Гость
Статьи
Про меня сказали …

Про меня сказали неправду моему мужчине

Встречаемся с мужчиной 4 месяца. Ему сказали про меня неправду. Сказали, якобы я пересылала записанные разговоры со своим мужчиной, его другу. Я этого не делала. Мужчина поверил ему. А у меня даже на телефоне запись звонков не включена. Мне это незачем. Я спрашиваю а с какого номера отправлялись сообщения. Говорит, что номер скрыт. Я говорю, а мой номер не скрыт, у меня даже пароля на телефоне нет, я честно живу. Не верит. Говорит что записи пересылались с 12 до 13 часов дня. А я в это время в тот день была с подружкой в парке, мы болтали. Мне вообще не до телефона было. Я сказала ему, что его обвинения не заслуженны и мне больше нечего сказать. Помогите советом пожалуйста. Мужчина неплохой. Старше меня на 13 лет. Хороший. У кого были такие ситуации, как вы из них выходили, что говорили, верили ли вам.

16 ответов
Последний — Перейти
Jane

Если нет доверия, то и нет смысла в отношениях. Это 100%

Если он вам сейчас не доверяет, то и не будет доверять.

Лучше расстаться

Гость

То есть кто-то записал, как вы разговариваете с вашим мужчиной?
И предъявил вашему мужчине эти записи? Иначе как могло случиться, что мужчина поверил бы другу, если этих записей у друга нет?
Но вы ничего такого не делали?
И не понимаете, как такое случилось?

Тогда для вас плохие новости.
Кто-то мог установить программу-шпион в ваш телефон или телефон вашего мужчины. И этот самый "друг" тоже участвует в этом.
А вот кто, зачем и почему это сделал — это уже вам с вашим мужчиной там на месте виднее.
Особенно мужчине.
Пусть берёт оба телефона — свой и ваш — и обращается к специалисту, истребляет вирусы-шпионы в аппаратах.

лампада

думайте своей головой, но как человек с подобным опытом, но в дугой ситуации, я сделала такие выводы для себя:
1. если вам известно лицо которое про вас разносит слухи, даже если вы лично не знаете этого человека - встретьтесь с этим человеком или позвоните ему и без наезда ровным тоном выясняете почему этот человек говорит то, что он говорит. Если вы молчите, то развязываете руки сплетникам и подпитываете почву.
2. (то, что вы и сделали) поговорите с тем кто вам предъявляет претензии (тут ваш парень) и проговорите с ним логическую цепочку чтобы он сам понял что есть не состыковки, отсутствие логики и возможные подставы.
3. Не оправдывайтесь, тк возможно кто-то использует эту ситуацию что вами манипулировать. Будет ощущение - ложки нашлись, осадок остался. Вы на пустом месте будете чувствовать вину, а другие (тот же парень, все таки мало знакомый) может это использовать в своих целях (кредит повесить, попросить об одолжении и прочее)
Всё! Это то, что в вашей сфере влияния. Если при этом в подобной ситуации человек вам не верит - отпустите. Тк скорее всего человек вас не понимает, не видит кто вы и какая, не самостоятелен в принятии решений или глуп. Может он ищет повод или хочет так думать. В любом случае если такое отпугивает и человек сливается - пусть сливается сейчас, чем в более серьезной ситуации свалит в туман.

Гость

При своем мудике позвоните тому другу, включив громкую связь. Друг не должен знать, что мудик рядом. Спросите его, зачем он на вас клевещет и чего он хочет этим добиться. Короче расколите его на признание во вранье. А мудик пусть послушает.

Но я бы с мудиком все равно рассталась, раз он вам не поверил на слово.

Гость
Гость

И предъявил вашему мужчине эти записи? Иначе как могло случиться, что мужчина поверил бы другу, если этих записей у друга нет?

Кто-то мог установить программу-шпион в ваш телефон или телефон вашего мужчины. И этот самый "друг" тоже участвует в этом.
А вот кто, зачем и почему это сделал — это уже вам с вашим мужчиной там на месте виднее.
Особенно мужчине.
Пусть берёт оба телефона — свой и ваш — и обращается к специалисту, истребляет вирусы-шпионы в аппаратах.

Такую программу можно установить в телефон дистанционно?

Гость
лампада

думайте своей головой, но как человек с подобным опытом, но в дугой ситуации, я сделала такие выводы для себя:
1. если вам известно лицо которое про вас разносит слухи, даже если вы лично не знаете этого человека - встретьтесь с этим человеком или позвоните ему и без наезда ровным тоном выясняете почему этот человек говорит то, что он говорит. Если вы молчите, то развязываете руки сплетникам и подпитываете почву.
2. (то, что вы и сделали) поговорите с тем кто вам предъявляет претензии (тут ваш парень) и проговорите с ним логическую цепочку чтобы он сам понял что есть не состыковки, отсутствие логики и возможные подставы.
3. Не оправдывайтесь, тк возможно кто-то использует эту ситуацию что вами манипулировать. Будет ощущение - ложки нашлись, осадок остался. Вы на пустом месте будете чувствовать вину, а другие (тот же парень, все таки мало знакомый) может это использовать в своих целях (кредит повесить, попросить об одолжении и прочее)
Всё! Это то, что в вашей сфере влияния. Если при этом в подобной ситуации человек вам не верит - отпустите. Тк скорее всего человек вас не понимает, не видит кто вы и какая, не самостоятелен в принятии решений или глуп. Может он ищет повод или хочет так думать. В любом случае если такое отпугивает и человек сливается - пусть сливается сейчас, чем в более серьезной ситуации свалит в туман.

