Я южанка, живу в Краснодаре. Живу с родителями. Мне 30 лет. Брат познакомил с другом. Он живет в Сибири(г. Тюмень). Работает в Газпроме. Получает хорошо. Купил квартиру. Он мне пишет и хочет встретиться. Но я думаю смысл нам общаться, если я не хочу переезжать в Сибирь. А у него там налаженая жизнь и работа. На юг он не хочет, говорит что там денег нет. Вы бы стали общаться с таким?
Общаться никто не запрещает. Общаться можно с многими мужиками и даже встречаться. Вы свободны.
Мамочки, если ваш ребенок долго не выходит из комнаты и с кем-то беседует, не волнуйтесь, он присел на форум woman.ru 😀
Может это судьба ваша. Мужик работает, обеспечен - уже хорошо. Не за ради денег, а чисто к чему инфантилы!?! Северяне тем более бруталы и работяги, а южане в основном не славяне и на расслабоне - но тут уж на вкус и цвет, как говорится
" отношеньки "?
Может это судьба ваша. Мужик работает, обеспечен - уже хорошо. Не за ради денег, а чисто к чему инфантилы!?! Северяне тем более бруталы и работяги, а южане в основном не славяне и на расслабоне - но тут уж на вкус и цвет, как говорится
Ну а как можно променять Юг на холодную Сибирь? Я там зачахну в холодах
Я бы стала. Сама живу в Сибири . У нас как я считаю климат лучше. Люблю летом градусов 15-20 не больше.Не понимаю как вы живёте в этой жаре? А Газпром , ой не знаю... Может и нормуль пока...
Не, зачем время тратить?
Красивый хоть и что предлагает?
Не тратьте время и усилия. Вы не поедите в Сибирь. Мужчина не поедет жить к Вам.
Ищите кого-то рядом.
имеет смысл пойти наконец в школу и научиться писать правильно слова и правильно выстраивать смысл своих вопросов )))