решать "на берегу". Мне пьяными не звонят. Только пьяненькими. Игриво намекая, что "соскучились", и "уже вызвали такси"...
А автор в свое время, с ним такие мелочи не обсудила. Кто кому пишет? Как часто? Под алькоголем? Во время ссоры? Как мириться? Предельная продолжительность молчания... И пр... Вот и результат. Нечего удивляться.

Гость
Гость

я даже не знаю, что первой в этой ситуации написать

Ну, и напишите: Привет, не хочешь обсудить сложившуюся ситуацию?

А потом нормально, без оскорблений объяснить, что вам неприятно общаться, когда он пьян. И что если он пообещал написать и прояснить свои планы, он должен слово сдержать. Чтобы вы не сидели как дурочка на приколе. Это уважение к вашему времени.

Гость
Гость

Ну, и напишите: Привет, не хочешь обсудить сложившуюся ситуацию?

А потом нормально, без оскорблений объяснить, что вам неприятно общаться, когда он пьян. И что если он пообещал написать и прояснить свои планы, он должен слово сдержать. Чтобы вы не сидели как дурочка на приколе. Это уважение к вашему времени.

мне сложно написать первой

Гость
Котейко Behemoth

У меня не бывает таких женщин...
Я все конструктивные вопросы подобного рода привык решать "на берегу". Мне пьяными не звонят. Только пьяненькими. Игриво намекая, что "соскучились", и "уже вызвали такси"...
А автор в свое время, с ним такие мелочи не обсудила. Кто кому пишет? Как часто? Под алькоголем? Во время ссоры? Как мириться? Предельная продолжительность молчания... И пр... Вот и результат. Нечего удивляться.

Ок. Предположим. Вы с женщиной сходили на несколько свиданий, все хорошо.
И вот на очередное свидание она вдруг приходит В ЗЮЗЮ пьяной. И не "игривенько", а еле стоит и языком ворочает.

Ваши действия?

Котейко Behemoth
Гость

так а нужен мне он вообще тогда, если у него всё ништяк и другая появится?

Не знаю! Говорю же! Тебе решать...

У тебя отсуствует опыт коммуникации, но при этом ты хочешь , чтобы за тобой бегали! НОРМАЛЬНЫЕ парни этого делать не будут! Инфа- СОТКА! В результате - ты выбираешь себе какое-то %уепутало, которое вначалеза тобой бешает... А потом, когда добьется доступа к телу, начинает вести себя таким вот образом. Ты же, сидишь и паришься о том, как решить проблему, которую ты даже не создавала!..

Гость
Гость

может и нет таких, потому то вы очень простая?

Вполне может быть

Гость
Гость

мне сложно написать первой

Ну, и мы опять приходим к выводу, что парень не особо нужен.
Когда кто-то действительно нужен, и силы находятся, и время, и слова. Когда не нужен-принципы и отговорки

Гость
Котейко Behemoth

Не знаю! Говорю же! Тебе решать...

У тебя отсуствует опыт коммуникации, но при этом ты хочешь , чтобы за тобой бегали! НОРМАЛЬНЫЕ парни этого делать не будут! Инфа- СОТКА! В результате - ты выбираешь себе какое-то %уепутало, которое вначалеза тобой бешает... А потом, когда добьется доступа к телу, начинает вести себя таким вот образом. Ты же, сидишь и паришься о том, как решить проблему, которую ты даже не создавала!..

Автор, не симпатизирую данному гостю, но прислушайтесь. В этом месте человек реально дело говорит.

Не будет хороший, востребованный парень за кем-то месяцами гоняться. Ваш "фильтр" проходит только всякое отребье.