С парнем 3 года. В начале отношений все было хорошо, потом начал бизнес-не пошел. Он весь в долгах, хата в залоге, благо ее не потерял, машина на аресте, потому что тоже в залоге, платить он не может. Официально не работает, по своей специальности выезжает на подработку, но этой суммы хватает только на погашение одного кредита за гараж. Живет с мамой , мы разъехались временно из-за моей учебы в другом городе. Просит взять кредит ему на машину , сумма небольшая - 400т. Я на отказ, а он на меня давит , что я ему не доверяю, тк платить будет все равно он. Мама его говорит, что я ему палки в колеса вставляю. Ну и всё это давление продолжается до сих пор. С его слов - я просто обязана ему помочь. Девочки, вразумите меня, что я делаю все правильно? Он не платежеспособный, с сестрой отношения испортил, маму чуть на улице не оставил. Ну как так-то? Я теперь плохая и позиция у меня «детская», и таким поступком я сама его бросила))
Нет, никаких кредитов нельзя на себя брать, кто бы не просил
Платить может и будет. А может нет. Каким образом вы вставляете палки в колеса? Скажите, что у вас нет денег и все. Пусть его мама и возьмёт кредит
Вот раз мама его такая умная, пусть сама и берёт кредит сыночку и платит. Если вы сомневаетесь в его платёжеспособности, лучше не связывайтесь в это дело. Сами же потом и платить будете. Он уже взрослый мальчик, свои проблемы должен сам решать, а не за счёт других.
Он весь в долгах ВОТ это ключевое
Просит взять кредит ему на машину , сумма небольшая - 400т. Нифига се небольшая... Автор, вы миллионерша? Вауууу!!!
Мама его говорит, что я ему палки в колеса вставляю. Каким образом?
С его слов - я просто обязана ему помочь. Уже обязана?
Девочки, вразумите меня, что я делаю все правильно? Он не платежеспособный, с сестрой отношения испортил, маму чуть на улице не оставил. И вас без штанов оставит
Ну как так-то? Я теперь плохая и позиция у меня «детская», и таким поступком я сама его бросила)) выхотите быть хорошей для него или для себя? Ни в коем случае не берите кредиты
Даже думать не стоит, однозначно нет.
После такой просьбы еще стоит вам подумать, стоит ли продолжать отношения с таким человеком.
Он сам за свои косяки ответить не может, хочет чтобы вы отвечали. Разве взрослый ответственный мужчина так бы поступил?
Не вздумайте никогда ни для кого брать кредиты.
Ну так его мама пусть и возьмёт кредит, чего это она прям сыну палки в колёса то вставляет.
Будет платить? Вы в это верите? Он в долгах как в шелках, жилье в залоге, работает неофициально, и вряд ли получает такую сумму, чтоб хватало на всё. Хотя не, может первый, второй месяц заплатит,для виду а потом и вовсе с вашего поля зрения пропадёт и ручкой не помашет. А кредит то на ваше имя будет, значит и выплачивать вам.
Нет, нет и еще раз нет... Не вздумайте, у него есть мама, она пусть и берёт.
Ни в коем случае. Тем более на ПАРНЯ. Это не муж, он вам юридически никто. Сегодня вы вместе, а завтра он занесет вас в ЧС и выставит ваши вещи на лестничную клетку. И останусь вы одна с его долгами и своей испорченной кредитной историей.
Скажи чтоб нхй шел. Работает на всех выродках.
держи оборону! Парень все равно не контролирует ситуацию, нет смысла помогать.
Да пошли ты его лесом и больше с ним не связывайся. Обнаглел уже вкрай.
Автор, а вы совсем ду ра? Что вы делаете рядом с этим никчемником? Да ещё мамаша его прелесть конечно. Вам своего времени не жалко, жизнь бесконечная? И дело не в том, что у него трудности. К примеру в моей семье было, что жили на мой доход. Но. Это был муж, а не "парень". Он делал все возможное, чтоб эта ситуация изменилась как можно скорее (и изменилась, на данный момент на достойном уровне содержит семью). Свекровь меня дочей называла, в случае наших ссор была - за меня всегда, не разбирая даже из-за чего перегрызлись )) У вас полный трэш. Ваш "парень" никогда не будет иметь нормальный доход. Он, повторюсь, никчемник. Нормальный человек работал бы сейчас официально + подрабатывал, чтоб скорее вылезти из долгов. Мать нормальная благодарна была бы, что в беде ее сына вы не бросили. А эти люди хитросделанные (но тупые при этом), у них все вокруг виноваты в их бедах, такие всегда нищие. А брать кредит для кого бы то ни было, хоть мать хоть брат, не то что любовник - это дичь полнейшая и бред. Да ещё к тому же на машину ))) Кредит можно брать в одном случае - он взят лично на свои нужды (не хотелки), и в перспективе этот кредит "окупится" (вы сможете больше зарабатывать либо экономить). Примеры адекватных кредитов. Себе (!) на машину, если нужна для работы и благодаря машине доход реально возрастёт, перекрыв намного в итоге сумму кредита. Ипотека, если альтернатива ей - съем (и платить чужим людям просто за пользование жильём, а так хоть и с переплатой, но оно выкупается в собственность). Да и в этих случаях 100 раз подумать надо. А мужчина, который свою женщину просит взять для него кредит (!!) это днище такое, что с ним всякое общение должно прекратиться немедленно.
А мошенники, дорогая автор, по другом не говорят, только обвиняют будущую "жертву". Заблокируйте их всех прямо сейчас, и берегите своё здоровье.
Он финансовой грамотностью не соображает, да еще тебя втюхивать. Все правильно делаешь,что не ведешься на его авантюру,чтобы быть в долгах, как в шелках заодно. Ты не обязана помогать мужику, который сам заварил кашу.Потом присядет на твою шею.Пускай он сам решает проблемы или мамо покрывает его долги.
"с сестрой отношения испортил, маму чуть на улице не оставил" А у тебя откуда гарантии, что уж с тобой-то он поступит иначе? Если ты изредка доверяешь ему попользоваться своим телом, это вовсе не значит, что остальное тоже следует доверять. Глянь в ютубе "Капранов Как научиться доверять (спрашивает Алсу)".
Автор, вы НЕ правы в том, что до сих пор не прекратили с этим скользким и сомнительным типом отношения.
Это не у вас позиция детская, а у него! Бегите,девушка от него,пока коллекторы не постучались.
Возьмите кредит конечно. И тогда его проблемы и проблемы его семьи станут вашими.
Да купите ему машину и оплатите все его хотелки. Вам что, жалко? Вот какая меркантильная и расчетливая баба. Не может обеспечить и ублажить альфонса-халявщика!
Он Вам кто? Муж? Родня? Родственник? Член Вашей семьи? НИКТО. И маман его тоже никто. Ни о каких кредитах за свой счет быть не может...