Всем привет, мне 20 лет. За всю жизнь я никому не нравилась никогда. Когда была в младших классах были какието несерьезные детские заигрывания, но разве это даже можно за симпатию считать. Потом начался пубертат, я поправилась в нем, я знала об этом, занималась спортом, но детская припухлость плохо сходила, хотя постепенно все же удалось побороть. Навсегда запомню фразу одноклассника, что все растут в высь, а я в ширь. Меня унижали, изза голоса, изза роста. Один раз мои два одноклассника довели меня до слез, бегали потом просили не рассказывать классной руководительнице. Я пошла в институт, я носила и ношу 42-44 размер, думала приду и все с чистого листа, но с порога мой одногруппник сказал, что я толстая, да и в принципе другие кидали намеки, я стала ходить на спорт, страдала голодовками, могла есть одну гречку. Но кажется, с каждым разом все больше осознаю, что бегу лишь от очевидности, что даже если я похудею, я никому не буду нравиться. Если бы я нравилась, нравилась хоть 100кг, но увы. За 20 лет, я ни разу не ходила на свидания, не держалась за руки, не целовалась, про интим тем более. Некоторые родственницы уже намекают вовсю, что мне пора(у нас рано все замуж выходили). Я чувствую себя ужасно и подавлено, будто хочется закрыться от общества и не выходить в принципе в люди. Раньше я была человеком, который любил быть заводилой и в центре внимания, а теперь я даже идти никуда не хочу, я бы предпочла запереться дома и ни с кем не видеть я #отношения
нифига не понятно, одно нытье. какого роста, веса? типаж? чем занимаешься кроме учебы?
Во первых на каждый товар свой покупатель,и с вашим размерам вы не толстая.Парни могут обращать внимание не только на фигуру,а и на внешность,сходства внешние например,это очень притягивает.Заметили что счастливые пары похожи между собой.А то что вы рассказываете что в детстве вас одноклассники довели,и ещё и испугались,так у меня было все гораздо хуже,травля,и драки.Вы сильно все близко к сердцу воспринимаете.Любите себя любую
выйди в окно с 666-го этажа!!! хоть воздух чище станет!!!
Самооправдания, чтобы не худеть. Понимаю.
Это Вы можете спать на слабой энергетике изголовья,которая приводит к тому,что сейчас у Вас.Давайте гляну значение азимута изголовья и расскажу что Вам делать.Реально,положение тела в направлении определенной энергетики вызывает определенные сценарии жизни.
У тебя есть грудь? Я в пубертате тоже располнела, но плюсом стало то, что у меня очень рано появились груди, и потом они достаточно быстро и достаточно сильно выросли. Сейчас у меня 6й размер. В остальном широваты плечи и крупная задница, но что хорошо на животе нету жира благодаря чему имеется такая хорошо оформленная талия.
Так вот.... у меня тоже были такие проблемы где-то до конца университета, потому что я искала любовь среди однокурсников. Этим тупым малолеткам подавай стройненьки ровестниц - хотя я уверена, что кому-то из них я нравилась, но им стыдно перед пацанами обзавестить "толстой бабой".
Зато когда я устроилась на работу, за мной выстроилась очередь ухажеров. На работе я не стала мутить романы, но самооценку это мне подняло. В итоге, я познакомилась с мужем. Он худой как штык. Дрыщем его зову ))) Но любит меня безумно - ночами не слезает с меня, хотя в браке уже два года )
Так что главное, это не вес, главное пропорции!