Гость
Статьи
Постоянные сексуальные …

Постоянные сексуальные отношения, за финансовую благодарность девушки

Есть такие истории когда девушка занимается с парнем за деньги и платит она ему? Вот мне 36, я красив, добр, терпелив, спокоен, люблю животных и в принципе адекватный молодой человек, не курю, почти совсем не пью. Терпеть не могу работать, это для меня рабство, но и капитала стартового нет что бы не работать) Люблю заниматься сексом, средний марафон, что бы без дискомфорта от длительного забега, от 30-40 минут для меня норма по силам. Вот все чаще думаю, что морально для меня было бы нормально иметь постоянную состоятельную партнёршу, в принципе темы измены не для меня и брезглив к сексу при первом знакомстве, это не про меня. Но разговаривая самим с собой, осознаю, что хотел бы иметь такую девушку, даже думал о партнёре типа секс стрима, онлифанс или что там есть.. На улице очень часто ловлю на себе взгляды девушек, у девушек читается заинтересованность на лице..в итоге у меня просто вопрос кто нибудь в своей жизни встречался с таким, и вообще как вы пришли к этому, как встретились с таким человеком и вообще на сколько такое актуально?) последнее время задумался об этом в плотную, живу с котом в аренд квартире, квартира хорошая, но скора выгонят, ТК денег на аренду уже нет и идти то некуда, и работать счас уже не наработаю что бы дальше оплатить..( и вот думаю а почему нет, если я люблю секс и не бегаю по сторонам, а просто хочу постоянный секс с достаточной, за ее благодарность финансово.. ну и дальнейшие упрекантя типа ты мимошный с таким мировоззрением и ТП не очень интересно, просто интересно у кого такое было или он/она знакомы с этим..как вообще люди так находят друг друга?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема в том что ты слишком уже стар для таких милф что заводят себе мальчиков 20-25, для потрахушек в позиции нижнего. Советую не фантазировать на эту тему и сосредоточится на каком-то хобби что тебе нравится, так как специально ты такую не найдёшь точно, только случайность. Я знаю пару альфонсов, но все они чисто случайно заполучили таких девочек, у девочек быыл периуд расставния и пися чесалась, вот они и попались им, но обычно женщины не дуры и сольют альфонса, ка ктолько поймут что с них соки тянут

Гость

Смешно. Моей знакомой 45, но на нее мальчики 25-летние западают, она их меняет как перчатки, причем они же ее по ресторанам и водят, все сами оплачивают, но не ОНА :)))))

Ты не мэн, ты ч.м.о.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: