Моя первая любовь для меня была Вселенского масштаба, любила сильнее, чем меня, хотя и меня любили, но последние 2 года относились плохо. Молодой человек нарцисс. Будущего нет вообще, меня там уничтожат как личность. Но ему я была готова отдать всю себя и это чувство, когда ещё не знаешь боль предательства. Год страданий после разрыва, через 1.2 встретила молодого человека, как мечтала добрый, заботливый, любящий, очень щедрый и начали отношения, он мне действительно нравится и чувствую влюблённость, но вспоминаю бывшего человека и недобывшего с кем пробовали отношения в период с полугода до года после разрыва первых и внутри ощущение как будто я такая лживая, что скольким людям я ещё буду что-то испытывать и конечно, что я чувствовала к первой любви не сравнится, там желание у тонуть, нет страха боли и ощущение, что я же это уже испытывала, а потом было больно. Я как будто не разрешаю себе чувствовать, потому что мне кажется, что было первый раз это настоящее, а что после это просто попытка выжить и продолжить жить. Тяжело ложиться на грудь потрясающего человека, чувствовать к нему тепло, нежность и благодарность, но думать о том, что я настоящая осталась с тем…а сейчас копия и чувства не настоящее, а лишь чтобы просто не умереть. Не могу. Я осталась там, настоящая, живая, без огромной боли внутри. При этом я понимаю, что вместе никогда не будем и не хочу. Но та Я 💔 она прекрасная.
Я мечтала как и все мы наверное раз и навсегда, не получилось. А теперь для меня любовь это просто он есть, вы как два партнера договорились отдавать друг другу хорошее и все.
Ещё хуже, что вроде прошло столько времени а будто было вчера и перед сном и утром ощущение, что моя первая любовь все ещё со мной, а моя реальная жизнь сон.
Помню прям каждый запах с ним, чувства и ощущения.
Было ли у вас ощущение, что настоящая Вы в прошлом ? #отношения
Наоборот второй был лучше чем первый. Во всём ;)
Я тебе больше скажу, чем больше мужчин ты перепробуешь тем меньше шансов на счастливые отношения. Это чистая биология. Самые высокие шансы с самым первым. А потом на уменьшение. Чисто статистически это выглядит так: первый мужчина у девушки - шанс на успешный брак и крепкую семью 80%, пятый мужчина это уже падение шансов до жалких 20%. Это чистая статистика. Про женщин у которой было 10 мужчин я вообще молчу, там уже по сути аминь отношениям, чистое потребл!тство.
Я тебе больше скажу, чем больше мужчин ты перепробуешь тем меньше шансов на счастливые отношения. Это чистая биология. Самые высокие шансы с самым первым. А потом на уменьшение. Чисто статистически это выглядит так: первый мужчина у девушки - шанс на успешный брак и крепкую семью 80%, пятый мужчина это уже падение шансов до жалких 20%. Это чистая статистика. Про женщин у которой было 10 мужчин я вообще молчу, там уже по сути аминь отношениям, чистое потребл!тство.
Возражу. Чем больше ты переберешь, тем больше шанс, что найдешь адекватного мужчину. Потому что будешь отличать объедки от человека!
У тебя была очень сильная любовь, но больная.
Любовь к нарциссу всегда больная. Затянулось бы - ты бы рухнула под ее тяжестью.
Так что радуйся, что выкарабкалась. Не известно, как у тебя будет дальше, но известно, что ты осталась жива. Это хорошо.
У тебя была очень сильная любовь, но больная.
Любовь к нарциссу всегда больная. Затянулось бы - ты бы рухнула под ее тяжестью.
Так что радуйся, что выкарабкалась. Не известно, как у тебя будет дальше, но известно, что ты осталась жива. Это хорошо.
Да, я бы умирала в этих отношениях, он скрытый нарцисс, не сразу поняла, но все признаки есть… и ***
Возражу. Чем больше ты переберешь, тем больше шанс, что найдешь адекватного мужчину. Потому что будешь отличать объедки от человека!
На практике получается наоборот. Планка хотелок растет с каждым следующим. Допустим было 10. У них были свои плюсы и минусы. И вот встретила ты 11го и тут начинаются уже сравнения с предыдущими. И ты думаешь он не такой высокий как был Сережа, а у Васи хрен был толще, а у Гены были заработки лучше. И вот каждому следующему мужчине все сложнее быть достойным. Ты начнешь сравнивать и разумеется в мире фиг найдешь того, кто будет лучше во всем сразу всех твоих прошлых. Еще и чувства затупляются и вместо любви приходит потребительское отношение к мужчинам. И все это потому что их было много
1. У тебя закончившиеся отношения абсолютно не проработаны. Как сейчас модно: гештальты не закрыты.
2. На горячую голову связалась с "недобывшим". После разрыва серьезных отношений целибат минимум на год, чтобы привести голову, душу и тело в порядок.
3. Вступила в новые отношения, не понятно для чего... "Чтобы БЫЛО"?..
Вот у тебя и каша в голове.
Все верно.
Вздор. Аленя она себе в итоге найдет.
Любви нужно учиться. А не методом научного тыка перебирать.
Современные мужчины с переборщицами никаких дел иметь не хотят. И таким, как раз таки, и достаются одни объедки.
1. У тебя закончившиеся отношения абсолютно не проработаны. Как сейчас модно: гештальты не закрыты.
2. На горячую голову связалась с "недобывшим". После разрыва серьезных отношений целибат минимум на год, чтобы привести голову, душу и тело в порядок.
3. Вступила в новые отношения, не понятно для чего... "Чтобы БЫЛО"?..
Вот у тебя и каша в голове.
Не чтобы было, а нравится человек, хочу отношений
Патриархальная вонь из прошлого века.
Ну помни этого нарцисса, никто не против.
Для этого нужно вначале себя вылечить от прошлого. Окончательно забыть этого человека, успокоиться, чтобы даже мысли не возникало, и не екало ничего внутри. До тех пор - ни-ни.
Иначе испортишь жизнь этими флешбэками и себе, и новому партнеру.
До года нормально страдать после уже нет. Сколько мне жизнь на паузу ставить? А если так и не пройдёт?
До года нормально страдать после уже нет. Сколько мне жизнь на паузу ставить? А если так и не пройдёт?
Не жизнь на паузу ставить, не страдать нужно было... А РАБОТАТЬ над тем, что случилось. Выяснять причины, учесть свои ошибки, разобраться со своим либидо и правильно его отстроить, наблюдать за отношениями других... И только помимо всего этого прочего - оплакать свои отношения и успокоиться окончательно.
ПОйми, нужно НАУЧИТЬСЯ (именно НАУЧИТЬСЯ) ЛЮБИТЬ ТОГО человека, который "для тебя все делает!". А у ты - "васьков любишь". Кроме этого, нужно делать для своего мужчины как можно чаще и как можно больше чего нибудь хорошего: забота, подарки, поездки, открытки, стихи посвятить, сюрпризы, уход за ним, окружить его нежностью и любовью, все что угодно, лишь бы ему было приятно... И таким образом - реализовать В НЕМ свои хорошие стороны! Любовь - это не только страсть и мокрые трусы! Любят того, ДЛЯ КОГО что-то делают. А не наоборот.
ТЫ же- все перепутала: Отношения "так и не закончила", ты все еще по ним ноешь. Встречалась с другими не выздоровев... И в итоге загнала себя еще глубже. Любить не научилась... Не искать мужчину нужно, от которого подвал затапливает,... А ДЕЛАТЬ его для себя.
Почитай "12 отличий любви от влюблённости", про "любовную зависимость". Глянь в ютубе "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите!" Может быть больно от разрыва шаблона.
Не жизнь на паузу ставить, не страдать нужно было... А РАБОТАТЬ над тем, что случилось. Выяснять причины, учесть свои ошибки, разобраться со своим либидо и правильно его отстроить, наблюдать за отношениями других... И только помимо всего этого прочего - оплакать свои отношения и успокоиться окончательно.
ПОйми, нужно НАУЧИТЬСЯ (именно НАУЧИТЬСЯ) ЛЮБИТЬ ТОГО человека, который "для тебя все делает!". А у ты - "васьков любишь". Кроме этого, нужно делать для своего мужчины как можно чаще и как можно больше чего нибудь хорошего: забота, подарки, поездки, открытки, стихи посвятить, сюрпризы, уход за ним, окружить его нежностью и любовью, все что угодно, лишь бы ему было приятно... И таким образом - реализовать В НЕМ свои хорошие стороны! Любовь - это не только страсть и мокрые трусы! Любят того, ДЛЯ КОГО что-то делают. А не наоборот.
ТЫ же- все перепутала: Отношения "так и не закончила", ты все еще по ним ноешь. Встречалась с другими не выздоровев... И в итоге загнала себя еще глубже. Любить не научилась... Не искать мужчину нужно, от которого подвал затапливает,... А ДЕЛАТЬ его для себя.
Вообще секс не искала. Я все это время занималась с психологом. Я вообще умирала. Поэтому работа была огромная! Я ждала его капец как и не могла поверить в конец, сейчас не жду и хочу будущее с новым человеком!
Вообще секс не искала. Я все это время занималась с психологом. Я вообще умирала. Поэтому работа была огромная! Я ждала его капец как и не могла поверить в конец, сейчас не жду и хочу будущее с новым человеком!
Посмотрите ещё видео Дарии Вексель «Как мыслит счастливая женщина», очень хорошо мотивирует!
Да ,заголовок мне ясен. Я была влюблена в свою подругу Альбину Котову, потом развела судьба
Так много осталось несказанного ,чего бы ей хотелось сказать
Но она меня заблокировала,сейчас не общаемся
А хочется встречи
Какая банальная, типовая история.
Вместо сохранения отношений и работы над ними, баба решила поскакать по буям.
Не найдя никого лучше, стала страдать по первым отношениям.
Параллельно приправляя щепоткой самообмана (бывшего не жду, новый лучше и т.п.)
Если было бы лучше - про бывшего не вспоминала.
Но так почти никогда не бывает.
Не даром есть поговорка.
Каждый следующий муж - хуже предыдущего...
Меняй психолога. Он кругом не прав. Если он позволил тебе в этот период, будучи пробитой, с дырой в душе, израненной и ведомой неадеквахе, завести новые сексуальные отношения - это дно, и верх непрофессионализма.
Меняй психолога. Он кругом не прав. Если он позволил тебе в этот период, будучи пробитой, с дырой в душе, израненной и ведомой неадеквахе, завести новые сексуальные отношения - это дно, и верх непрофессионализма.
Психологам выгодно, некоторые специально создают проблемы. Что бы не прекращал человек ходить к нему