Гость
Статьи
Что хочет от меня …

Что хочет от меня мужчина?

Познакомилась с парнем. Сначала казался таким дерзким,а-ля без тебя моя жизнь была бы и такой как всегда. Помимо меня общался с другими девушками. Говорил:бесят меня они,влюбляются постоянно. Я могла слиться с нашего общения,как через неделю или две он снова мне писал,при чем просто так. Одна девушка его заревновала ко мне,мне якобы больше писал,чем ей. Признавалась ему в любви. Я ему никем не была. Спустя несколько месяцев Тадам признается,что влюблен. Встречаемся 1,5 года. Но постоянно ссоримся,я прощаю,разговариваю с человеком. А после ухожу. Он мне написывает,говорит,что любит. Но я как тварь ушла вот. Потому что достал меня со своей ревностью,ссорами..хоть и признавал ошибки,но все начиналось снова. Он мне пожелал удачи. Вроде все,история закончена. Но перед весной,спустя 3 месяца он пишет,что скучает и до сих пор любит,хочет быть со мной. Я колеблюсь,но начинаю с ним общаться. Вроде норм,но он какой-то грубый и отстраненный. На др отправляет просто картинку в телеграмм. Я разочаровываюсь в человеке и окончательно ставлю точку. Как вот опять в конце июня он мне пишет:привет,а давай в августе сходим на шашлыки вместе? Говорю:я уехала из России,пригласи другого человека. Он:это предложение только для тебя. И вообще обещает меня ждать до зимы,когда обратно прилечу. Говорит:что хотел по другому поздравить и всё время хотел написать,но вот у него то было,сё было. Кароче,отговорки. Я это понимаю. Я очень осторожно с ним общаюсь,спустя несколько часов отвечаю. Потом прерываем на несколько дней общение. Он что-то пишет,я отвечаю. А после пишет:я не хочу навязываться тебе. И всё. Опять неделя молчания. Я ничего не ответила. В ВК по приколу поставили статус женаты еще в начале отношений,но за это время он не убрал его. Хотя признавался,что общался с девушками,когда мы расстались. Что все это значит?

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит что ты ***. Он гаремы собирает, играет как хочет, а ты ведёшься и позволяешь ему играть тобой как хочет. Вашими отношениями управляет он. Когда хочет - бросает, вспоминает - ты опять под рукой. Для него ты одна из гарема, а ты из- за него время теряешь. Можешь годами так сидеть у него в гареме пока он не влюбится, женится.

Гость

А могла бы не общаться, не отвечать ему, игнорить и не было бы всей этой нудной тягомотины.

Гость

Ответ на вопрос в заголовке- что он от тебя хочет?
ОТКУДА МЫ ЭТО МОЖЕМ ЗНАТЬ, СПРОСИ У САМОГО ПАРНЯ.

Ответ на вопрос 2- что это значит?
ЭТО ЗНАЧИТ СТО ВЫ ОБА СТРАДАЕТЕ ФИГНЁЙ

Непсихолог

да ничего не значит)

1 он не мужчина еще а мальчик ибо бегают туда-сюда за юбками собирает хламидиозы

2 вы этого мальчика привлекли тем что вели себя НЕ так как ему было нужно (привет поведению его мамо)

3 он думает что он вас лю хотя он Вапще незнает что такое любовь впрочем как и большинство М

4 вы его троллите, а он грустит и воспринимает это взаправду. короче человека легко развести как Эмбер Херд по классике пикапа развела Джони Деппа

5 главное не он, а Вы
садитесь и пишите себе потрет своего идеального М и его качества

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: