Гость
Статьи
Парень склоняет к …

Парень склоняет к переезду

Парень постоянно склоняет меня к переезду, стремится чтобы я быстрее ушла из дома и переехала к нему, но нам всего 19 лет, понимаю что не потяну пока совместную жизнь, быт, тем более жить нужно будет …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
София

Добрый день!
Мне не хватает на декоративную косметику. Я хожу не крашенная как ур.од. А я ведь молодая девушка. Ребята, спасайте. Подкиньте кто сколько может.
Я просто ленивая свол.очь и не хочу работать.
Мои реквизиты по номеру телефона: 9384346299.

Спасибо, котятки, верю что вы не оставите меня в беде, ловки-ловки :*

Гость

Будучи парнем скажу: не надо идти на такое, особенно если он всё ещё с мамой

Гость
Гость

К переезду часто, меня это в последнее время стало очень раздражать, у меня начались проблемы и он говорит что если я к нему перееду то моя жизнь изменится в лучшую сторону

Как она улучшится?Тем более с его мамой жить Не соглашайтесь ни в коем случае

Гость
Гость

Да почему папа то?
Почему Автор сама это не скажет? Она потом всю жизнь при трудностях будет папу вовлекать в конфликты? Это прямо сейчас надо ей научится решить, чтобы жизнь себе не испортить, а не папу на помощь звать, детский сад какой то.
Я понимаю отца привлечь при физическом насилии, удерживании в квартире, угрозах и преследовании, но тут стандартная сложность в отношениях. Это нужно научится разруливать БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, а то до 50 лет дурехой будет и шишек набьет

Потому что она очень молодая. Она 1или 2 года назад только школу закончила.Отец лучше обьяснит этому " жениху"😊

Гость
Гость

Начинает обижаться, утверждать что я вижу в нем врага и он хочет только хорошего для меня, хочет изменить мою жизнь в лучшую сторону. С родителями отношения обычные, мы можем поругаться но не так, чтобы сильно, я думаю у многих такое, просто бытовые ссоры, потом быстро отходим и все

Он психует, потому что сам прекрасно понимает, что для того, чтобы перевезти девушку к себе, нужно снять квартиру и создать условия. А это он не тянет. Ну и когда внятных аргументов "за" нет, начинаются детские капризы. Выглядит очень незрело с его стороны. В общем, делать вам под одной крышей с его мамой нечего, да и ему самому ещё рано строить более серьезные отношения, судя по его инфантильному поведению. Так что просто объясните, что не готовы к такому положению вещей, что вообще-то самостоятельную жизнь начинают по-другому, и стойте на своем. Тут правда за вами

Секси Котёнок
Гость

Готовить он сам умеет, но обычно мать нам стол накрывала, когда я была в гостях, я бы не сказала что он какой-то бытовой инвалид

Готовить все умеют) с голоду не умрем. Я о другом. За чей счет вся эта еда? Родителей! Бегали они жрать туда потому что в холодильнике у них пусто и денег на еду нет.. За квартиру как-то там наскребли и ладно) а есть же ещё другие траты.. Не доросли они еще до семейной жизни.

Секси Котёнок
Гость

Мне кажется мы вместе пожить успеем, сейчас для этого рано, мы оба еще так скажем незрелые личности, но его это оскорбляет и обижает( В итоге я извиняюсь и все начинается по новой, он опять поднимает тему переезда "невзначай" и потом все по кругу

За что извиняться то вам))) за правду 😁

Гость

Имеет право склонять только если ты тоже за и позволяешь это а самое главное если готов всю фин ответственность за тебя взять на себя и полностью обеспечивать - жилье, питание, одежда, развлечения. Это этого нет то он тупой инфантил и эгоист. Это не надежный человек сам по себе, не логичный и тд. Копайте все поступки глубже, не так поверхностно относитесь . Тут многое говорит о том что он безответственный дурачес а такие люди во всем будут такие всегда это не лечится

Гость
ГиперМегаСверхСуперБаффет

Деточка, тебе учиться надо, образование получать.
Зачем тебе в 19 лет сожительствовать, где и на что Вы будете жить? Замуж он тебя не зовёт, жить будешь с его матерью, это кошмар. А если забеременеешь, он же тебя на аборт пошлёт, поскольку и на себя то не зарабатывает.

Кстати. В подобных условиях (только я постарше автора была), на аборт я не пошла, а побежала. Парень же мумукал, мол, как-нибудь вырастим, мол, все так живут. К слову, в отношениях-встречалках мы были пять лет, а после сожительства с его маменькой - я сбежала через три месяца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: