Начала встречаться с парнем, все хорошо, не изменяет
Но недавно узнала про его прошлое от моей подруги, вообщем он постоянно шлялся с друзьями по клубам, спал с девушками низкой соц ответственности
Я вроде и понимаю, что это все в прошлом, он уже повзрослел, но это все равно не дает как то покоя
Время покажет, наблюдай)
Насколько он надежный, верный, порядочный с тобой
Хм..какое то время назад ты не знала о его существовании. А он жил, прикинь, свою жизнь!
Тебя смущает прошлая жизнь какого-то мужика? Кстати, он тебе никто. Ты особый смысл не выкладывай в слово в с т речаемся..люди на улице встречаются , он просто спит с тобой и, наверняка, не только с тобой, и он никогда не изменится. Как трахал баб, так и будет трахать, а ты очередная..гы..гы
Хм..какое то время назад ты не знала о его существовании. А он жил, прикинь, свою жизнь!
Тебя смущает прошлая жизнь какого-то мужика? Кстати, он тебе никто. Ты особый смысл не выкладывай в слово в с т речаемся..люди на улице встречаются , он просто спит с тобой и, наверняка, не только с тобой, и он никогда не изменится. Как трахал баб, так и будет трахать, а ты очередная..гы..гы
Хорошо. А если скажу, что-то мой муж?
Сообщение было удалено
А почему нет? Из за того что у него были связи?
Смотря во сколько "шлялся". Если он в то время подростком был, а сейчас он повзрослел, у него другие интересы, другие заботы - то это нормально. В подростковом возрасте все бесятся (и правильно делают, те кто не перебесился, потом пытаются недополученное веселье урвать).
Если он шлялся уже будучи взрослым, то есть после универа уже как 5 лет работает где то и все равно каждую субботу он в барах и клубах... то шансов что он не вырос и все еще живет свою бурную молодость на полную, выше, и в такой жизни серьезным отношениям нет места.
Но все равно смотри по обстоятельствам, только ты можешь почувствовать, чем он увлечен, тянет ли его куда или нет.
Да что ж Вы всё поди об одном и том же https://www.woman.ru/relations/family/thread/6096933/#m95041043
Он молодец что много уложил в постель, женщины не каждому дают, значит его есть за что любить.
Сообщение было удалено
Например потому что любит ее
Мужчина ценен своим будущим. Смотри на его цели, желания, планы на будущее. Именно планы, а не мечты. Что делает для выполнения планов. Какую роль играют женщины в его жизни сейчас, заглядывается ли на доступных девиц, сам проявляет внимание к девушкам или нет. В общем, посмотри, взгляд у него "с бл яд инкой" или нет.
Я бы не встречалась с таким.
низкая нравственность
але автор
АЛЁ!
база у человека
увидел Вас и нутро исправилось?
не верю (с)
Ищите дальше.