Гость
Статьи
Влюбился в маму друга

Влюбился в маму друга

Вообщем ситуация такая. Мне очень сильно понравилась мама моего очень близкого друга. Она в разводе уже много лет, так что по поводу мужа можно не беспокоиться. Ей 44 года и выглядит она просто шикарна, как будто только 30-35 недавно исполнилось. Подтянутое тело, очень рельефная и ходит в спорт зал. Я очень сильно хотел бы заняться с ней сексом, но боюсь, что если друг узнает или меня моя совесть после секса просто съест. Подскажите, как лучше поступить в такой ситуации? И как лучше мне начать с ней знакомство? ( мне 20 лет).

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай вконтакте, хочу вдуть

Гость

А может бабушка друга будет ещё желаннее. Ты с ней постарайся познакомиться

Гость

Будьте осторожны. Я бы такого друга сына с треском спустила бы с лестницы. Когда в мои 42 ко мне стал подкатывать 25-летний сосед, я сочла это вопиющим оскорблением. Моему сыну было 22 и в другом сынке я не нуждалась. Через год с небольшим я вышла замуж за очень состоятельного ровесника.

В чём проблема ❔ просто вечером прийти с бутылкой вина наври что расстался с девушкой потому что не хотел с ней секса перед свадьбой и тп, она от жалости растает и ты признаешься что давно видишь сны как ты её ласкаешь но плохо то что картинка не чёткая потому что ты не видел желаемое и очень страдаешь от этого

Я помогу тебе ее добиться мужик...
Поверь оно стоит того, хотя бы раз, но ты должен с ней соединиться, другу ничего не говори, ему незачем знать, что его мама стонет под тобой
Напиши если интересно

Гость
Олег Серебряков

Я помогу тебе ее добиться мужик...
Поверь оно стоит того, хотя бы раз, но ты должен с ней соединиться, другу ничего не говори, ему незачем знать, что его мама стонет под тобой
Напиши если интересно

Как ты ему поможешь?) У тебя есть опыт таких отношении?
Если да, то расскажи как у тебя получилось, с чего ты начал

Гость

Как ты ему поможешь?) У тебя есть опыт таких отношении?
Если да, то расскажи как у тебя получилось, с чего ты начал

Расскажу только ему, если он действительно хочет быть с ней

Гость
Олег Серебряков

Может быть найдется парень с такой ситуацией, который наткнется на эту тему

Гость
Олег Серебряков

Почему ты не хочешь об этом здесь говорить

Гость
Олег Серебряков

Куда вам написать?

Гость
Гость

Куда вам написать?

Автор, опиши ее внешность
Интересно просто узнать как она выглядит

Гость
Гость

Куда вам написать?

Попробуй ходить в тот же спортзал, куда и она ходит, ну или попробуй невзначай переписываться с ней в соцсетях, что бы хоть какое-нибудь контакт уже был, но и не вызывало подозрений на первых порах

Гость
Гость

Автор, опиши ее внешность
Интересно просто узнать как она выглядит

на кого похожа она

Гость

Куда я могу написать тебе ?

Гость

Есть результаты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: