Расстались с девушкой, инициатором была она, а причиной было «я сейчас не готов к отношениям» + в добавок она собиралась переезжать обратно в свой родной город, встречались мы с ней мало, но сильно люблю ее. В момент разрыва не бегал за ней, просто решил все ее финансовые проблемы и исчез, спустя пол года позвонил, очень хорошо пообщались, но ни к чему не привело. Вот вчера позвонил еще раз, промежуток между звонками месяца 2, разговаривали 4 часа, вспоминали былое очень тепло, не знаю значит ли это что-то, она сказала, что у нее никого после меня не было, один раз сходила в кафе с парнем и всё. Что мне делать, очень хочу купить цветы и поехать к ней в город, вчера очень мягко намекнул на это, она будто хочет этой встречи. Подскажите, что мне делать
Вам лет 12?
ну так покупай и езжай. сделай все что в твоих силах, ну
Езжай. Чего сидеть на иголках и размышлять? Только предупреди, что заедешь ненадолго, чтобы не застать врасплох. А цветы будут сюрпризом. Потом нам отпишись.
Цветы лучше купить на месте, если согласится встретиться. Не стройте никаких иллюзий, не культивируйте неземную любовь. Включите голову. И тогда точно поймёте, что вы готовы предложить девушке.
Ну парни, ну че вы такие доступные то!
"..не бегал за ней, просто решил все ее финансовые проблемы.."..
Вот от так называемых "доступных девушек" мы бежим как от огня (ну, после милого вечера)
Вот также и они инстинктивно бегут от доступных мужчин.
Потому что то, о чем ты пишешь это Слабость, и не надо подбирать терминов это маскирующих. Люблю, хочу, блабла.
Ну честное слово. Ну я понимаю, что у тебя пульс под 110, чувство страха, колбасит. Ну проходил тоже через это.
Но заставь себя чуть чуть в реальность включиться: ну никогда не получится нормальных отношений, даже временных, если женщина не тянется. А тут она сама тебя сливает.
Не бывает женщин, не готовых к отношениям в принципе. Она не готова с тобой. А с тем, кто выглядит в ее глазах не таким доступным - будет готова.
Вот если ты с радаров пропадешь сейчас, займешься через силу, через боль своей жизнью и то будет больше шансов на успех с ней ( и не только). Сама даст о себе знать. Только не надо это "ради нее" делать. Делай для себя.
Держись, мужайся. Мужик становится сильнее, преодолевая боль и контролируя "неконтролируемые" эмоции.
Автор, сначала надо в город ехать, а потом в том городе цветы уж покупать. А то завянут. Лето же, жара.