Гость
Статьи
Первое свидание. …

Первое свидание. Ресторан

Как вести себя правильно, если познакомилась с мужчиной. Он пригласил на первое свидание, в ресторан. Как одеться. Что и как кушать. Как себя вести. О чем говорить.
Это мой первый опыт такой.
Не знаю что делать

Дамирет, 25
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я докажу что я не амеба и умею быть дерзким! Обещаю что в случае вранья в свой адрес реально в 2 ночи позвоню женщине! А если не ответит то жестко напишу ей претензии!

коmuк делаеm мур - мур

Ты первый раз на люди выходишь что ли?

Гость

Только не произноси слово КУШАТЬ. Кушают свиньи, люди едят (О. Даль)

Дамирет, 25
коmuк делаеm мур - мур

Ты первый раз на люди выходишь что ли?

С мужчиной в ресторан а первый раз иду.
Я волнуюсь.
Раньше было как-то по другому. Но я обжигалась. Поэтому хочу вести себя более женственно

Дамирет, 25
Гость

Сообщение было удалено

Как вы догадались что я из аула?
Но я там училась до 9 класса. А потом переехала в большую станицу. В аул приезжаю часто. Одеваюсь нормально. Но причём здесь ресторан

Гость

Главное слово - умеренно. Одеться не буднично, но и не слишком нарядно. Украшений, косметики и духов тоже умеренно. Есть и пить умеренно. Заказать блюда простые и знакомые, чтоб не мучиться с приборами. Говорить в меру, слушать внимательно. Не строить из себя то, чем не являешься, то есть опытную роковуху. Вовремя закончить свидание и отправиться к себе домой.

коmuк делаеm мур - мур
Дамирет, 25

С мужчиной в ресторан а первый раз иду.
Я волнуюсь.
Раньше было как-то по другому. Но я обжигалась. Поэтому хочу вести себя более женственно

Вела себя как пацанка потому и обжигалась?
Почитай об этикете. Как себя вести в ресторане, какими приборами пользовать и как одеться по случаю.

Гость
Гость

Только не произноси слово КУШАТЬ. Кушают свиньи, люди едят (О. Даль)

Надо же, я не одна бешусь при слове КУШАТЬ.

Гость
Гость

Главное слово - умеренно. Одеться не буднично, но и не слишком нарядно. Украшений, косметики и духов тоже умеренно. Есть и пить умеренно. Заказать блюда простые и знакомые, чтоб не мучиться с приборами. Говорить в меру, слушать внимательно. Не строить из себя то, чем не являешься, то есть опытную роковуху. Вовремя закончить свидание и отправиться к себе домой.

Могу только добавить, что надеть нужно то, в чём чувствуешь себя комфортно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: