Гость
Статьи
Парень не умеет пить

Парень не умеет пить

С парнем 1.5 года вместе. И то, что он не умеет пить выяснилось где-то через годик. Сначала это просто было неадекватное слишком Веселое поведение вкругу друзей. Ну ок, можно было понять. Но потом они по пьяни начали придумывать себе развлечения. Это происходит уже второй месяц. Они пьяные катаются на машине, мой парень залазит на капот и на скорости его катают, ну и тд, ловит экстрим. На мои возвражения, он злился и говорил, что ему ничего не угрожает.
Вчера поехали к другу на хату, мы выпили, и я уже была не в состоянии соображать. В итоге я отказываюсь в машине, мы едем, парень выбегает с машины и пересаживается в другую, он естественно тоже в 0. И я остаюсь в машине, его друг едет тоже бухущий и он врезается в бетонный ограничитель на скорости. Меня кидает между передними и задними сиденьями, я бьюсь. В итоге отделалась только синяками.
Парень мой извинялся, что эта ситуация произошла. Но я думаю, что он не до конца понимает, что виноват только он. Я хочу добиться того, чтобы в моем присутствии он не пил и следил за моей безопасностью. Или это уже непоправимо и стоит уходить? Когда он трезвый, он нормальный, но пьяный это другой человек, который исчет экстрима. И как он говорит, так он веселится и отдыхает...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

И зачем тебе еб Лан, который подвергает твою жизнь опасности?

Гость

Его конечно трудно переделать, практически неаозможно. Найди нормальную гадалку...скажет сколько проживёте... А лучше не ищи. Найди спокойного, адекватного парня.

Гость

есть у меня такой знакомый, на даче
накидался текилы и полез в драку с лучшим другом с ножем, его не могли утихомирить 3 огромных мужика, хотя сам он килограммов 80 максимум. помогла лишь хорошая пощечина и литр ледяной воды, которую вылили на него. на утро говорит, что ничего не помнит. сам по себе он очень добрый и смешной парень, пил при мне много раз, но такое было впервой. как оказалось у него это наследственное от отца, ему пить вообще нельзя на людей кидается, орет как ненормальный. уточните, в семье есть кто-то с такой реакцией на алкоголь? если да, то это наследственное и ничего не исправить…
просто контролировать сколько он пьет и не крепкий алкоголь, желательно. удачи вам!

Гость

есть у меня такой знакомый, на даче
накидался текилы и полез в драку с лучшим другом с ножем, его не могли утихомирить 3 огромных мужика, хотя сам он килограммов 80 максимум. помогла лишь хорошая пощечина и литр ледяной воды, которую вылили на него. на утро говорит, что ничего не помнит. сам по себе он очень добрый и смешной парень, пил при мне много раз, но такое было впервой. как оказалось у него это наследственное от отца, ему пить вообще нельзя на людей кидается, орет как ненормальный. уточните, в семье есть кто-то с такой реакцией на алкоголь? если да, то это наследственное и ничего не исправить…
просто контролировать сколько он пьет и не крепкий алкоголь, желательно. удачи вам!

У него дедушка алкоголик. У меня просто сердце разрывается. Со одной стороны, вне алкоголя, все хорошо, он нормальный, добрый и любящий. Работает, учится, ну типо не маргинал.
Но когда выпьет - беда. И я боюсь, что ничего не изменится.

Гость
Tasha

У него дедушка алкоголик. У меня просто сердце разрывается. Со одной стороны, вне алкоголя, все хорошо, он нормальный, добрый и любящий. Работает, учится, ну типо не маргинал.
Но когда выпьет - беда. И я боюсь, что ничего не изменится.

ой блин, наследственное очень тяжело лечить, только если от него будет желание. поговорите с ним, попросите. если он раз, два не услышит, то тут ничем не помочь, только себе мотать нервы. а вы я так понимаю девушка молодая и рисковать своим здоровьем, так еще и нервы трепать да зачем.
у него с годами это начнет только прогрессировать, к сожалению и пить он будет больше и чаще и экстремальные увлечения будут все опаснее и опаснее. самое главное не пейте вместе с ним из серии: я выпью больше, ему меньше достанется. а то не дай бог и вы сопьетесь…

Автор
Гость

ой блин, наследственное очень тяжело лечить, только если от него будет желание. поговорите с ним, попросите. если он раз, два не услышит, то тут ничем не помочь, только себе мотать нервы. а вы я так понимаю девушка молодая и рисковать своим здоровьем, так еще и нервы трепать да зачем.
у него с годами это начнет только прогрессировать, к сожалению и пить он будет больше и чаще и экстремальные увлечения будут все опаснее и опаснее. самое главное не пейте вместе с ним из серии: я выпью больше, ему меньше достанется. а то не дай бог и вы сопьетесь…

Нам по 21. Да, собираюсь поговорить. Мне очень грустно, потому что мы любим друг друга. Да, я понимаю, что свое здоровье и безопасность важнее всего. Мне просто обидно, что так получается и страшно.

Гость
Автор

Нам по 21. Да, собираюсь поговорить. Мне очень грустно, потому что мы любим друг друга. Да, я понимаю, что свое здоровье и безопасность важнее всего. Мне просто обидно, что так получается и страшно.

