Мужик всегда молчит, я молчу и он молчит, рядом с ним уже и находиться порой не хочется из за его молчания. Ему рассказываешь что-то, он либо мычит, либо кивает головой. 45 лет. Семьи нет. Как я с ним пробыла 3 года сама незнаю, но мы не живём вместе, наверное поэтому типа вместе. Интроверт капитальный. Женщины, кто с этим сталкивался? Кто живёт с такими как выходите из ситуации?
Красава, до последнего молчит))
Мужик конечно непробиваемый видимо учитывая что авторша истеричка тут уже жалуется!!!! 😄😄😄
Это тяжело,что вас держало вместе, может классный секс,но и между сексом надо как то общаться время проводить,а если вы скажите что вам приследуни кто то и угрожает,он тоже будет молчать?
Мне кажется, тут всё намного проще. Не настолько сильно вы ему нравитесь, если он не хочет с вами разговаривать
О чем может мужчина разговаривать с женщиной? Он все содержательное вам сказал наверное раньше, а пустую болтовню он не умеет
О, я тоже обычно немногословен💁🏻♂️
Ну и что плохого? Зато хороший слушатель. Хуже, когда мужик трещит без умолку. А когда говорит по делу, деньги вовремя переводит это отлично.
А он и не должен перед тобой клоуном скакать