Девочки , привет.
Вопрос -познакомилась с парнем на сайте знакомств , он из другого города . Предложил приехать в мой город , прогуляться. Сходить в кафе . Встретились, прогулялись . Посидели в кафе , все отлично . Я предложила разделить счет на пополам . Он что -то не определенное ответил и пошел к стойке в кафе оплачивать . Я перевела ему на карту свою половину и вроде на этом вопрос закрылся . Потом по дороге домой он мне пишет -ты слишком много перевела . И переводит всю сумму мне обратно . Я говорю -зачем ты все перевел , он в ответ -не надо ничего переводить ) в общем ладно , неделю общаемся , созваниваемся . Совместно придумали съездить в выходной на море (ехать нам часа три) . На его машине . И у меня вопрос -как вести себя , предлагать ли оплатить бензин , еще какие то доп расходы или успокоиться и ждать , предложит разделить траты -дать денег , нет -значит платит он . Еще один нюанс -зарплата у него в полтора раза меньше моей и мне как то неудобно, что я более платежеспособна , а платит он #отношения
нах тебе встречаться с теми с кем не удобно? знакомишься, початились и перешли к важным вопросам, можно в той же переписке - где живет, место прописки, размер члена, уровень дохода, наличие долгов, бывших жен и детей. Больше не скажу что спрашивать, это не за бесплатно
так и отсеешь неликвидов и найдешь себе подходящего
Всегда мужоп. С нищером связываться не советую.
Мужчина и платит на свиданиях, и финансово помогает лично тебе.
будь я озабочена такими вопросами, начала бы с определения, что такое свидание вообще..
Вариантов встреч немало..
Но в историях, когда встретившись раз, уже знают размеры зарплат, уже все странно
Уже успокойтесь... Хоть с бензином то
хочешь жрать - плати!!! вот и вся формула расчета...)))
нах тебе встречаться с теми с кем не удобно? знакомишься, початились и перешли к важным вопросам, можно в той же переписке - где живет, место прописки, размер члена, уровень дохода, наличие долгов, бывших жен и детей. Больше не скажу что спрашивать, это не за бесплатно
так и отсеешь неликвидов и найдешь себе подходящего
очередное фемло выползло из под коряги))))
Зачем в принципе с нищебродом мутить. Ну, ты сделала тест, видишь как неудобно и неприятно общаться с ним, встречаться, всё упирается в денежные вопросы и кругом тебе УЖЕ вначале отношений стыдно и неприятно, а всё потому что парень не пригодный для отношений, он неликвидный. Оставь его девушке, которая гораздо беднее его. А сама поищи достойного. Никогда не дели счёт пополам и не встречайся с бедными. Ты благотворительница что ли?? Тебе больше заняться нечем по жизни кроме как заботиться о нищих парнях?
Полюби себя и свободна!
Если иностранец оплачивает он 100%
В кафе он был прав, а на море если он не просит то оплачивать не стоит.
Эти "немеркантильные" потом ноют, что мужик ни во что вкладываться не хочет. Сами приучат, потом плачут.
Ты нормального мужчину унижаешь своим предложением распополамить.
Как же раздражают такие женщины,как автор.
Вы сами взращивание альфонсов и пополамщиков.
Был нормальный мужик, неееет, надо ему показать, что бывает пополам, настоять, через какое-то время пополамщик готов.
Потом вы расстаетесь, а он уже научен, что некие тётеньки могут платить сами.
И будет настаивать на этом в следующих отношениях.
Какие же бывают дуры
Адекватное поведение парня. Нечего смущаться. Можешь предложить оплатить питание во время поездки, а он везет. Останавливаетесь на заправке, покупаешь кофе или вроде того. Это и есть раздельный бюджет, а не вот эти расчеты пополам вплоть до копейки