поговорите с ним пару раз, если не услышит, значит не готов не меняться и строить с вами семью. это гиблое дело пытаться вытащить его из этого. дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих
я уверена, вы справитесь и в любом случае у вас будет прекрасная жизнь, даже если без него, оно и к лучшему!

если это вброс, то глупый. иначе тебе и вам - крышка. встречаться с алкашами - это дно.

Гость

Сама пьяная в хлам. И алкаша себе выбрала под стать.Говорить что-либо алкоголику, уговаривать, воспитывать, внушать, взывать к совести бесполезно. Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не подшивается, не кодируется. С годами только прогрессирует. В итоге парень сопьется в хлам, если до этого не покалечится или не погибнет. От такого только бежать надо, пока не поздно....Впрочем, вы друг друга стоите.

Гость
Автор

Ха! Поговорить она собирается! Смешно даже! Свою битву с алкоголизмом парня Вы уже приграли, даже не начав её. Спиртное победило!
Только конченые иди-отки считают, что они могут как-то воздействовать и что-то изменить к лучшему.

Гость

Га-дов, которые в пьяном виде вылезают на дороги и подвергают опасности своими действиями невинных водителей и пешеходов, надо наказывать со всей суровастью закона.

Гость

Ха! Поговорить она собирается! Смешно даже! Свою битву с алкоголизмом парня Вы уже приграли, даже не начав её. Спиртное победило!
Только конченые иди-отки считают, что они могут как-то воздействовать и что-то изменить к лучшему.

сколько теток полегло))) наивные дуры, думают, пустой башкой.

Гость

"мы выпили, и я уже была не в состоянии соображать."
"Я хочу чтобы он не пил и следил за моей безопасностью"

А самой слабо не нажираться и проследить за безопасностью, хотя бы своей? Два алкаша пара.

Гость
Гость

Га-дов, которые в пьяном виде вылезают на дороги и подвергают опасности своими действиями невинных водителей и пешеходов, надо наказывать со всей суровастью закона.

И где эта суровость? Вы написать то это слово не можете правильно, зато кичитесь "правильной фразой", сядет лет на 10 за убийство, на удо уйдет лет через 5 и где суровость ? Он на свободе, а человека нет

Гость

В том, что вы напились и сели в машину к пьяному виноваты только вы!
Не понятна фраза: "Я хочу добиться того, чтобы в моем присутствии он не пил и следил за моей безопасностью.. Вы хотите, чтобы парень был трезвый, а вы могли бухать и чтобч он следил чтобы вы что-то не натворили?
Это же просто писец какой-то. Будни молодых маргиналов.

Гость

Какие-то истории из жизни маргинальной молодежи. Автор, меняйте парня и окружение

Гость

Ну и сама прекращайте бухать. Женский алкоголизм штука сложная.

у меня тоже был такой знакомый, царство небесное...

Добрая девушка
Автор

Поговорить??? То есть вы считаете что он дэбил и не понимает что когда нибудь по пьяни убьет или покалечит себя или кого то еще? Ему это обьяснять надо, да? Смешно даже. Ну поговорите. До ближайшей пьянки будет паинька

Гость

У нас в деревне есть такой, двух девок угробил, одна ходит с перекошенным лицом, перевернулись, нерв перебило. Женился на другой, тоже перевернулся, жена полупарализована теперь.

А кто умеет ? Да никто.

Гость

На сколько у вас серьезные отношения? Вы его видите своим мужем, или отцом своих детей? Хотели бы вы в дальнейшем мужа алкоголика? Ответьте себе на эти вопросы, и начните с себя в плане выпивки.

Гость

Автор,а вы знаете что каждые 7 лет судьба посылает испытание? Так сказать маленький экзамен на прочность?
Именно в семилетние периоды не стоит так заигрываться с судьбой,можно просто лишиться жизни.У вас как раз такой период 21 год...

CYBORG_78

А кто умеет ? Да никто.

Я умею

Умная

Я умею

Попробуй выпить много, хотелось бы на это посмотреть)

Гость

Прости, а как это виноват только он? Он тебя связал и потащил бухать ?

CYBORG_78

Попробуй выпить много, хотелось бы на это посмотреть)

Две бутылки вина - это много?

Автор
Гость

Прости, а как это виноват только он? Он тебя связал и потащил бухать ?

Виноват он, потому что напился и не следил за ситуацией. Я выпила не так много, и нормальный парень, увидел бы мое состояние и позаботился. Но он этого не сделал и мою жизнь подверг опасности

Умная

Две бутылки вина - это много?

Нет, не много.

CYBORG_78

Нет, не много.

Ну бывает 5 на двоих, больше не лезет

Гость
Автор

Виноват он, потому что напился и не следил за ситуацией. Я выпила не так много, и нормальный парень, увидел бы мое состояние и позаботился. Но он этого не сделал и мою жизнь подверг опасности

А что вы хотите от алкаша, который за собой то следить не может. Вы же знали какой он , что от него ждать, но почему то тоже напились. Найдите непьющего, он вас пьяную домой будет доставлять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: