Как вести себя правильно, если познакомилась с мужчиной. Он пригласил на первое свидание, в ресторан. Как одеться. Что и как кушать. Как себя вести. О чем говорить.
Это мой первый опыт такой.
Не знаю что делать
Я докажу что я не амеба и умею быть дерзким! Обещаю что в случае вранья в свой адрес реально в 2 ночи позвоню женщине! А если не ответит то жестко напишу ей претензии!
Ты первый раз на люди выходишь что ли?
Только не произноси слово КУШАТЬ. Кушают свиньи, люди едят (О. Даль)
Сообщение было удалено
Как вы догадались что я из аула?
Но я там училась до 9 класса. А потом переехала в большую станицу. В аул приезжаю часто. Одеваюсь нормально. Но причём здесь ресторан
Главное слово - умеренно. Одеться не буднично, но и не слишком нарядно. Украшений, косметики и духов тоже умеренно. Есть и пить умеренно. Заказать блюда простые и знакомые, чтоб не мучиться с приборами. Говорить в меру, слушать внимательно. Не строить из себя то, чем не являешься, то есть опытную роковуху. Вовремя закончить свидание и отправиться к себе домой.
Главное слово - умеренно. Одеться не буднично, но и не слишком нарядно. Украшений, косметики и духов тоже умеренно. Есть и пить умеренно. Заказать блюда простые и знакомые, чтоб не мучиться с приборами. Говорить в меру, слушать внимательно. Не строить из себя то, чем не являешься, то есть опытную роковуху. Вовремя закончить свидание и отправиться к себе домой.
Могу только добавить, что надеть нужно то, в чём чувствуешь себя комфортно.