Здравствуйте, подскажите как поступить? Влюбилась в парня, и не могу разлюбить ,он меня даже особо и не знает , только подписаны друг на друга ,уже пол года не могу разлюбить его .Встретила его в университете, и с тех пор никак не забываю , он просто постоянно у меня в мыслях , хотя я специально пытаюсь не думать о нем , не смотреть его профиль . Меня уже начинают раздражать постоянные мысли о нем , однако с другой стороны умираю , очень хочу с ним общаться .
А вы пообщайтесь с ним. Может сразу и разлюбите.
А за что можно любить незнакомого человека?за цвет глаз и волос? Или за красивую футболку?
Ответ простой время возможно никак если настоящая любовь
просто разлюби.ты оч жалкая, на самом деле, и мне противно, что все такие - даже я
У меня всегда возникают сомнения в адекватности людей, способных влюбиться заочно, по описанию, по фотографии, по интернет общению с непойми кем... Лечиться надо.
Любовь-некая зацикленность на обьекте своего обожания. Я вас очень понимаю, не слушайте негативщиц "как можно влюбиться не общаясь.." Любовь зла, можно влюбиться и по фото, влюбляются же в актёров. Так вот по вашему вопросу. Надо найти другой обьект зацикленности. И лучше, чтобы это была деятельность. Учёба, работа, хобби. Моя подруга танцует что-то латинское сальсу, бачату, не помню. У неё появилось столько поклонников, фигура, пластика, просто вау, круг общения расширился. И забыла она о своём расставании с парнем.
Но у вас то ситуация, что можно бы и попробовать познакомиться, пообщаться. Может и не надо разлюбить, а нужно активно действовать. Подойти, пообщаться, мило улыбаться, сказать о своей симпатии
Главное понять, что кроме этого парня есть еще множество других отличных парней. Посещайте места, где можно увидеть большое разнообразие мужчин и вы поймете, что всегда можно найти вариант не хуже
просто представь что у него нет стометровой яхты, личного джет-эйрлайнера, дома в Ницце, дачи на Канарах, бизнеса в Дубае... и любовь как рукой снимет!!! ... проверено миллионами итераций Блиновской!!!