Были вместе 3 года с копейками. Проходили вместе многое,путешествовали. Мне 23,ему 22. И вот мы расстались.Точнее точку поставила в очередной раз я.Совершенно не старался в отношениях,в работе ,в жизни в целом. Я работаю,дом соответственно тоже на мне был. Помощи не было элементарной. Сидел за компом,ездил к друзьям. Никогда не рассказывал,что у него внутри,не делился мыслями/переживаниями. Вот сейчас пишу это и в шоке ,как я в таком жила. Я по натуре своей очень эмоциональная и для меня дико находясь вместе молчать и просто тупо сидеть дома.Просто пассив,не ходил со мной никуда,не проявлял инициативу и тд.Разговаривала с ним о проблемах,не поднимая скандалов,ответ был один - я исправлюсь. Но ничего не менялось. О предложении и речи не было за эти 3 года. Вывод сделала - удобная.Он не работал,так,какие то халтурки.Бегает от армии(срочки). Живет так скажем одним днем и не заботится о будущем. Я почувствовала,что я переросла его и собственно поэтому и ушла. Девочки,а может и мальчики,вопрос,почему тогда мне плохо сейчас? Я не понимаю,почему я переживаю о разрыве,когда мне там было дико некомфортно. Я должна радоваться,что избавилась от балласта так скажем. Он Спросил у меня,когда я собирала вещи только одно: «ты уверена,что это выход?». Было ощущение,что он и ждал,когда я уйду. А,спросил еще «может пока у родителей поживешь?». После этого не писал и не звонил. Кинула в чс
Дорогая автор, у меня тое был бывший такой же и мы расстались на хорошей ноте без ссор и скандалов на последок.Все сделала верно,что зачем тратить на того человека, с которым ты чувствуешь одиноко и есть сумрачное будущее с ним.При этом находиться с человеком,который тянет на дно .Если за 3 года ничего не поменялось и никаких сдвигов нет-отношения обречены на разрыв. И правильно,-пускай каждый идет своей дорогой.Главное не стоит жалеть и переживать,если твой посыл был верным.