А если сплетник не реагирует и продолжает вести вредительскую деятельность?

Гость

Был бы он умный, он бы потребовал у друга эти записи. А так как их у него нет, то сел бы с громким плюхом в лужу. Требуй с него привести друга, что б тот записи показал и дал прослушать и не надо оправдываться в том, что не делала. Тебе еще надо подумать, стоит ли с таким продолжать отношения. Еще ты на него можешь наехать, обвинив в том, что у него не хватило смелости по человечески расстаться и он придумал эту историю с другом и записями.
Я как выходила? Требовала что оболгавший предоставил доказательства и посылаю нафиг людей, которые легко верят гадостям про меня.

Гость
Гость

Особенно мужчине.

Кстати, записать телефонный разговор можно не только с помощью поставленной в телефон программы.
Можно подложить и компактное подслушивающее устройство ("жучок") в чехол под мобильник, например. Это намного дороже, зато эффективнее.
Человек, имеющий доступ к мобильнику, подложил "жучок", тот сделал своё дело, и человек снова подобрался к мобильнику и быстро его забрал.
Но тут все, кто имеют доступ к мобильнику, сразу окажутся под подозрением.
А если "жучок" не подкладывали в чехол, а встраивали внутрь — то это вообще нужно, чтобы телефон, скажем, побывал в ремонте. Причём дважды, "жучок" надо установить, а потом "снять".

Есть и ещё технические способы добраться до чужих телефонных переговоров.
Но в любом случае у вашего мужчины ОГРОМНАЯ проблема.
Вы-то можете просто сказать ему "Прощай!" и выйти из этой истории.
А вот те, кто шпионит за ним, его из виду уже не потеряют.
Или это за вами шпионят?
Кто из вас двоих олигарх: вы или ваш мужчина?

Гость
Гость

Такую программу можно установить в телефон дистанционно?

Взять телефон на минуту в руки — и установить.
Подруги, сотрудники, родственники, мастера в "ремонте телефонов", гардеробщица в фитнес-центре или маникюрном салоне — все, кто может "подержать в руках" мобильник.

Гость
Гость

А если сплетник делает "большие глаза" и говорит: да, вот эти записи.
Они мне на телефон пришли, кто же мог их прислать, кроме твоей?
И мужчина согласно помахивает головой: действительно, кто же кроме моей их мог прислать? Больше же некому!
И даже выяснить у мобильного оператора, откуда что прислано, ума и связей не хватает.

Моё мнение: подальше от такого мужчины, от его тёмных дел, от его стрёмных друзей, и от всей этой чертовщины.
Целее будешь, счастливее проживёшь.

лампада
Гость

я бы ничего не делала (но и послушала бы опыт других людей). Это уточнение важно для 2 вещей в моем понимании:
1. вы точно знаете что тот человек источник сплетен, а не кто-то его подставляет.
2. Вы делаете движение на встречу (противодействие злу). Тем самым для себя очерчиваете, что дали сдачу, а не просто себя ударить (это в первую очередь важно для вашего психологического состояния). При этом вы предприняли попытку узнать причину - возможно человек в обиде или вас за дело поносят. Вы даете обратную связь сплетнику, эта обратная связь может застать его врасплох и человеку нечего будет ответить, тк он возможно все сам придумал. Выходит дальше сплетничать глупо. Либо вам скорее всего будут очевидны мотивы.

Гость
Гость

Взять телефон на минуту в руки — и установить.
Подруги, сотрудники, родственники, мастера в "ремонте телефонов", гардеробщица в фитнес-центре или маникюрном салоне — все, кто может "подержать в руках" мобильник.

Впрочем, мы же не знаем уровня жизни Автора темы и её мужчины.
Вдруг там совсем другой круг "тех, кто может подержать в руках"?
Вдруг там в списке домработница, горничная, водитель, охранник и няня?

Гость

Его друг фисьба и превысил свои полномочия, прослушивая тебя. В полицию с жалобой иди. Или в прокуратуру. Но. Имея доки. А вообще твой мч мутный тип.

Гость

Особенно мужчине.

Я так понимаю, что разговор с моим мужчиной он сам и записал. Так как когда мы с ним говорили по телефону связь прервалась и мужчина говорил Алё Алё, а меня уже не было слышно, тишина. Он был в дороге как раз. Значит запись шла с его стороны. Причем там обычный разговор про пиццу, ключи т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: