Милые девушки!!!! Никогда не пишу только читаю изредка форум!!!! Но сейчас ситуация интересная, не могу не спросить!!!! Познакомилась с парнем, в первые 15 минут знакомства он показал мне фото дочери который 8 лет, вскользь обмоливился, что мать ребёнка не любит и никогда не любил. Ладно хорошо. Я давно без отношений да и плюс мы были в компании и подруга у него спросила, покончил ли он с этими больными отношениями и он сказал, что да, что ему такая любовь не нужна. Вообщем вечер просидели, он попросил номер я не дала. Через день моя подруга пишет, что он спрашивает мой номер и может ли она его ему дать. Я согласилась все обдумав, он мне позвонил ;мы стали общаться... Приезжала потом ещё к подруге он там был. Интересно "время провели ", короче получилось так, что рядом с ним я расплакалась, хотя я вообще не плачу даже одна когда. Уехала домой,но общение продолжили. Он постил фото с дочерью, ну ладно это нормально. В итоге на выходных пригласил к себе домой, там его бабушка была. Я приехала мы выпили, он отходил по делам. Бабушка у меня спросила, знаю ли я про дочь, я сказала, что знаю. Она стала проклинать и ругать его "девушку" и говорить, что ребёнок не его.Потом спросила через час, а знаю ли я, что она опять беременна и срок уже 6 месяцев... Я знатно удивилась и сказала, что впервые слышу. Она мне и говорит:"Он меня просил слёзно тебе не сообщать это..." Тут я в шоке ещё большем. В итоге я осталась на ночь, думаю может скажет сам, но нет. На утро уехала, днем общались. Я виду не подавала. Решила все обдумать. Пришла к выводу, что все здесь не чисто. На следующей день звоню ему и говорю, что общение прекращаю. Соответственно он спросил почему, я говорю, а ничего, что у тебя будет 2 ребёнок, через 2 месяца от "не любимой".Ответ убил :"Я же тебе говорил." Положил трубку и тишина... Позвонила общей подруге у которой познакомились, она сказала, что видела его беременяшку и спросила как у них с ним, та ответила все хорошо и было это в тот момент когда мы общались.
А к врачу зачем, боитесь что и вы беременны?
Прощу прощения, но если мужик говорит: "я мать своего ребенка никогда не любил", то значит его надо обходить за километр. Ты и есть та мать, которую он не любил, только ты мать уже его второго ребенка в будущем и третьей девушке он скажет я тех двоих не любил мне такая любовь не нужна. Бегите от таких мужиков
Тоже не поняла про врача.
По поводу того, что женщину не любил, не любит, но чпокает, заделывает ей детей, не предохраняется - говорит о многом. Либо вам нагло врет, либо ему плевать на партнерш, и на вас в том числе!
Слишком много проблем у мужчины. Зачем вам это? Да еще и врёт он вам. Бегите быстрее в противоположном направлении.
Поздравляю, автор! Вы начали понимать, что такое мужчина. Вот это всё читаю и вспоминаю себя в 25 лет. В итоге лет в 35 завязала с мужчинами вообще. Потому что чем больше я их узнавала, тем меньше мне хотелось хоть каких-то отношений с ними.